Huxy9_ce5e #1541 22 ноября 2010 Этот смайлик означает твою полную капитуляцию, я понял. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1542 22 ноября 2010 5 голосов в заварку есть не расслабляйтесь, присоединяйтесь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1543 22 ноября 2010 Короче так, чтобы тут кто не писал, а точнее не оправдывался не слушайте их, мж здесь 100% я и втф кор( еще раз объясняю букет был у меня и я с ним познакомился - оба мж, никто не опроверг этого - значит это правда), но поскольку кор инактивит, то я поведу вас за собой мои юные падаваны и поэтому сливайте все Заварку Приду вечером проверю как вы выполняете сегодняшний план. одного из них надо ебануть. но после человека офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1544 22 ноября 2010 Отдам свой 2 голос вечером.А пока подумаю. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1545 22 ноября 2010 Отдам свой 2 голос вечером.А пока подумаю. ты умеешь это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1546 22 ноября 2010 Отдам свой 2 голос вечером.А пока подумаю. ты умеешь это делать? Ты смотришь за игрой вообще?Ты так меня ненавидишь из-за того, что я помог найти твоих друзей-мафиози? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1547 22 ноября 2010 Отдам свой 2 голос вечером.А пока подумаю. ты умеешь это делать? Ты смотришь за игрой вообще?Ты так меня ненавидишь из-за того, что я помог найти твоих друзей-мафиози? Как же мощно чсв то повысилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1548 22 ноября 2010 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1549 22 ноября 2010 Отдам свой 2 голос вечером.А пока подумаю. ты умеешь это делать? Ты смотришь за игрой вообще?Ты так меня ненавидишь из-за того, что я помог найти твоих друзей-мафиози? ну во1 это не мои дружки во2 тебе просто повезло, что ты их ники назвал а то что ты продолжаешь меня подозревать только доказывает, что ты тупой и думать офк не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1550 22 ноября 2010 мётрвая тема "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1551 22 ноября 2010 к.о. говорит что всех все устраивает, раз никто ничего не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1553 22 ноября 2010 члобек уже не выйграет, жаль забираешь в могилу члобека кого то прекрывая "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1554 22 ноября 2010 члобек уже не выйграет, жаль забираешь в могилу члобека кого то прекрывая ты так нихуя и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1555 22 ноября 2010 члобек уже не выйграет, жаль забираешь в могилу члобека кого то прекрывая ты так нихуя и не понял я же ПОШУТИЛ ну ты чо "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1556 22 ноября 2010 члобек уже не выйграет, жаль забираешь в могилу члобека кого то прекрывая ты так нихуя и не понял я же ПОШУТИЛ ну ты чо да ты уёбок, шути не шути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1558 22 ноября 2010 Я учусь и ещё риал лайфлю. Быстрее слив заварки- тем же лучше. Потом тест\члобек и ггвп Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1560 22 ноября 2010 ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО МЖ ЕБАНОЕ ДНО плюсую правда не все мж все, кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение