~wtfCore #1001 20 ноября 2010 Ну блять деманиса не сливать это идиотизм. Он нихуя не пишет кроме жалоб Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1002 20 ноября 2010 необходим переворот на дракона или ваню, все остальные кандидатуры - вилами по воде кактус очень похоже отыграл - порол хуйню, когда на него пошли голоса, съебал в инактив и сдох ваня так вообще один в один рли медив слепой тт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1003 20 ноября 2010 Вильдур, они же не могут быть 2 добоёба одинаково играющие :._.: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #1004 20 ноября 2010 Дракон Ницше играет в свою игру. Ваня тоже. Никалаус инактив, голосует за толпой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1005 20 ноября 2010 Ещё есть кандитатуры, Дракона и Никалауса. если дракон окажется нашим чекером, это фейл будет. Но тогда, заварка точно маф. Никалаус вполне может быть мафом,голоса у него странные, я уже писал. Ну блять деманиса не сливать это идиотизм. Он нихуя не пишет кроме жалоб он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1006 20 ноября 2010 Ладно, давайте в никалиуса. Но всё равно не верю, что ваня или деманис мж. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1011 20 ноября 2010 Какого хуя с наркомана перевернули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1013 20 ноября 2010 двину со стадом разок. действительно плохо дефается николаус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1014 20 ноября 2010 да вы ебанулись убейте нарка - покончите с неопределенностью никалаус тупо дно, ни одной адекватной игры от него не видел, хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1017 20 ноября 2010 Какого хуя с наркомана перевернули? за этот день он потерял немного очков мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1018 20 ноября 2010 Как же хуёво, три дня рандома ты так поясняешь свой голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1019 20 ноября 2010 странно, что никто не обмолвился про букет сегодняшний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение