He_MacTep #22 17 ноября 2010 3 класс, 2 четверть попа тянется к науке aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #23 17 ноября 2010 Вторая задача: угол, опирающийся на дугу, равен половине соответствующего центрального угла, равен дуге на которую он опирается. Кароче нада все углы поделить на два и сложить и должно получится 360. лол нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #24 17 ноября 2010 да не существует такого 7 уголника там угол по любому же один будет острый или 90 Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #25 17 ноября 2010 пришел с олимпиады,вот нахуй решать эти задания теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #26 17 ноября 2010 да не существует такого 7 уголника там угол по любому же один будет острый или 90 лол нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 17 ноября 2010 да не существует такого 7 уголника там угол по любому же один будет острый или 90 возможность вписать окружность не зависит от остроты угла - у треугольника минимум 2 острых угла и в него всегда можно вписать :po_weke: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #29 17 ноября 2010 Бля) сам побеждал в городской и областной олимпиаде до того как узнал что такое дота Тупо лень щас чето решать ЗДЕСЬ где хуй кто напишет что-то пиздатое - так увы такие посты - это просто пиздец по сабжу приду домой порешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #30 17 ноября 2010 10 МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #31 17 ноября 2010 пересчитал , учел все факторы, слонов нужно рили 12 spoiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #32 17 ноября 2010 знаю ответ! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #33 17 ноября 2010 я тебе не про окружность говорю а про фигуру, нарисуй вот мне 7 уголньик с заданными углами, тогда я с тобой соглашусь Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 17 ноября 2010 Бля) сам побеждал в городской и областной олимпиаде до того как узнал что такое дота Тупо лень щас чето решать ЗДЕСЬ где хуй кто напишет что-то пиздатое - так увы такие посты - это просто пиздец по сабжу приду домой порешаю nDuD сказал что подумал не обессуть если ты расстроился по этому поводу Математика отличная зарядка для ума но нахуй ей не место в таверне ПД))) Вот реально чето решать когда вокруг все тролят это без толку! Если решил решать дома, скинь че получится в пм - почитаю, может че дельное подскажу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hex|ambroz- #35 17 ноября 2010 с алгебро всегда не ладил. пришлось нанять репетора. теперь имею 4. рад этому.в шахматы играть не умею животное ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #36 17 ноября 2010 причем тут таверна пд? ты для таверны решаешь или че надеюсь сам справлюсь с олимпиадой для 10го класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #37 17 ноября 2010 пересчитал , учел все факторы, слонов нужно рили 12 spoiler с С2 и f2 можно убрать слонов итого 10 как кран себя заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pndlM #38 17 ноября 2010 только пришел с районной олимпиады по математике.10 класс. кто хочет можете подумать над задачками:) помню не все но парочку написать могу 1.сколько слонов на шахматной доске нужно расставить чтобы они били все поля на доске и каждый слон был защищен другим.указать минимальное кол-во.ну у меня вышло 12,я хз,мб и меньше. 2.можно ли вписать окружность в семиугольник с углами 120,120,130,130,140,150,110 градусов.ну у меня вышло что да хотя мб и не правильно. 3 док-ть что а1*а2+а2*а3+....а2009*а2010+а2010*а1=< а1^2+a2^2+a3^2+....a2010^2 ну эту я не сделал т.к. влом было:) 4.f(x)=ax^2+ax+1 |f(x)|=<1 1<x<0 найти максимальное значение а ну у меня получилось множество,наверно не правильно 5.записать все целые числа,которые нельзя представить в виде суммы составных чисел вроде как то так 32 слона :._.: или ты тролль или не шаришь в шахматах кокрас таки в шахматах шарю) правельно 12) 8 в цетре + 4 слона дефят этих 8 очевидно с русским только беда. Наглухо. 49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ 49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ 49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ 49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 17 ноября 2010 я тебе не про окружность говорю а про фигуру, нарисуй вот мне 7 уголньик с заданными углами, тогда я с тобой соглашусь Блять ты :po_weke: если углы по устловию даны - то смысл в них сомневаться - с чего ты взял, что должен быть острый? У многоугольника сумма углов 180*(n-2) где n число сторон - отсюда для семиугольника сумма углов равна 900 градусов семиугольник с углами 120,120,130,130,140,150,110 градусов 240+260+290+110=900 в итоге ты опозорился, да и аватарку ты спиздил так что ты ваще PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #40 17 ноября 2010 я тебе не про окружность говорю а про фигуру, нарисуй вот мне 7 уголньик с заданными углами, тогда я с тобой соглашусь Блять ты :po_weke: если углы по устловию даны - то смысл в них сомневаться - с чего ты взял, что должен быть острый? У многоугольника сумма углов 180*(n-2) где n число сторон - отсюда для семиугольника сумма углов равна 900 градусов семиугольник с углами 120,120,130,130,140,150,110 градусов 240+260+290+110=900 в итоге ты опозорился, да и аватарку ты спиздил так что ты ваще OWNED "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение