TheEndlessStory #621 19 ноября 2010 Допустим, я маньяк, тогда на меня могла напасть мафия, да и должна была, я же вскрылся доктором. Может быть мафия на меня и напала, но если я не умер, то я мафия и теория с маньяком отпадает. кроме того, что заварка знает названия ролей, ничего из этого поста не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #622 19 ноября 2010 мне одному кажется странным, что Джимбо, который в прошлой мафии просто высерал посты с аналитикой, в этой игре ограничивается редкими плевками? так дело не пойдет, я кроме него никому не могу доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #623 19 ноября 2010 Допустим, я маньяк, тогда на меня могла напасть мафия, да и должна была, я же вскрылся доктором. Может быть мафия на меня и напала, но если я не умер, то я мафия и теория с маньяком отпадает. кроме того, что заварка знает названия ролей, ничего из этого поста не понял Перечитал и понял что непонятно написал. Теория №1. Заварка-Мафия. Вчера меня хотели слить, чтобы выжить я вскрываюсь доктором, меня спасают "переворотом" на ебат_копат. После ночи я остаюсь в списке живых. Это означает то, что я либо мафиози, которого атаковали и познакомились, либо я мж, которого просто не стали сливать, чтобы меня легко толпой слили на голосовании и мж потеряли игрока, день игры и ничего не поняли. Теория №2. Заварка-Маньяк. Обладатель моргающей аватарки, ярко красной полоски в подписи + герой из мк. Кто не обратит внимания на всё это, просто полистая топик "по диагонали"? т.к. я попадаю в список подозреваемых, и я возможный маньяк - теория с моей мафиозностью отпадает. Ну даже если я маньяк - сливать меня сейчас нет профита, потому, что я могу убить парочку мафиози и избавится от балласта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #624 19 ноября 2010 мне одному кажется странным, что Джимбо, который в прошлой мафии просто высерал посты с аналитикой, в этой игре ограничивается редкими плевками? так дело не пойдет, я кроме него никому не могу доверять нихуясебе мелкими плевками он хуярил по 10+ строк про члобека как минимум, вроде уже не мелкие плевки не? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #625 19 ноября 2010 мне одному кажется странным, что Джимбо, который в прошлой мафии просто высерал посты с аналитикой, в этой игре ограничивается редкими плевками? так дело не пойдет, я кроме него никому не могу доверять нихуясебе мелкими плевками он хуярил по 10+ строк про члобека как минимум, вроде уже не мелкие плевки не? 1 раз и то вата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #626 19 ноября 2010 Допустим, я маньяк, тогда на меня могла напасть мафия, да и должна была, я же вскрылся доктором. Может быть мафия на меня и напала, но если я не умер, то я мафия и теория с маньяком отпадает. Твоё вскрытие? Ты просто понаписал хуйни в духе "сливаете Марию", а потом сказал. что ты мж и спасался от виселицы. А вот насчёт того, что ты мафия - это да, хорошее предположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #627 19 ноября 2010 Допустим, я маньяк, тогда на меня могла напасть мафия, да и должна была, я же вскрылся доктором. Может быть мафия на меня и напала, но если я не умер, то я мафия и теория с маньяком отпадает. Твоё вскрытие? Ты просто понаписал хуйни в духе "сливаете Марию", а потом сказал. что ты мж и спасался от виселицы. А вот насчёт того, что ты мафия - это да, хорошее предположение Ты идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #629 19 ноября 2010 Допустим, я маньяк, тогда на меня могла напасть мафия, да и должна была, я же вскрылся доктором. Может быть мафия на меня и напала, но если я не умер, то я мафия и теория с маньяком отпадает. Твоё вскрытие? Ты просто понаписал хуйни в духе "сливаете Марию", а потом сказал. что ты мж и спасался от виселицы. А вот насчёт того, что ты мафия - это да, хорошее предположение Ты идиот? нет,я нихуя не понял в том посте твоём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #630 19 ноября 2010 Допустим, я маньяк, тогда на меня могла напасть мафия, да и должна была, я же вскрылся доктором. Может быть мафия на меня и напала, но если я не умер, то я мафия и теория с маньяком отпадает. Твоё вскрытие? Ты просто понаписал хуйни в духе "сливаете Марию", а потом сказал. что ты мж и спасался от виселицы. А вот насчёт того, что ты мафия - это да, хорошее предположение Ты идиот? нет,я нихуя не понял в том посте твоём Ты топик жопой читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #631 19 ноября 2010 Боже, деманис такое убожество Не буду агриться,твой пост не несет никакого умозаключения.Так что гуляй иди. Я тебя солью этой ночью, говно! мне одному кажется странным, что Джимбо, который в прошлой мафии просто высерал посты с аналитикой, в этой игре ограничивается редкими плевками? так дело не пойдет, я кроме него никому не могу доверять Ночь абсолютно никакой инфы на счёт мафии не принесла, какая тут может быть аналитика? Ну вот только с члобеком. Невеста просто должна была выбрать сильного игрока, который в случае чего мог бы её задефить. Сегодня короче ещё один рандом день. Да и конф нету. Мне кажется, что вобще фейлово делать мафоф без конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #632 19 ноября 2010 Боже, деманис такое убожество Не буду агриться,твой пост не несет никакого умозаключения.Так что гуляй иди. Я тебя солью этой ночью, говно! мне одному кажется странным, что Джимбо, который в прошлой мафии просто высерал посты с аналитикой, в этой игре ограничивается редкими плевками? так дело не пойдет, я кроме него никому не могу доверять Ночь абсолютно никакой инфы на счёт мафии не принесла, какая тут может быть аналитика? Ну вот только с члобеком. Невеста просто должна была выбрать сильного игрока, который в случае чего мог бы её задефить. Сегодня короче ещё один рандом день. Да и конф нету. Мне кажется, что вобще фейлово делать мафоф без конфы. Сольешь меня?Ок мафиози.Что за безпонтовые угрозы? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #633 19 ноября 2010 Ты не собирался же агриться, говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #634 19 ноября 2010 мне одному кажется странным, что Джимбо, который в прошлой мафии просто высерал посты с аналитикой, в этой игре ограничивается редкими плевками? так дело не пойдет, я кроме него никому не могу доверять Ночь абсолютно никакой инфы на счёт мафии не принесла, какая тут может быть аналитика? Ну вот только с члобеком. ну это да я просто думал может ты чо придумаешь адекватное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #635 19 ноября 2010 На тебя никто и не агрится,если ты не видишь это обычный вопрос.Перечитай пост. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #636 19 ноября 2010 На тебя никто и не агрится,если ты не видишь это обычный вопрос.Перечитай пост. Скажи личку мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #637 19 ноября 2010 Хз, чем я тут могу вызывать подозрение, особенно хотелось бы узнать у бабая, который обычно адекватный. Непривычно не видеть больших постов от илзе. Еще почитал посты никалауса, теперь думаю, что он вполне может быть мафией. Вобщем щас аналитика из-за отсутсвия конфы возможна только на уровне чуйки, которая подсказывает, что среди илзе\никалауса\нарка(годфристайл ему не идёт)\мурра (вообще ни 1 поста по делу не написал) есть 2 (а мб и больше) мафии . ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #638 19 ноября 2010 На тебя никто и не агрится,если ты не видишь это обычный вопрос.Перечитай пост. Скажи личку мж! Не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #640 19 ноября 2010 Ну я проголосую против Ницше. лучше против вани Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение