demanis #821 19 ноября 2010 Всетаки не зря на меня сагрился кактус. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #822 19 ноября 2010 Всетаки не зря на меня сагрился кактус. есть предложение слить деманиса го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #823 19 ноября 2010 ну имо надо смотреть тех, кто сейвил кактуса пенисы таки окончательно трахнули твой мозг ну нет конфы у мафов какой нахуй сейв он намекнул своим постом про отсутствие конфы я щетаю предварительный в видурра а причем тут я :._.: мне аж интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #824 19 ноября 2010 Всетаки не зря на меня сагрился кактус. есть предложение слить деманиса го? Рано. Мне савикс меньше намного нравится. Что-то он мутно как-то сливает голоса в выдуря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #825 19 ноября 2010 Всетаки не зря на меня сагрился кактус. есть предложение слить деманиса го? Сливай,и что это тебе даст? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #826 19 ноября 2010 тему будет приятнее читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #828 19 ноября 2010 тему будет приятнее читать Надо терпеть уже, третий день, конченных надо было сливать раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #829 19 ноября 2010 ЗАВРАКА ДЕМАНИС Мне кажется, что надо слить наркомана. Это два голоса слитых уже на завтра, потому, что на сегодня у нарка окончательный в себя. Ницше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #830 19 ноября 2010 ЗАВРАКА ДЕМАНИС Мне кажется, что надо слить наркомана. Это два голоса слитых уже на завтра, потому, что на сегодня у нарка окончательный в себя. Ницше. это тебе ведущие в личке написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #831 19 ноября 2010 ЗАВРАКА ДЕМАНИС Мне кажется, что надо слить наркомана. Это два голоса слитых уже на завтра, потому, что на сегодня у нарка окончательный в себя. Ницше. Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #832 19 ноября 2010 ницще всю игру хуйнёй мается, проебывает голоса и пишет капсом, хотя в прошлой за мж адекватно играл. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #833 19 ноября 2010 эээ почему у него 2 голоса в себя? я чето не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #834 19 ноября 2010 да выгоняйте мне вообще похуй устроили игру без конфы мафии сидите тыкайте пальцем в небо - мб ещё разок повезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #835 19 ноября 2010 эээ почему у него 2 голоса в себя? я чето не понял? годфри без голосов ТРАХНИ ЕГО это голос в себя был? на завтра, номер 2, окончательный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #836 19 ноября 2010 выгоняйте-выгоняйте фастночь даже сделайте а то я с утра встану и все голоса до 15 хода въебу болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #837 19 ноября 2010 сука после того как наркоман угодал с заваркой жалко его сливать стало чо то :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #838 19 ноября 2010 сука после того как наркоман угодал с заваркой жалко его сливать стало чо то :( что он угадал то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #839 19 ноября 2010 сука после того как наркоман угодал с заваркой жалко его сливать стало чо то :( что он угадал то? я писал пост с ответом, обновил перед отправкой и смотрю тут такая хуйня... ЧЁ УГАДАЛ ТО И ПРАВДА? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #840 19 ноября 2010 я щас обоссусь, если наш чекер - дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение