Zavarka #1 Опубликовано: 17 ноября 2010 Самуэль Никель © На кой хуй люди аплодируют при посадке самолета?! Насколько знаю, эта традиция распространена у русских. Почему ж тогда не хлопаем в маршрутке? Ведь вероятность попасть в автокатастрофу по пути в аэропорт гораздо выше, чем попасть в авиакатастрофу) Для тех, кто не знает - Сэм Никель известный в интернете блогер :._.: Интересно вдруг стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.NonStop #2 17 ноября 2010 всегда это бесило на стиле :tusila-zavodila:[hide=it's pd] троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5 17 ноября 2010 сомневаюсь что все и всегда хлопают. никель хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #6 17 ноября 2010 Похлопай себя по башке, уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7 17 ноября 2010 Я хлопаю в маршрутке!Твою маму по попке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xep_Mauop #8 17 ноября 2010 Я хлопаю в маршрутке!Твою маму по попке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #9 17 ноября 2010 Сэм Хуикель ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10 17 ноября 2010 я хлопал , и всегда буду хлопать. радость , прилетел в новую страну , почему и не похлопать ??? особенно после 10 часового перелета. или вернулся в свою любимую москву , опять же почему и не похлопать ??? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #11 17 ноября 2010 при мне 1 раз тока хлопали, ито в самолете Париж-Сантос, причем тут русские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13 17 ноября 2010 при мне 1 раз тока хлопали, ито в самолете Париж-Сантос, причем тут русские? во всех темах уже отписал это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #14 17 ноября 2010 при мне 1 раз тока хлопали, ито в самолете Париж-Сантос, причем тут русские? во всех темах уже отписал это? читал эту тему и какого хера отпостило в другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #16 17 ноября 2010 Ведь вероятность попасть в автокатастрофу по пути в аэропорт гораздо выше, чем попасть в авиакатастрофу) Пруф или этот блоггер идет нахуууууууууууууууууууууууууууууй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #17 17 ноября 2010 люди больше боятся самолетов чем машин link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #19 17 ноября 2010 Ведь вероятность попасть в автокатастрофу по пути в аэропорт гораздо выше, чем попасть в авиакатастрофу) Пруф или этот блоггер идет нахуууууууууууууууууууууууууууууй. Иди статистику смертей в автокатастрофах посмотри и в авиакатастрофах :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение