6ull_Sh1t #41 17 ноября 2010 GDE CORE? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #42 17 ноября 2010 GDE CORE? запилить! эмо :fffuuu: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #45 17 ноября 2010 99.9% слушают такой кал о котором я лучше не стану думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #47 17 ноября 2010 нехватает канадского брутал текникал дета россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #49 17 ноября 2010 нехватает канадского брутал текникал дета :^^: :^^: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #50 17 ноября 2010 Всё запилил, уж слишком ебанутые стили тоже не называйте по любому они относятся к перечисленным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #51 17 ноября 2010 в основном техно, эмбиент, брейкбит частенько еще трип-хоп и легкий рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #52 17 ноября 2010 Альтернатива, панк-рок, рок, инди, трип-хоп, хип-хап, регги, поп, тупая попса и еще по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #54 17 ноября 2010 хех уйебки рок только слушают Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #55 17 ноября 2010 чет рли "рокеров" много - впринципе этож пд - все ясно... 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #58 18 ноября 2010 панк-рок инди-рок рок-н-ролл ска даб рэпчина всякая Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #59 18 ноября 2010 Рок/альтрок, инди-рок, металл, хардкор/металкор, эмокор http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #60 18 ноября 2010 хотел соврать, но скажу правду - я и есть эмо блеать же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение