Гость #61 17 ноября 2010 Гиппократ, ты теряешь позиции, а вот тот алкашик, докажи мне, что ты не тупой, твои намерения и простая русская речь мне нравится. да он тебя за бутылку водки продаст ок, можете устроить рыцарский турнир. на турнире исход определён- сердце этой прекрасной женщины моё! сделайте музыку громче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #62 17 ноября 2010 тут пара вопросов по сеттингу бтв 1)Тереза,лысая. Поэтому и бесится. Убьют любого,кто что-то скажет про ее парик. это же просто описание? на всякий случай ничего про парик писать не буду 2)Знакомство через букет, что под этим имеется ввиду? Они узнают роли друг друга или что? 1. тереза простой исполнитель, Медив раньше писал 2. Для кого всё расписано? Обычный гость и активный участник торжества знакомятся, так же происходит взаимное знакомство у обычного гостя с любой из компании ревнивицы, но после знакомства с фотографом следует фотосессия (смерть) Активный участник торжества знакомится со всеми одинакого Сами же ревнивицы при знакомтсве узнают принадлежность игрока к гостям/участникам (фотограф будет как участник) ну значит так расписано, что ничего не понятно 1)Обычный гость и активный участник торжества знакомятся ну я и спрашивал, что такое "знакомиться". Тут про это ничего. 2)так же происходит взаимное знакомство у обычного гостя с любой из компании ревнивицы :так_же: 3)Активный участник торжества знакомится со всеми одинакого Я очень рад что он со всеми одинакого знакомится, честно. Молодец парень. Но ответа на мой вопрос и тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #63 17 ноября 2010 Всем привет. Меня зовут Аврам. Хотите узнать больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #64 17 ноября 2010 бля надо девкой представиться, а то ж члобек запалит! только заскочил на свадьбу, а тут уже быдляки кругом заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #65 17 ноября 2010 Вы забыли, господа. Надо сливать рак. ебать_копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #66 17 ноября 2010 Вы забыли, господа. Надо сливать рак. ебать_копать О боже! Его взяли в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #67 17 ноября 2010 Вы забыли, господа. Надо сливать рак. ебать_копать О боже! Его взяли в игру то же самое хотел написать ебать_копать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #68 17 ноября 2010 Вы забыли, господа. Надо сливать рак. ебать_копать О боже! Его взяли в игру то же самое хотел написать ебать_копать Хитри годфрей такой хитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #69 17 ноября 2010 Гиппократ, ты теряешь позиции, а вот тот алкашик, докажи мне, что ты не тупой, твои намерения и простая русская речь мне нравится. да он тебя за бутылку водки продаст ок, можете устроить рыцарский турнир. он не нужен, твоего возлюбленного сейчас выгонят отсюда за дебоширство. потому тебе придется стать поприличнее и подсесть ко мне за столик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #70 17 ноября 2010 Вы забыли, господа. Надо сливать рак. ебать_копать О боже! Его взяли в игру то же самое хотел написать ебать_копать Хитри годфрей такой хитри ой, извините, не заметил ебать_копать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #72 17 ноября 2010 А давайте я станцую и спою,ок? Лучше проголосуй за ебать_копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #73 17 ноября 2010 да лол, теперь вообще без вариантов, кого сливать в 1 день Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #74 17 ноября 2010 Почему никто не хочет больше узнать обо мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #75 17 ноября 2010 Почему никто не хочет больше узнать обо мне? Вы еврей. О евреях не надо знать много. Их надо просто жечь. \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #76 17 ноября 2010 Почему никто не хочет больше узнать обо мне? Вы еврей. О евреях не надо знать много. Их надо просто жечь. \о Ну... я вобще то весьма известный герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #77 17 ноября 2010 А я Лесли Винкл и клала я болт на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #78 17 ноября 2010 А давайте я станцую и спою,ок? Лучше проголосуй за ебать_копать Обоснуй,не хочу быть наивным года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #79 17 ноября 2010 да ну нахуй, у Игоря Валентиновчиа больное сердце, нахуй ему такие стрессы Заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #80 17 ноября 2010 А давайте я станцую и спою,ок? Лучше проголосуй за ебать_копать Обоснуй,не хочу быть наивным года Наивный? Вон Годфри проголосвал. Хочешь сказать, он наивный? ЭЙ ГОДФРЕЙ ТУТ ПАРНИШ ГОВОРИТ ТЫ НАИВНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение