Simb #1 Опубликовано: 17 ноября 2010 скажите есть ли такой наркотик, чтоб его принял и мне через 40 - 1000500510501 лет сделав определенные анализы или эксперименты сказали, что я принимал наркотик? Ну есть ли те которые не выветриваются и оставляют след в организме на всю жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3 17 ноября 2010 скажите есть ли такой наркотик, чтоб его принял и мне через 40 - 1000500510501 лет сделав определенные анализы или эксперименты сказали, что я принимал наркотик? Ну есть ли те которые не выветриваются и оставляют след в организме на всю жизнь? ртуть имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4 17 ноября 2010 Ну ЛСД говорят в ДНК вписывается Хотя мб случи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5 17 ноября 2010 Ну ЛСД говорят в ДНК вписывается Хотя мб случи хаха, привет я лсд, есть вписка? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #6 17 ноября 2010 лсд http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #7 17 ноября 2010 СРОЧНО автору нужно узнать про наркотик, который через 40 - 1000500510501 лет останется в организме ваш кэп не верю. чё-то темнит дотер! weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 17 ноября 2010 скажите есть ли такой наркотик, чтоб его принял и мне через 40 - 1000500510501 лет сделав определенные анализы или эксперименты сказали, что я принимал наркотик? Ну есть ли те которые не выветриваются и оставляют след в организме на всю жизнь? ртуть парень дело говорит въеби один грамм ртути симб внутримышечно имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10 17 ноября 2010 Ну ЛСД говорят в ДНК вписывается Хотя мб случи хаха, привет я лсд, есть вписка? есть, но тебя не позову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 17 ноября 2010 Ну ЛСД говорят в ДНК вписывается Хотя мб случи хаха, привет я лсд, есть вписка? есть, но тебя не позову ууууу братюнь да ты ебанько ты думал я к тебе чтоли собрался :vau: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #12 17 ноября 2010 скажите есть ли такой наркотик, чтоб его принял и мне через 40 - 1000500510501 лет сделав определенные анализы или эксперименты сказали, что я принимал наркотик? Ну есть ли те которые не выветриваются и оставляют след в организме на всю жизнь? ртуть парень дело говорит въеби один грамм ртути симб внутримышечно Лучше перанально. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #13 17 ноября 2010 скажите есть ли такой наркотик, чтоб его принял и мне через 40 - 1000500510501 лет сделав определенные анализы или эксперименты сказали, что я принимал наркотик? Ну есть ли те которые не выветриваются и оставляют след в организме на всю жизнь? ртуть парень дело говорит въеби один грамм ртути симб внутримышечно Лучше перанально. хуя, слово имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14 17 ноября 2010 Ну ЛСД говорят в ДНК вписывается Хотя мб случи хаха, привет я лсд, есть вписка? есть, но тебя не позову ууууу братюнь да ты ебанько ты думал я к тебе чтоли собрался :vau: Да ты не расстраивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 18 ноября 2010 ЛСД остается в мозжечке - если тебе возьмут анализ мозжечка - то найдут ее и после смерти)) А другие анализы ориентированы на биохимию крови, а кровь обновляется постоянно - так что хуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #18 18 ноября 2010 нахуй с пд, с такими темами ппц... :po_weke: :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #19 18 ноября 2010 я думаю, что героин однажды подсев - будешь до самой смерти а до нее там недолго останется Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #20 18 ноября 2010 omg я и не знал ,а хотел попробывать ,ну и хуй с ним i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение