DRAKON #1261 21 ноября 2010 да я знаю короче у меня щас голос в вилдура, которого я тоже не против слить последний кину в бабая токо когда будет достаточно голосов против него чтоб выгнать его сразу кидать не буду, чтоб если вдруг чо засейвить кого нить из тех кого я считаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1262 21 ноября 2010 Бля, ну вы можете правильно ники писать то в конце концов, он не вильдур, а видурр, вы же путаете, потому что есть еще инактивный уебок вальдер. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1263 21 ноября 2010 не отказался бы от молний тем, у кого сегодня до 21-00 не будет хотябы 4 постов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1264 21 ноября 2010 вот уёбки, я вам говорил руки прочь от нарка :vygovno: так бы попроще было, а щас совсем пиздец, лучше бы реально меня въебали - я хоть не хуан короче так... надо сливать члобека, дракона, а там уже по ситуцации николауса деманиса, смотря кого ман уебёт из них, и как я писал раньше, в этом во всём реально замешан лиг дракон цель №1 для меня я снова пришёл домой УСТАВШИЙ и спать иджу А не много ли у тебя кондидатур?Че то ты прям всех хочешь слить.Все понятно. ну похуй давай сливать только тебя? а на самом деле погнали хуярить члобека? члобек Бабай просто убивает своими голосами и аналитикой.Для него дракон цель №1,но так как он молчит,а человек против бабая,то сливаем человека.Боится бабай. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1266 21 ноября 2010 не отказался бы от молний тем, у кого сегодня до 21-00 не будет хотябы 4 постов. скажи имена,мне лень пересчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1267 21 ноября 2010 думаю одной молнии в вальдера будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1268 21 ноября 2010 в любом случае,раньше 21:30 молний не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1269 21 ноября 2010 не отказался бы от молний тем, у кого сегодня до 21-00 не будет хотябы 4 постов. скажи имена,мне лень пересчитывать валдер лиг чо про бабая думаеш? он не такой, как обычно. То пишет странноватые посты (про нарка в начале 2 дня: ну слейте меня, я мж и так задефлю нарка- это просто какой то долбоебизм)+ чот многовато для себя оффтопит (пикча с медведем, пикча *ты огребешь*)+ обычно толкает здравую аналитику про всех, а щас тупо выбрал тебя и всех агитирует, хотя ты вроде мж, но вот его идея про члобека мне нравится, хотя всё же он вполне возможно маф. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1270 21 ноября 2010 лиг короче давай бабая сольём отвечаю профит будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1271 21 ноября 2010 до 21-30 я второй голос не дам. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #1273 21 ноября 2010 набью пост, не хочу отдавать фривин мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1274 21 ноября 2010 меня заебала уёбищность этой игры: после первого же чьего то врыва все или меняют голос с того кто ворвался или наоборот кидают в него голоса, я всё ждал когда толпа перекинется на меня, вы вот просто посмотрите кто агитирует все эти дни и кого убивают все эти дни? как вариант предлагаю уебать молнию в меня и в любого мафа, хоть какой то баланс, подругому эти тупицы не выйграют "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1275 21 ноября 2010 меня заебала уёбищность этой игры: после первого же чьего то врыва все или меняют голос с того кто ворвался или наоборот кидают в него голоса, я всё ждал когда толпа перекинется на меня, вы вот просто посмотрите кто агитирует все эти дни и кого убивают все эти дни? как вариант предлагаю уебать молнию в меня и в любого мафа, хоть какой то баланс, подругому эти тупицы не выйграют хуйня, не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1277 21 ноября 2010 меня заебала уёбищность этой игры: после первого же чьего то врыва все или меняют голос с того кто ворвался или наоборот кидают в него голоса, я всё ждал когда толпа перекинется на меня, вы вот просто посмотрите кто агитирует все эти дни и кого убивают все эти дни? как вариант предлагаю уебать молнию в меня и в любого мафа, хоть какой то баланс, подругому эти тупицы не выйграют хуйня, не верю мне похуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1278 21 ноября 2010 видур просто выбросил свой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1279 21 ноября 2010 меня заебала уёбищность этой игры: после первого же чьего то врыва все или меняют голос с того кто ворвался или наоборот кидают в него голоса, я всё ждал когда толпа перекинется на меня, вы вот просто посмотрите кто агитирует все эти дни и кого убивают все эти дни? как вариант предлагаю уебать молнию в меня и в любого мафа, хоть какой то баланс, подругому эти тупицы не выйграют хуйня, не верю мне похуй мне не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1280 21 ноября 2010 видур просто выбросил свой голос оо зачатки адекватности грац замечу что у кабалки за игру не было ни одного адекватного голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение