ASHBLEAT #101 15 июня 2011 ЗЕЛЕНЫЙ ФОНАРЬ ЗЛО НЕ СПИТ ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #102 16 июня 2011 Подожду пару дней, почитаю отзывы. Трейлер не впечатлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #103 16 июня 2011 что трейлер,что постер,что название Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #105 16 июня 2011 иду на него вечером, вернусь напишу впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #106 16 июня 2011 Итак ясно, что дерьмо. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ny #107 16 июня 2011 очередная супергеройская трешохуйня типа Тора и Иксованых Людей что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #108 16 июня 2011 в эпическом мультике фонарь был брутальным негром вроде бы, да и к тому же каким-то физиком Оо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #109 16 июня 2011 Сходил сегодня утром. Фильм норм. Перевод говно. Юмор впоряде. Близость к источнику минимальная. Все объясняют. Сюжет предсказуемый. Эффект на уровне, особенно планета Оа. Про пророчество ничего не сказали. 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #110 16 июня 2011 в эпическом мультике фонарь был брутальным негром вроде бы, да и к тому же каким-то физиком Оо и еще был его враг - фиолетовый фонарь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #111 16 июня 2011 для детей до 14 лет же Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #112 17 июня 2011 чет пиздец как его рекламируют Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z1ro #113 17 июня 2011 Где-то на уровне Тора, а может даже выше . Всё как обычно портят эти "любовные линии",пиздостадания и т.п. На один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #114 17 июня 2011 Шел на утренний сеанс, т.к. дешево и думал что если что не жалко будет бабло. Надеялся на шутки и спецэффекты. Не было ни 1го ни другого. Итог: полная хуйня, а мб еще и хуже. Кто собирался смотреть ОДУМАЙТЕСЬ pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #115 17 июня 2011 Я думал Зеленый шершень самый плохой фильм про супергероев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #116 17 июня 2011 Я думал Зеленый шершень самый плохой фильм про супергероев не доверяй зеленому цвету Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #117 17 июня 2011 Я думал Зеленый шершень самый плохой фильм про супергероев не доверяй зеленому цвету Смотрит на тебя как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #118 17 июня 2011 Во тьме ночной, при свете дня вышла очередная херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #119 17 июня 2011 Кто смотрел уже? А то трейлер во время Мальчишника не впечатлил, потому что настраивались на дикий юмор, что и получили , собственно :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #120 17 июня 2011 экшена мало, сюжет скучный, актеры неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение