vidurr #742 19 ноября 2010 Ваня, вани и ваню - это разные люди? их много, этих вань я так понимаю, голоса в иванов распространяются и на хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #743 19 ноября 2010 научите варо пользоваться экселем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #744 19 ноября 2010 научите варо пользоваться экселем у меня фобия на вордовские проги, чес слово. долгая история mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #745 19 ноября 2010 научите варо пользоваться экселем у меня фобия на вордовские проги, чес слово. долгая история а кажешься нормальным человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #746 19 ноября 2010 годфри без голосов ТРАХНИ ЕГО это голос в себя был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #748 19 ноября 2010 годфри без голосов ТРАХНИ ЕГО это голос в себя был? на завтра, номер 2, окончательный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #749 19 ноября 2010 Видурр, даже не надейся чтобы голоса на того Рака на меня шли - такой абилки в мафии нету. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #750 19 ноября 2010 кактуса сливают? норм "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #751 19 ноября 2010 Видурр, даже не надейся чтобы голоса на того Рака на меня шли - такой абилки в мафии нету. в таблице написано "вани", значит ты ты тоже под угрозой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #752 19 ноября 2010 думаю, что текилой сегодня отравится Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #753 19 ноября 2010 вы как хотите, а я в наркомана не буду голосовать в любом случае "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #754 19 ноября 2010 вы как хотите, а я в наркомана не буду голосовать в любом случае ты следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #755 19 ноября 2010 вы как хотите, а я в наркомана не буду голосовать в любом случае ты следующий лайкнп "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #756 19 ноября 2010 Видурр, даже не надейся чтобы голоса на того Рака на меня шли - такой абилки в мафии нету. в таблице написано "вани", значит ты ты тоже под угрозой На форуме у меня другое "имя" Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #757 19 ноября 2010 Бабай шел к себе,немного отдохнуть после танцев.Вдруг ему встретились 2 незнакомца,которые остановили его. -Вы Бабай? -Да,я.В чем дело? -Вы приглашены на свадьбу,не так ли? -Да.Так в чем дело? -Встречался ли вам некий Валентин Васильевич Воскресенский? -Нет,впервые слышу это имя.А что он сделал? -Не важно.Значит,среди гостей его нет? -Ну,я о таком не слышал. -Ок,спасибо за информацию,удачи. И два незнакомца пошли восвояси,а озадаченый Бабай - в номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #758 19 ноября 2010 в последний раз "лайкнп" я слышал от мафиозного годфри, ушедшего ночевать в отель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #759 19 ноября 2010 Видурр, даже не надейся чтобы голоса на того Рака на меня шли - такой абилки в мафии нету. в таблице написано "вани", значит ты ты тоже под угрозой Запили табличку в экселе уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #760 19 ноября 2010 Видурр, даже не надейся чтобы голоса на того Рака на меня шли - такой абилки в мафии нету. в таблице написано "вани", значит ты ты тоже под угрозой Запили табличку в экселе уже с самого начала просить надо было сейчас в ламак проматывать 40 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение