Ev #41 17 ноября 2010 Войду в историю как историк господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #42 17 ноября 2010 вошол бы в софи вошёл в историю впервые трахнув автора войду в тебя и ты станешь популярной ну и как тут не пошутить про рак? тебе можно олько про письки не шучу про письки и а про что шутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #43 17 ноября 2010 Писю будешь? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 17 ноября 2010 вошол бы в софи вошёл в историю впервые трахнув автора войду в тебя и ты станешь популярной ну и как тут не пошутить про рак? тебе можно олько про письки не шучу про письки и а про что шутишь? больше не шучу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #47 17 ноября 2010 вошол бы в софи вошёл в историю впервые трахнув автора войду в тебя и ты станешь популярной ну и как тут не пошутить про рак? тебе можно олько про письки не шучу про письки и а про что шутишь? больше не шучу ну ты чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #48 17 ноября 2010 Я думаю лисоёбство сравнимо копрофилии | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #50 17 ноября 2010 Какое к чёрту лисоёбство У меня просто клёвая лисичка на аве, вы не шарите. Я не ебу лис и не дрочу на еблю лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #51 17 ноября 2010 Какое к чёрту лисоёбство У меня просто клёвая лисичка на аве, вы не шарите. Я не ебу лис и не дрочу на еблю лис А писю будешь? [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #52 17 ноября 2010 вот море молодых колышат супер басы.. МНЕ ТРИСТА ЛЕТ Я ВЫПОЛЗ ИЗ ТЬМЫ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #53 17 ноября 2010 Войти в историю. Как гений или тиран. Как персонаж отрицательный и положительный. Хотели бы Вы войти в историю? Чтобы о Вас вспоминали и говорили в будущем? Кем бы Вы были? Бетменом? Топ игроком ДотА? Известным юмористом? Маньяком, который убивает дотеров? Снятся в эпик фильме? Или написать и спеть эпичную песню? Пересмотреть всё аниме? Или, возможно, вы уже вошли в историю. Вообщем фантазируем Я бы, офк, хотела изобрести лекарство от рака чтобы шуточка стала не актуальна ну лекарство от рака есть, это химиотерапия моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #54 17 ноября 2010 Войти в историю. Как гений или тиран. Как персонаж отрицательный и положительный. Хотели бы Вы войти в историю? Чтобы о Вас вспоминали и говорили в будущем? Кем бы Вы были? Бетменом? Топ игроком ДотА? Известным юмористом? Маньяком, который убивает дотеров? Снятся в эпик фильме? Или написать и спеть эпичную песню? Пересмотреть всё аниме? Или, возможно, вы уже вошли в историю. Вообщем фантазируем Я бы, офк, хотела изобрести лекарство от рака чтобы шуточка стала не актуальна ну лекарство от рака есть, это химиотерапия Ты ОЧЕНЬ компетентен. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #56 17 ноября 2010 А вообще хотелось бы сделать что-нибудь доброе и хорошее для всего человечества,чтобы ,ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #57 17 ноября 2010 А вообще хотелось бы сделать что-нибудь доброе и хорошее для всего человечества,чтобы ,ага. например выебать какое-нибудь животное на камеру и выложить на ютуб ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #58 17 ноября 2010 вошол бы в софи хотел бы тоже в неё войти. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение