Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Imdevv

Мафия # 25: Санта-Кроче

Рекомендованные сообщения

да я знаю

короче у меня щас голос в вилдура, которого я тоже не против слить

последний кину в бабая токо когда будет достаточно голосов против него чтоб выгнать его

сразу кидать не буду, чтоб если вдруг чо засейвить кого нить из тех кого я считаю мж

Поделиться сообщением

Бля, ну вы можете правильно ники писать то в конце концов, он не вильдур, а видурр, вы же путаете, потому что есть еще инактивный уебок вальдер.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

не отказался бы от молний тем, у кого сегодня до 21-00 не будет хотябы 4 постов.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

вот уёбки, я вам говорил руки прочь от нарка  :vygovno: так бы попроще было, а щас совсем пиздец, лучше бы реально меня въебали - я хоть не хуан  :avtorklif:

короче так... надо сливать члобека, дракона, а там уже по ситуцации николауса деманиса, смотря кого ман уебёт из них, и как я писал раньше, в этом во всём реально замешан лиг

дракон цель №1 для меня

я снова пришёл домой УСТАВШИЙ и спать иджу

А не много ли у тебя кондидатур?Че то ты прям всех хочешь слить.Все понятно.

ну похуй давай сливать только тебя? :^^:

а на самом деле погнали хуярить члобека?

члобек

Бабай просто убивает своими голосами и аналитикой.Для него дракон цель №1,но так как он молчит,а человек против бабая,то сливаем человека.Боится бабай. :yes:

Garaj Fan

Поделиться сообщением

лиг чо про бабая думаеш?

Поделиться сообщением

не отказался бы от молний тем, у кого сегодня до 21-00 не будет хотябы 4 постов.

скажи имена,мне лень пересчитывать

Поделиться сообщением

думаю одной молнии в вальдера будет достаточно

Поделиться сообщением

в любом случае,раньше 21:30 молний не будет

Поделиться сообщением

скажи имена,мне лень пересчитывать

валдер

лиг чо про бабая думаеш?

он не такой, как обычно. То пишет странноватые посты (про нарка в начале 2 дня: ну слейте меня, я мж и так задефлю нарка- это просто какой то долбоебизм)+ чот многовато для себя оффтопит (пикча с медведем, пикча *ты огребешь*)+ обычно толкает здравую аналитику про всех, а щас тупо выбрал тебя и всех агитирует, хотя ты вроде мж, но вот его идея про члобека мне нравится, хотя всё же он вполне возможно маф.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

лиг

короче

давай бабая сольём

отвечаю профит будет

Поделиться сообщением

до 21-30 я второй голос не дам.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

а ок, правильно

Поделиться сообщением

набью пост, не хочу отдавать фривин мафии

Поделиться сообщением

меня заебала уёбищность этой игры: после первого же чьего то врыва все или меняют голос с того кто ворвался или наоборот кидают в него голоса, я всё ждал когда толпа перекинется на меня, вы вот просто посмотрите кто агитирует все эти дни и кого убивают все эти дни?

как вариант предлагаю уебать молнию в меня и в любого мафа, хоть какой то баланс, подругому эти тупицы не выйграют 

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

меня заебала уёбищность этой игры: после первого же чьего то врыва все или меняют голос с того кто ворвался или наоборот кидают в него голоса, я всё ждал когда толпа перекинется на меня, вы вот просто посмотрите кто агитирует все эти дни и кого убивают все эти дни?

как вариант предлагаю уебать молнию в меня и в любого мафа, хоть какой то баланс, подругому эти тупицы не выйграют 

хуйня, не верю

Поделиться сообщением

видур

Поделиться сообщением

хуйня, не верю

мне похуй

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Гость

видур

просто выбросил свой голос

Поделиться сообщением

хуйня, не верю

мне похуй

мне не похуй  :buba:

Поделиться сообщением

видур

просто выбросил свой голос

оо зачатки адекватности грац

замечу что у кабалки за игру не было ни одного адекватного голоса

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...