Stenateksta #1441 30 января 2012 да сальма и пенелопа знатные бабы а тебе Stenateksta в падлу писать чтонибудь агришся как пес цепной У тебя подмена понятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1442 30 января 2012 у мухи дома походу генератор ненависти и хуйни в одном флаконе стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1444 30 января 2012 у мухи дома походу генератор ненависти и хуйни в одном флаконе стоит Насколько же ты жалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1445 30 января 2012 ему 16 лет школьник мудак что ожидать захочеш возомнить что мне 17 я в отличии от тебя пошел в школу в 5 лет и сейчас заканчиваю 3 курс колледжа а ты иди спать завтро в школу еще уроки не делал наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1446 30 января 2012 link=topic=173934.msg2028892433#msg2028892433 date=1327961843] кто бы говорил у меня генератор справедливости у мухи дома походу генератор ненависти и хуйни в одном флаконе стоит Насколько же ты жалок слив засчитан, хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1447 30 января 2012 ему 16 лет школьник мудак что ожидать захочеш возомнить что мне 17 я в отличии от тебя пошел в школу в 5 лет и сейчас заканчиваю 3 курс колледжа а ты иди спать завтро в школу еще уроки не делал наверно А у тебя еще и с выражением своих мыслей проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1448 30 января 2012 ему 16 лет школьник мудак что ожидать захочеш возомнить что мне 17 я в отличии от тебя пошел в школу в 5 лет и сейчас заканчиваю 3 курс колледжа а ты иди спать завтро в школу еще уроки не делал наверно А у тебя еще и с выражением своих мыслей проблемы. ничего умного сказать неможеш иди нахуй тогда все больше не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1449 30 января 2012 ему 16 лет школьник мудак что ожидать захочеш возомнить что мне 17 я в отличии от тебя пошел в школу в 5 лет и сейчас заканчиваю 3 курс колледжа а ты иди спать завтро в школу еще уроки не делал наверно А у тебя еще и с выражением своих мыслей проблемы. ничего умного сказать неможеш иди нахуй тогда все больше не пиши мне Я не знаю как отреагировать на данный высер Но УМНЫЙ и НЕМОЖЕШ - не стакаются в одном предложении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1450 30 января 2012 ему 16 лет школьник мудак что ожидать захочеш возомнить что мне 17 я в отличии от тебя пошел в школу в 5 лет и сейчас заканчиваю 3 курс колледжа а ты иди спать завтро в школу еще уроки не делал наверно А у тебя еще и с выражением своих мыслей проблемы. ничего умного сказать неможеш иди нахуй тогда все больше не пиши мне Я не знаю как отреагировать на данный высер Но УМНЫЙ и НЕМОЖЕШ - не стакаются в одном предложении. законтрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1451 30 января 2012 ему 16 лет школьник мудак что ожидать захочеш возомнить что мне 17 я в отличии от тебя пошел в школу в 5 лет и сейчас заканчиваю 3 курс колледжа а ты иди спать завтро в школу еще уроки не делал наверно А у тебя еще и с выражением своих мыслей проблемы. ничего умного сказать неможеш иди нахуй тогда все больше не пиши мне Я не знаю как отреагировать на данный высер Но УМНЫЙ и НЕМОЖЕШ - не стакаются в одном предложении. я не умничаю в отличии от тебя и в 4 утра мне на орфографию плевать я не на уроке русского языка я выиграл школьную олимпиаду по истории награжден граматой как примерный студент своего отделения на котором бтв 500 + человек и Вообще я из Казхастана Хоть и Русский мне можно я хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1452 30 января 2012 альба <3 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1453 30 января 2012 ему 16 лет школьник мудак что ожидать захочеш возомнить что мне 17 я в отличии от тебя пошел в школу в 5 лет и сейчас заканчиваю 3 курс колледжа а ты иди спать завтро в школу еще уроки не делал наверно Как можно гордиться тем, что ты учишься в колледже? я выиграл школьную олимпиаду по истории награжден граматой как примерный студент своего отделения на котором бтв 500 + человек Ого Чёткий Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #1454 30 января 2012 офк кто это???? http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #1456 30 января 2012 link=topic=173934.msg2028892566#msg2028892566 date=1327962903] Тори Блэк чето не похожа http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1457 30 января 2012 link=topic=173934.msg2028892566#msg2028892566 date=1327962903] Тори Блэк чето не похожа на кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1458 30 января 2012 ему 16 лет школьник мудак что ожидать захочеш возомнить что мне 17 я в отличии от тебя пошел в школу в 5 лет и сейчас заканчиваю 3 курс колледжа а ты иди спать завтро в школу еще уроки не делал наверно А у тебя еще и с выражением своих мыслей проблемы. ничего умного сказать неможеш иди нахуй тогда все больше не пиши мне Я не знаю как отреагировать на данный высер Но УМНЫЙ и НЕМОЖЕШ - не стакаются в одном предложении. я не умничаю в отличии от тебя и в 4 утра мне на орфографию плевать я не на уроке русского языка я выиграл школьную олимпиаду по истории награжден граматой как примерный студент своего отделения на котором бтв 500 + человек и Вообще я из Казхастана Хоть и Русский мне можно я хач Надо чтобы джус ввел функцию отправки смски на номер, когда определенный юзер онлайн. Давно я таких лулзов не ловил. Школьную олимпиаду по истории он выиграл ИЗ 500 ЧЕЛОВЕК. Вот это достижение И поэтому ты троллишься как соска, у которой бородавка на носу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1459 30 января 2012 с удовольствием бы пообщался с вами но это тема кино и тут не надо флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1460 30 января 2012 это тема Cамая красивая актриса, что само по себе подразумевает бешеный флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение