Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Imdevv

Мафия # 25: Санта-Кроче

Рекомендованные сообщения

Допустим, я маньяк, тогда на меня могла напасть мафия, да и должна была, я же вскрылся доктором. Может быть мафия на меня и напала, но если я не умер, то я мафия и теория с маньяком отпадает.

кроме того, что заварка знает названия ролей, ничего из этого поста не понял :^^:

Поделиться сообщением

мне одному кажется странным, что Джимбо, который в прошлой мафии просто высерал посты с аналитикой, в этой игре ограничивается редкими плевками?  :fffuuu:

так дело не пойдет, я кроме него никому не могу доверять :dunno:

Поделиться сообщением

Допустим, я маньяк, тогда на меня могла напасть мафия, да и должна была, я же вскрылся доктором. Может быть мафия на меня и напала, но если я не умер, то я мафия и теория с маньяком отпадает.

кроме того, что заварка знает названия ролей, ничего из этого поста не понял :^^:

Перечитал и понял что непонятно написал.

Теория №1. Заварка-Мафия.

Вчера меня хотели слить, чтобы выжить я вскрываюсь доктором, меня спасают "переворотом" на ебат_копат.

После ночи я остаюсь в списке живых. Это означает то, что я либо мафиози, которого атаковали и познакомились, либо я мж, которого просто не стали сливать, чтобы меня легко толпой слили на голосовании и мж потеряли игрока, день игры и ничего не поняли.

Теория №2. Заварка-Маньяк.

Обладатель моргающей аватарки, ярко красной полоски в подписи + герой из мк. Кто не обратит внимания на всё это, просто полистая топик "по диагонали"? т.к. я попадаю в список подозреваемых, и я возможный маньяк - теория с моей мафиозностью отпадает. Ну даже если я маньяк - сливать меня сейчас нет профита, потому, что я могу убить парочку мафиози и избавится от балласта.  :-_-:

Поделиться сообщением

мне одному кажется странным, что Джимбо, который в прошлой мафии просто высерал посты с аналитикой, в этой игре ограничивается редкими плевками?  :fffuuu:

нихуясебе мелкими плевками  :huyase: он хуярил по 10+ строк про члобека как минимум, вроде уже не мелкие плевки не?

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

мне одному кажется странным, что Джимбо, который в прошлой мафии просто высерал посты с аналитикой, в этой игре ограничивается редкими плевками?  :fffuuu:

нихуясебе мелкими плевками  :huyase: он хуярил по 10+ строк про члобека как минимум, вроде уже не мелкие плевки не?

1 раз  :buba:

и то вата  :dunno:

Поделиться сообщением

Твоё вскрытие? Ты просто понаписал хуйни в духе "сливаете Марию", а потом сказал. что ты мж и спасался от виселицы.

А вот насчёт того, что ты мафия - это да, хорошее предположение  :yes:

Поделиться сообщением

Твоё вскрытие? Ты просто понаписал хуйни в духе "сливаете Марию", а потом сказал. что ты мж и спасался от виселицы.

Ты идиот?  :pray:

Поделиться сообщением

предварительный в заварочку

Поделиться сообщением

нет,я нихуя не понял в том посте твоём  :fie:

Поделиться сообщением

нет,я нихуя не понял в том посте твоём  :fie:

Ты топик жопой читаешь?

Поделиться сообщением

Боже, деманис такое убожество :fffuuu:

Не буду агриться,твой пост не несет никакого  умозаключения.Так что гуляй иди.

Я тебя солью этой ночью, говно!

Ночь абсолютно никакой инфы на счёт мафии не принесла, какая тут может быть аналитика? Ну вот только с члобеком. Невеста просто должна была выбрать сильного игрока, который в случае чего мог бы её задефить. Сегодня короче ещё один рандом день. Да и конф нету. Мне кажется, что вобще фейлово делать мафоф без конфы.

Поделиться сообщением

Боже, деманис такое убожество :fffuuu:

Не буду агриться,твой пост не несет никакого  умозаключения.Так что гуляй иди.

Я тебя солью этой ночью, говно!

Ночь абсолютно никакой инфы на счёт мафии не принесла, какая тут может быть аналитика? Ну вот только с члобеком. Невеста просто должна была выбрать сильного игрока, который в случае чего мог бы её задефить. Сегодня короче ещё один рандом день. Да и конф нету. Мне кажется, что вобще фейлово делать мафоф без конфы.

Сольешь меня?Ок мафиози.Что за безпонтовые угрозы?

Garaj Fan

Поделиться сообщением

Ты не собирался же агриться, говно?

Поделиться сообщением

Ночь абсолютно никакой инфы на счёт мафии не принесла, какая тут может быть аналитика? Ну вот только с члобеком.

ну это да  :fffuuu:

я просто думал может ты чо придумаешь адекватное :yes:

Поделиться сообщением

На тебя никто и не агрится,если ты не видишь это обычный вопрос.Перечитай пост.

Garaj Fan

Поделиться сообщением

Скажи личку мж!

Поделиться сообщением

Хз, чем я тут могу вызывать подозрение, особенно хотелось бы узнать у бабая, который обычно адекватный.

Непривычно не видеть больших постов от илзе.

Еще почитал посты никалауса, теперь думаю, что он вполне может быть мафией.

Вобщем щас аналитика из-за отсутсвия конфы возможна только на уровне чуйки, которая подсказывает, что среди илзе\никалауса\нарка(годфристайл ему не идёт)\мурра (вообще ни 1 поста по делу не написал) есть 2 (а мб и больше)  мафии .

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Скажи личку мж!

Не можешь?

Поделиться сообщением

Ну я проголосую против Ницше.

Поделиться сообщением

Ну я проголосую против Ницше.

лучше против вани :yes:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...