~wtfCore #1461 21 ноября 2010 Заварка с тестом явно хоршо сдружились. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1462 21 ноября 2010 пока кину в ~wtfCore Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1463 21 ноября 2010 Да, меня сольют уже мне похуй. Правда я первый кто видура не взлюбил, но впринципе какая же блять разница. Нихуя_себе я тебя отдефил, режь этих сук. Мана не блочь только. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1464 21 ноября 2010 ВЫ МОЕ ВООБРАЖЕНИЕ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1465 21 ноября 2010 Ты его вначале не взлюбил,но потом мафия нашла друг друга. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1466 21 ноября 2010 давайте фастночь захуярим и игру закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1467 21 ноября 2010 И голос я специально в него кинул, чтобы отвести от себя подозрения и поддержал переворот на него этой ночью, ага. Так и скажи что заварыч с тобой пошёл. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1468 21 ноября 2010 На самом деле варо мафия. У него обычно был роботоуебок на аватрке когда он мж, а сейчас какая то шлюха. у меня алиби друг, я вальдера вычислил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1469 21 ноября 2010 ага вы хотите сказать что когда мафии осталось 2 они пишут что один кинул другому букет и они оба мж? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1470 21 ноября 2010 бля, сделайте фастночь, некст игру хоть начнем пораньше Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1471 21 ноября 2010 давайте фастночь захуярим и игру закончим ПОШОЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1472 21 ноября 2010 давайте фастночь захуярим и игру закончим F{F{F{F{F{F. Ещё 2 мафии, друг. И если я мафия- вам ещё 2ого вычислять. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1473 21 ноября 2010 ЧТО ПРОИСХОДИТ? ГДЕ ГОЛОСА В ЧЛОБЕКА? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1474 21 ноября 2010 Да, меня сольют уже мне похуй. Правда я первый кто видура не взлюбил, но впринципе какая же блять разница. Нихуя_себе я тебя отдефил, режь этих сук. Мана не блочь только. да ты заебал дёргаться против тебя пара голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1475 21 ноября 2010 давайте фастночь захуярим и игру закончим F{F{F{F{F{F. Ещё 2 мафии, друг. И если я мафия- вам ещё 2ого вычислять. тебе же сказали что вы с нихуясебе мафы, чё вас вычислять "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1476 21 ноября 2010 Заварка просто ублюдок, который спалился и я яростно хочу его слить. А ну да, давайте вначале в меня фаст ночь, а потом в нихуя себе. Го. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1477 21 ноября 2010 ЧТО ПРОИСХОДИТ? ГДЕ ГОЛОСА В ЧЛОБЕКА? тут переворот нихуя себе сказал что получил букет и чекнул им втф коре - они оба мж поэтому все решили их сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1478 21 ноября 2010 Надо бы след мафию сыграть, задно настроение подниму _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1479 21 ноября 2010 ПОДСТАВЛЯЙ РОТ [move][/move] МАФИЯ ГОТОВИТ ПЕРЕВОРОТ Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1480 21 ноября 2010 cейчас ещё всякие драконы и прочие поведутся на эту дешевую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение