~wtfCore #1481 21 ноября 2010 СЕГОДНЯ МНЕ ВЕДУЩИЙ СООБЩИЛ, ЧТО НИХУЯСЕБЕ ПОЗНОКОМИЛСЯ СО МНОЙ, Я УЗНАЛ ЧТО ОН МЖ, Я ТОЖЕ МЖ Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1482 21 ноября 2010 Происходит не знакомство, а признание в любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1483 21 ноября 2010 МНЕ ГЛУБОКО ПОХУЙ. НО ВЫ НАС РАСКРЫЛИ, ВЕДЬ МЫ ОБА ТУПЫЕ И НЕ СОГАСОВАВШИЬСЯ ТАКУЮ ХУЙНЮ СДЕЛАЛИ. ЗАВАРКА- ГЕРОЙ МЖ. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1484 21 ноября 2010 cейчас ещё всякие драконы и прочие поведутся на эту дешевую хуйню я уже повёлся думаю нихуя себе и втфкоре мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1485 21 ноября 2010 Го фаст ночь в меня, чтобы блять поняли что тест и заварка мафы. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1486 21 ноября 2010 дать что ли молнию втфкору за абуз шрифта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1487 21 ноября 2010 дать что ли молнию втфкору за абуз шрифта [1:35:48] Zavarka.: ебани ему молнию за большой шрифт в топике [1:35:54] Zavarka.: и дело в шляпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1488 21 ноября 2010 Ладно, прекращаю. Но вот так не запрещено же? ЭЙ НИХУЯ_СЕБЕ НАМ ЕЩЁ РЕШАТЬ КОГО УБИВАТЬ, КУДА СЪЕБАЛСЯ? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1489 21 ноября 2010 Деманис вообще вырос в моих глазах, я реально вспомнил что он сказал за видурра и вальдера и после того как увидел что видурр всё таки рыжая - все рыжие хитрые Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1491 21 ноября 2010 Нихуя себе, я этой ночью умру, слей не заварку, а деманиса. А то спалимся. ОЙ БЛЯТЬ Я ЖЕ НЕ В СКАЙП ПИШУ, А УДАЛИТЬ И РЕДАЧИТЬ НЕЛЬЗЯ ВОТ БЕДА ТО А. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1492 21 ноября 2010 кидайте голоса в втфкора, а я всё таки спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1493 21 ноября 2010 топаном ошибся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1494 21 ноября 2010 Деманис вообще вырос в моих глазах, я реально вспомнил что он сказал за видурра и вальдера и после того как увидел что видурр всё таки рыжая - все рыжие хитрые Спасибо Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1495 21 ноября 2010 Блять, как я и говорил - тупая Заварка, выжатая уже и использованная, ты что тупой? я дал ему букет - мы оба мж, ты дебил на него переворачивать или как? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1496 21 ноября 2010 Не пались так, ты чо. Давай полевелим лучше. НИХУЯ_СЕБЕ МАН ПАЦАНЫ, БЕЖИМ. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1497 21 ноября 2010 Не пались так, ты чо. Давай полевелим лучше. НИХУЯ_СЕБЕ МАН ПАЦАНЫ, БЕЖИМ. ну прям как кактус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1498 21 ноября 2010 Ага, да мы будем как два дурака оставшихся, если мы мафы, вскрываться и говорить что мы оба мж - это же гипер левелинг блять, а еще, если у кого-то другого букет, а не у меня(хотя он у меня блять) пусть он вскроется и скажет с кем знакомился и какая у него роль. Вы тупые уебки, ведетесь на Заварку, он блять еще в первый лень всех наебал на голосовании, а вы и дальше ведетесь в то, что он пишет, ничего, что я пишу не опровергается - значит это правда, значит заварка либо тупейший болван в мафии, либо маф, третьего не дано. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1499 21 ноября 2010 VANYA OSTRIY_NOJ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1500 21 ноября 2010 VANYA OSTRIY_NOJ Голос в себя, грац. Заварка и тест мафы, го переворот на них. Я тоже хочу стадом управлять. ВСЕ ПЕРЕВОРОТ НА ЗАВАРКУ, ОН МАФ. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение