demanis #821 19 ноября 2010 Всетаки не зря на меня сагрился кактус. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #822 19 ноября 2010 Цитата Всетаки не зря на меня сагрился кактус. есть предложение слить деманиса го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #823 19 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата ну имо надо смотреть тех, кто сейвил кактуса пенисы таки окончательно трахнули твой мозг ну нет конфы у мафов какой нахуй сейв он намекнул своим постом про отсутствие конфы я щетаю предварительный в видурра а причем тут я :._.: мне аж интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #824 19 ноября 2010 Цитата Цитата Всетаки не зря на меня сагрился кактус. есть предложение слить деманиса го? Рано. Мне савикс меньше намного нравится. Что-то он мутно как-то сливает голоса в выдуря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #825 19 ноября 2010 Цитата Цитата Всетаки не зря на меня сагрился кактус. есть предложение слить деманиса го? Сливай,и что это тебе даст? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #826 19 ноября 2010 тему будет приятнее читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #828 19 ноября 2010 Цитата тему будет приятнее читать Надо терпеть уже, третий день, конченных надо было сливать раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #829 19 ноября 2010 Цитата ЗАВРАКА ДЕМАНИС Мне кажется, что надо слить наркомана. Это два голоса слитых уже на завтра, потому, что на сегодня у нарка окончательный в себя. Ницше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #830 19 ноября 2010 Цитата Цитата ЗАВРАКА ДЕМАНИС Мне кажется, что надо слить наркомана. Это два голоса слитых уже на завтра, потому, что на сегодня у нарка окончательный в себя. Ницше. Показать больше это тебе ведущие в личке написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #831 19 ноября 2010 Цитата Цитата ЗАВРАКА ДЕМАНИС Мне кажется, что надо слить наркомана. Это два голоса слитых уже на завтра, потому, что на сегодня у нарка окончательный в себя. Ницше. Показать больше Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #832 19 ноября 2010 ницще всю игру хуйнёй мается, проебывает голоса и пишет капсом, хотя в прошлой за мж адекватно играл. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #833 19 ноября 2010 эээ почему у него 2 голоса в себя? я чето не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #834 19 ноября 2010 да выгоняйте мне вообще похуй устроили игру без конфы мафии сидите тыкайте пальцем в небо - мб ещё разок повезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #835 19 ноября 2010 Цитата эээ почему у него 2 голоса в себя? я чето не понял? Цитата Цитата Цитата Цитата годфри без голосов ТРАХНИ ЕГО это голос в себя был? на завтра, номер 2, окончательный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #836 19 ноября 2010 выгоняйте-выгоняйте фастночь даже сделайте а то я с утра встану и все голоса до 15 хода въебу болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #837 19 ноября 2010 сука после того как наркоман угодал с заваркой жалко его сливать стало чо то :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #838 19 ноября 2010 Цитата сука после того как наркоман угодал с заваркой жалко его сливать стало чо то :( что он угадал то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #839 19 ноября 2010 Цитата Цитата сука после того как наркоман угодал с заваркой жалко его сливать стало чо то :( что он угадал то? я писал пост с ответом, обновил перед отправкой и смотрю тут такая хуйня... ЧЁ УГАДАЛ ТО И ПРАВДА? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #840 19 ноября 2010 я щас обоссусь, если наш чекер - дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение