Гость #1201 21 ноября 2010 АХА ВАНЮ СЛИВАЛ ПРОСТО ТАК, ПЕРЕКИДЫВАЕШЬ ГОЛОСА МАФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1202 21 ноября 2010 Бля, мне кажется, если бы Ваня был в конфе, то ему бы запрещали половину того что он здесь калякает писать под угрозой ментального проклятия через интернет. я и говорю дракона или члобека надо этот день хуярить... предпочтительнее дракона "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1203 21 ноября 2010 Бля, мне кажется, если бы Ваня был в конфе, то ему бы запрещали половину того что он здесь калякает писать под угрозой ментального проклятия через интернет. я и говорю дракона или члобека надо этот день хуярить... предпочтительнее дракона блять, ну что это за врывы нахуй, прямо из себя выводит. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1204 21 ноября 2010 2. лиг 1 4. втфкор 2 5. видур 3 9. ара 4 10. члобык 5 11. бабай 6 13. долбоеб 7 14. дракон 8 18. николаус 9 19. кабалка 10 20. федотик -> валдер 11 22. заварка 12 23. деманис 13 25. ваня 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1206 21 ноября 2010 Что-то не везет мирным гостям бтв,9-4-1 9-3-1 же или 10-3-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1207 21 ноября 2010 Что-то не везет мирным гостям бтв,9-4-1 9-3-1 же рачок, покинь топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1208 21 ноября 2010 да нас всего 14 человек, исключая себя получаю 13 человек из которых только 8 мж и 5 маномафов, каждый второй-третий не мж, получается если о каждом подумать и прикинуть только "больше маф или больше мж" получается попадание, за исключением тотальных фейлов из этих соображений дракон не мж члобек не мж, я считаю выгоднее всего убить дракона сейчас, он из мафов самый буйный и сильно много берёт на себя в агитации и прочих вещах, остальные мафы отмалчиваются и повылазят после его смерти, профит. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1209 21 ноября 2010 Что-то не везет мирным гостям бтв,9-4-1 10-3-1 же рачок, покинь топан иди нахуй, выблядок ебаный я просто поправил, потому что медив зафейлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1210 21 ноября 2010 Что-то не везет мирным гостям бтв,9-4-1 10-3-1 же рачок, покинь топан иди нахуй, выблядок ебаный я просто поправил, потому что медив зафейлил это ты зафейлил вообще то ещё и агришься "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1211 21 ноября 2010 Члобек так убедительно сказал, мол "сливайте члобека, он очень силён, поэтому опасен и подозрителен" и все сразу же про него забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1212 21 ноября 2010 да нас всего 14 человек, исключая себя получаю 13 человек из которых только 8 мж и 5 маномафов, каждый второй-третий не мж, получается если о каждом подумать и прикинуть только "больше маф или больше мж" получается попадание, за исключением тотальных фейлов из этих соображений дракон не мж члобек не мж, я считаю выгоднее всего убить дракона сейчас, он из мафов самый буйный и сильно много берёт на себя в агитации и прочих вещах, остальные мафы отмалчиваются и повылазят после его смерти, профит. или даже не маньяк а маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1213 21 ноября 2010 Что-то не везет мирным гостям бтв,9-4-1 9-3-1 же или 10-3-1 Что-то не везет мирным гостям бтв,9-4-1 10-3-1 же рачок, покинь топан иди нахуй, выблядок ебаный я просто поправил, потому что медив зафейлил это ты зафейлил вообще то ещё и агришься ткни пальцем где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1216 21 ноября 2010 АХА ВАНЮ СЛИВАЛ ПРОСТО ТАК, ПЕРЕКИДЫВАЕШЬ ГОЛОСА МАФ! АХА ВАНЮ СЛИВАЛ ПРОСТО ТАК, ПЕРЕКИДЫВАЕШЬ ГОЛОСА МАФ! а чо был бы я бы даже сказал царский левелинг. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1217 21 ноября 2010 АХА ВАНЮ СЛИВАЛ ПРОСТО ТАК, ПЕРЕКИДЫВАЕШЬ ГОЛОСА МАФ! АХА ВАНЮ СЛИВАЛ ПРОСТО ТАК, ПЕРЕКИДЫВАЕШЬ ГОЛОСА МАФ! а чо был бы я бы даже сказал царский левелинг. я конечно люблю приключения на свою задницу, но это перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1218 21 ноября 2010 Тут слишком дохуя мафии Сливать нужно кого-то наиболее злого и мафиозного. Наиболее подозрительны для меня видурр/члобек/вальдер Вальдер опять инактивит. Не удивлюсь, если он снова такой же маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1219 21 ноября 2010 Тут слишком дохуя мафии Сливать нужно кого-то наиболее злого и мафиозного. Наиболее подозрительны для меня видурр/члобек/вальдер Вальдер опять инактивит. Не удивлюсь, если он снова такой же маф привет беспалева поддерживал идущего против стада, а когда запахло жареным, оперативно перекинулся на модных нынче подозреваемых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1220 21 ноября 2010 Тут слишком дохуя мафии Сливать нужно кого-то наиболее злого и мафиозного. Наиболее подозрительны для меня видурр/члобек/вальдер Вальдер опять инактивит. Не удивлюсь, если он снова такой же маф привет беспалева поддерживал идущего против стада, а когда запахло жареным, оперативно перекинулся на модных нынче подозреваемых? Первые дня был рандом, мб кто-то из мафов и познакомился, но в основном это был рандом. Я кидал голоса в тех, кого не хотел видеть в топике. А сейчас нужно смотреть по третьему и только третьему дню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение