mYjuk #61 18 ноября 2010 даже парням с пертрозаводска счастья кусок подари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #62 18 ноября 2010 тупой мент дал мокрощелке поводить за отсос..мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #63 18 ноября 2010 В какой раз убеждаюсь какие мои родители похуисты. После пары уроков на автодроме - забили хуй. Права купленные офк. За 4 года ни одного дтп, только один раз сбил девочку, больную раком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #64 18 ноября 2010 бля, так много букв. стоит прочесть на досуге, скачал себе :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #65 18 ноября 2010 В какой раз убеждаюсь какие мои родители похуисты. После пары уроков на автодроме - забили хуй. Права купленные офк. За 4 года ни одного дтп, только один раз сбил девочку, больную раком клевета имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #67 18 ноября 2010 No woman no cry Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #68 18 ноября 2010 :pray: ржал в голос, особенно перед самим ДТП :lol: лучший писатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #69 18 ноября 2010 Сережа твой ангел хранитель)) тёлку выручил молодец) кул стори бро PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetRoy #70 18 ноября 2010 Да это же Курс) Курс, я под новый год приеду со Страйкером, пива надо выпить полюбас Ты как? :._.: ДА ХУЙ ЗНАЕТ СТРЕЛОК ХУЙ ЗНАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 18 ноября 2010 у автора все беды в жизни от девушки :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #72 18 ноября 2010 На права не сдавал, но редко один сажусь за руль ))) кто нибудь из друзей должен рядом сидеть )))) А то я уже поврезался во всякую хуйню ))) но в машину ни разу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #73 18 ноября 2010 Поднял с утреца настроение. С картинки с Боярским вообще высох, в тему прям пришлась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #74 18 ноября 2010 блядь начал читать, прочитал 1 экран потом увидел что еще 2 экрана читать и дропнул нахуй времени нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #75 18 ноября 2010 мне уходить срочно надо, а яблять читаю, читаю, читАЮ, ЧИТАЮ БЛЯТЬ! рликулсторибро ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #76 18 ноября 2010 кул стори по4ем права взял? http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #77 18 ноября 2010 профессиональный составитель протоколов) я бы столько деталей с события годичной давности не вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #78 18 ноября 2010 лол да причем тут прогнулся, это даже больше в моих интересах научить ее водить машину, чтобы она меня из кабаков пьяного потом забирала :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #80 18 ноября 2010 Думал история будет более печальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение