Rikku #1 Опубликовано: 16 ноября 2010 Да все заебись, вот только Хорон+Джоли и Пгг+Лост ебашат в пиках, а в Exp и DTS напикают разных баланаров и гг ))) АХАХАХАХАХА КАК ЖЕ ЭТО ЭПИЧНО СКАЗАНО, РЕАЛЬНОСТЬ ТО ТАКОВА И ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #2 16 ноября 2010 тебе стеной или топором ебло разнести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3 16 ноября 2010 тебе стеной или топором ебло разнести? а ещё есть варианты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #4 16 ноября 2010 тебе стеной или топором ебло разнести? а ещё есть варианты ? ну я лучшее предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #5 16 ноября 2010 тебе стеной или топором ебло разнести? а ещё есть варианты ? ну я лучшее предложил и всё же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #6 16 ноября 2010 тебе стеной или топором ебло разнести? а ещё есть варианты ? ну я лучшее предложил и всё же ? первое снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #7 16 ноября 2010 тебе стеной или топором ебло разнести? а ещё есть варианты ? ну я лучшее предложил и всё же ? первое снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #8 16 ноября 2010 тебе стеной или топором ебло разнести? а ещё есть варианты ? ну я лучшее предложил и всё же ? первое снизу стена же а плакат так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.PyZO #11 16 ноября 2010 Смайл пост. Сообщил куда надо CSKA MOSCOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #12 16 ноября 2010 Смайл пост. Сообщил куда надо тогипи не одобряет твоего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #13 17 ноября 2010 Просто "нестандарт" против китайцев прокатывает только 1 раз. Так и с баланаром было так и с пушем против ехом. 1 раз выиграли с баланаром - китайцы поняли как контрить, 1 раз выиграли пушем - бан приста по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #14 17 ноября 2010 Смайл пост. Сообщил куда надо ябида-карябида детектед =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 17 ноября 2010 разные баланары ебашат бтв У дтсов свежие мысли типо Мишки-друида да ДК - поэтому них эффект неожиданности на редкоиспользуемых кэрри, а stalker s :aghanim: Это просто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение