Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

(nе())

Шаряшим в математике

Рекомендованные сообщения

3 класс, 2 четверть

Dios mio

Поделиться сообщением

3 класс, 2 четверть

попа тянется к науке

aka Gluks

Поделиться сообщением

Вторая задача: угол, опирающийся на дугу, равен половине соответствующего центрального угла, равен дуге на которую он опирается. Кароче нада все углы поделить на два и сложить и должно получится 360.

лол нет

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

да не существует такого 7 уголника там угол по любому же один будет острый или 90

Dj. Loboq :

Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная.

Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные!

Поделиться сообщением

пришел с олимпиады,вот нахуй решать эти задания теперь :ginsgnil:

Поделиться сообщением

да не существует такого 7 уголника там угол по любому же один будет острый или 90

лол нет

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

пришёл с олимпиады, и в доту

18e8efdd3370.gif

Поделиться сообщением

возможность вписать окружность не зависит от остроты угла - у треугольника минимум 2 острых угла и в него всегда можно вписать  :po_weke:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Бля) сам побеждал в городской и областной олимпиаде до того как узнал что такое дота  :trollface: Тупо лень щас чето решать ЗДЕСЬ где хуй кто напишет что-то пиздатое - так увы  :vihui:

такие посты - это просто пиздец  :avtorklif:

по сабжу приду домой порешаю

Поделиться сообщением

203893.jpg 10

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

пересчитал , учел все факторы, слонов нужно рили 12

spoiler

7df51e4ddb4e.jpg

Поделиться сообщением

знаю ответ!

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

я тебе не про окружность говорю а про фигуру, нарисуй вот мне 7 уголньик с заданными углами, тогда я с тобой соглашусь

Dj. Loboq :

Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная.

Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные!

Поделиться сообщением

Бля) сам побеждал в городской и областной олимпиаде до того как узнал что такое дота  :trollface: Тупо лень щас чето решать ЗДЕСЬ где хуй кто напишет что-то пиздатое - так увы  :vihui:

такие посты - это просто пиздец  :avtorklif:

по сабжу приду домой порешаю

nDuD сказал что подумал не обессуть если ты расстроился по этому поводу  :xd: Математика отличная зарядка для ума но нахуй ей не место в таверне ПД)))

Вот реально чето решать когда вокруг все тролят это без толку! Если решил решать дома, скинь че получится в пм - почитаю, может че дельное подскажу  :pidorasy:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

с алгебро всегда не ладил. пришлось нанять репетора. теперь имею 4. рад этому.в шахматы играть не умею

животное ебаное

notpostcount.gif

Поделиться сообщением

причем тут таверна пд? ты для таверны решаешь или че

надеюсь сам справлюсь с олимпиадой для 10го класса  :sad:

Поделиться сообщением

пересчитал , учел все факторы, слонов нужно рили 12

spoiler

7df51e4ddb4e.jpg

с С2 и f2 можно убрать слонов итого 10

как кран себя заквотил  :trollface:

Поделиться сообщением

только пришел с районной олимпиады по математике.10 класс. кто хочет можете подумать над задачками:)

помню не все но парочку написать могу

1.сколько слонов на шахматной доске нужно расставить чтобы они били все поля на доске и каждый слон был защищен другим.указать минимальное кол-во.ну у меня вышло 12,я хз,мб и меньше.

2.можно ли вписать окружность в семиугольник с углами 120,120,130,130,140,150,110 градусов.ну у меня вышло что да  :trollface: хотя мб и не правильно.

3 док-ть что

а1*а2+а2*а3+....а2009*а2010+а2010*а1=< а1^2+a2^2+a3^2+....a2010^2

ну эту я не сделал т.к. влом было:)

4.f(x)=ax^2+ax+1

|f(x)|=<1

1<x<0

найти максимальное значение а

ну у меня получилось множество,наверно не правильно

5.записать все целые числа,которые нельзя представить в виде суммы составных чисел  :trollface:

вроде как то так

32 слона  :._.:

или ты тролль или не шаришь в шахматах  :trollface:

кокрас таки в шахматах шарю) правельно 12) 8 в цетре + 4 слона дефят этих 8 очевидно  :yes:

с русским только беда. Наглухо.

49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ

49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ

49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ

49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК

Поделиться сообщением

я тебе не про окружность говорю а про фигуру, нарисуй вот мне 7 уголньик с заданными углами, тогда я с тобой соглашусь

Блять ты  :po_weke: если углы по устловию даны - то смысл в них сомневаться - с чего ты взял, что должен быть острый? У многоугольника сумма углов 180*(n-2) где n число сторон - отсюда для семиугольника сумма углов равна 900 градусов

семиугольник с углами 120,120,130,130,140,150,110 градусов

240+260+290+110=900 в итоге ты опозорился, да и аватарку ты спиздил так что ты ваще

:avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Блять ты  :po_weke: если углы по устловию даны - то смысл в них сомневаться - с чего ты взял, что должен быть острый? У многоугольника сумма углов 180*(n-2) где n число сторон - отсюда для семиугольника сумма углов равна 900 градусов

семиугольник с углами 120,120,130,130,140,150,110 градусов

240+260+290+110=900 в итоге ты опозорился, да и аватарку ты спиздил так что ты ваще

:avtorklif:

OWNED

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

• Создать...