Гость #1322 21 ноября 2010 Заварка - математический полумаф, похоже, что он в конфе с видурром словами "я же говорил" этого не передать. человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #1323 21 ноября 2010 Уверен что Ара не маф и не ман, так как он бы меня слил. Дракон пишет фигню. Жду норм поста от Бабайки насчет Дракона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1324 21 ноября 2010 Да вы что ко мне приебались то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1325 21 ноября 2010 *бабай не может быть маньяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1326 21 ноября 2010 Заварка - математический полумаф, похоже, что он в конфе с видурром словами "я же говорил" этого не передать. человек божественный слив голоса в лучших традициях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1327 21 ноября 2010 Заварка - математический полумаф, похоже, что он в конфе с видурром словами "я же говорил" этого не передать. человек божественный слив голоса в лучших традициях стою на своём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1328 21 ноября 2010 Заварка - математический полумаф, похоже, что он в конфе с видурром словами "я же говорил" этого не передать. человек чо за рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1329 21 ноября 2010 Заварка - математический полумаф, похоже, что он в конфе с видурром словами "я же говорил" этого не передать. человек мафу не понять чо за рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1330 21 ноября 2010 ну как я и говорил : валдер пришёл за час до ночи и набил посты от молнии. Грац. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1331 21 ноября 2010 на счёт дракона я уже дохуя писал, смысл опять это писать если никто ничё не видит а вот тут сука после того как наркоман угодал с заваркой жалко его сливать стало чо то :( после резалтов ночи спалил себя и заварку, думая что убили не кактуса, а как раз заварку, нарк агитировал что заварка маф, а тут дракон начал врубать обратную мол не будем нарка сливать он дело говорит, и в итоге продолжил агитировать за нарка когда этот кипишь затих но всем похуй, все всё правильно делают "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1332 21 ноября 2010 на счёт дракона я уже дохуя писал, смысл опять это писать если никто ничё не видит а вот тут сука после того как наркоман угодал с заваркой жалко его сливать стало чо то :( после резалтов ночи спалил себя и заварку, думая что убили не кактуса, а как раз заварку, нарк агитировал что заварка маф, а тут дракон начал врубать обратную мол не будем нарка сливать он дело говорит, и в итоге продолжил агитировать за нарка когда этот кипишь затих но всем похуй, все всё правильно делают ну кстати про этот момент я чот забыл. Что нарк угадал то?к чему вообще тот пост был? (эт вопросы к дракону). ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1333 21 ноября 2010 на счёт дракона я уже дохуя писал, смысл опять это писать если никто ничё не видит а вот тут сука после того как наркоман угодал с заваркой жалко его сливать стало чо то :( после резалтов ночи спалил себя и заварку, думая что убили не кактуса, а как раз заварку, нарк агитировал что заварка маф, а тут дракон начал врубать обратную мол не будем нарка сливать он дело говорит, и в итоге продолжил агитировать за нарка когда этот кипишь затих но всем похуй, все всё правильно делают валдер это норм пост от бабайки про дракона? достаточно чтоб написать мой ник чорным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #1334 21 ноября 2010 на счёт дракона я уже дохуя писал, смысл опять это писать если никто ничё не видит а вот тут сука после того как наркоман угодал с заваркой жалко его сливать стало чо то :( после резалтов ночи спалил себя и заварку, думая что убили не кактуса, а как раз заварку, нарк агитировал что заварка маф, а тут дракон начал врубать обратную мол не будем нарка сливать он дело говорит, и в итоге продолжил агитировать за нарка когда этот кипишь затих но всем похуй, все всё правильно делают валдер это норм пост от бабайки про дракона? достаточно чтоб написать мой ник чорным? В тебя мало голосов, мало чтоб перевернуть. Так что писать болтом твой ник заведомо фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1335 21 ноября 2010 на счёт дракона я уже дохуя писал, смысл опять это писать если никто ничё не видит а вот тут сука после того как наркоман угодал с заваркой жалко его сливать стало чо то :( после резалтов ночи спалил себя и заварку, думая что убили не кактуса, а как раз заварку, нарк агитировал что заварка маф, а тут дракон начал врубать обратную мол не будем нарка сливать он дело говорит, и в итоге продолжил агитировать за нарка когда этот кипишь затих но всем похуй, все всё правильно делают ну кстати про этот момент я чот забыл. Что нарк угадал то?к чему вообще тот пост был? (эт вопросы к дракону). он ответил, при том весьма вразумительно да нихуя, я затупил, отъебитесь чисто как мж ответил, не оставляя никаких подозрений "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1336 21 ноября 2010 ну кстати про этот момент я чот забыл. Что нарк угадал то?к чему вообще тот пост был? (эт вопросы к дракону). теперь про мой пост про то что наркоман угадал с заваркой спецально представился женихом и написал такой пост чтоб мафия подумала что я реально затупивший чекер и убила меня в ту ночь, тем самым я бы дал реальному чекеру лишний день, но нихуя не проканало, наверно хуйню придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1337 21 ноября 2010 на счёт дракона я уже дохуя писал, смысл опять это писать если никто ничё не видит а вот тут сука после того как наркоман угодал с заваркой жалко его сливать стало чо то :( после резалтов ночи спалил себя и заварку, думая что убили не кактуса, а как раз заварку, нарк агитировал что заварка маф, а тут дракон начал врубать обратную мол не будем нарка сливать он дело говорит, и в итоге продолжил агитировать за нарка когда этот кипишь затих но всем похуй, все всё правильно делают валдер это норм пост от бабайки про дракона? достаточно чтоб написать мой ник чорным? В тебя мало голосов, мало чтоб перевернуть. Так что писать болтом твой ник заведомо фейл. учёл совет валдер во второй день просто слил голос в меня, когда шел выбор между кактусом/ваней/нарком. Если ты мж, то ты какой профит за час до ночи кидать голос в того, кто точно выживет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1338 21 ноября 2010 Меня смущает,что валдер появляется только вечером,перед ночью.Наверное чтобы личку кинуть да? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1339 21 ноября 2010 на счёт дракона я уже дохуя писал, смысл опять это писать если никто ничё не видит а вот тут сука после того как наркоман угодал с заваркой жалко его сливать стало чо то :( после резалтов ночи спалил себя и заварку, думая что убили не кактуса, а как раз заварку, нарк агитировал что заварка маф, а тут дракон начал врубать обратную мол не будем нарка сливать он дело говорит, и в итоге продолжил агитировать за нарка когда этот кипишь затих но всем похуй, все всё правильно делают валдер это норм пост от бабайки про дракона? достаточно чтоб написать мой ник чорным? В тебя мало голосов, мало чтоб перевернуть. Так что писать болтом твой ник заведомо фейл. тоесть по сути аргументов в посте "бабайки" достаточно было, просто щас не получится перевернуть да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1340 21 ноября 2010 Меня смущает,что валдер появляется только вечером,перед ночью.Наверное чтобы личку кинуть да? НАКОНЕЦ ТО КТО-ТО ЭТО ПОНЯЛ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение