godfrey #701 19 ноября 2010 для мжей - годфрей аппрувит переворот на кактуса Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #702 19 ноября 2010 для далбаёбов - чо такое аппрув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #706 19 ноября 2010 Я же могу оказаться хуаном! А хуан играет за мж ровно до тех пор пока его не найдет мафия! А потом он становится на их сторону! Дурак! ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #707 19 ноября 2010 Ну ладно. Кактус так кактус я стадо. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #708 19 ноября 2010 Я же могу оказаться хуаном! А хуан играет за мж ровно до тех пор пока его не найдет мафия! А потом он становится на их сторону! Дурак! ! ! ! Становиться на их сторону для того, чтобы чекнуть всю конфу! Дурак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #709 19 ноября 2010 Я же могу оказаться хуаном! А хуан играет за мж ровно до тех пор пока его не найдет мафия! А потом он становится на их сторону! Дурак! ! ! ! откуда инфа? дада рак зрения и мозга, но всё же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #710 19 ноября 2010 просто умри, блядский уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #711 19 ноября 2010 Илзе агресив чо-то Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #712 19 ноября 2010 Я же могу оказаться хуаном! не гоже Хуану в парике ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #714 19 ноября 2010 тут роль не "не изгоняемый", а подкидыш. он думает, что он мж, но при численном перевесе мж на двоих встает на сторону мафии и ггвп. его могут убить все, кроме мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #715 19 ноября 2010 хуана знают только ведущие. если он цель мафии, то выживает и мафия знает кто он. он узнает свою роль только после смерти. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #716 19 ноября 2010 Кактус или хуан или мафия. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #717 19 ноября 2010 опаньки, перевороты в сеттинге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #718 19 ноября 2010 Кактус или хуан или мафия. о боже блять почему хуан то? АхАХАХах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #719 19 ноября 2010 Кактус или хуан или мафия. о боже блять почему хуан то? АхАХАХах я все понял! нужно голосовать за Расторгуева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #720 19 ноября 2010 Кактус или хуан или мафия. Ссссукааааааа :lol: НУ ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОВЕРНУТЬ НА ЭТОГО УЁБКА??????77 РЕДАЧИТ ГОЛОСА В ПОСТАХ, АГРИТСЯ КАК ДНО, ПИШЕТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ. ДА ОН ХУЖЕ СЛЕПОГО. ИИИИДИТЕ НАААААХУЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! demanis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение