dreamer #61 18 ноября 2010 пол дозы геры - спиды - пол дозы геры - спиды - пол дозы геры - спиды ну качели ептэ https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doublecobra #62 18 ноября 2010 К чему такая срочность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #63 18 ноября 2010 автор покурил дичку 1 раз и очкует...... :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #64 18 ноября 2010 фен,фен,фен,Фен Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #65 18 ноября 2010 с таких тем можно хорошо посмеятся. пол дозы геры - спиды - пол дозы геры - спиды - пол дозы геры - спиды ну качели ептэ например например фен,фен,фен,Фен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #69 18 ноября 2010 да мне тут втирали мол если дуешь или что-то принемаешь, то это чекнут через любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #70 18 ноября 2010 скажите есть ли такой наркотик, чтоб его принял и мне через 40 - 1000500510501 лет сделав определенные анализы или эксперименты сказали, что я принимал наркотик? Ну есть ли те которые не выветриваются и оставляют след в организме на всю жизнь? экотоксикан, он изменяет Днк он содержится в напитке REVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #71 18 ноября 2010 да мне тут втирали мол если дуешь или что-то принемаешь, то это чекнут через любое время тебя наебали кто там что то говорил про лсд, ну так она не вписывается в код днк, а она чучуть его меняет... что может оказаться плохим на своём будущем потомстве заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #72 18 ноября 2010 да мне тут втирали мол если дуешь или что-то принемаешь, то это чекнут через любое время тебя наебали нет, это реально Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #73 18 ноября 2010 скажите есть ли такой наркотик, чтоб его принял и мне через 40 - 1000500510501 лет сделав определенные анализы или эксперименты сказали, что я принимал наркотик? Ну есть ли те которые не выветриваются и оставляют след в организме на всю жизнь? онли то что может оказаться у тебя в зубах и костях. закальцевироваться короче. Я такое не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #74 18 ноября 2010 да мне тут втирали мол если дуешь или что-то принемаешь, то это чекнут через любое время тебя наебали нет, это реально чекануть тебя сможет тока нарколог, если ты вмазываешься, и у тебя по 5инекций на каждой руке (за 1день) заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #75 18 ноября 2010 да мне тут втирали мол если дуешь или что-то принемаешь, то это чекнут через любое время тебя наебали кто там что то говорил про лсд, ну так она не вписывается в код днк, а она чучуть его меняет... что может оказаться плохим на своём будущем потомстве мне кажется есть такие вещества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #76 18 ноября 2010 да мне тут втирали мол если дуешь или что-то принемаешь, то это чекнут через любое время Когда-то проходил по одному делу интересному, ну и пришлось побывать в роли экспертизируемого на спец.мед.экспертизе. Ну офк, постановление суда было, но точную дату я не знал. И так уж сложилось, что мне позвонили именно в тот день, когда я был после 3хсуточного марафонского бега на длинные дистанции. Прошёл, постановили не употребляет. Хотя я очень долго искал свой член в трусах, когда сказали раздеться, ну и в принципе если на зрачки мои было посмотреть и на лицо, по идее должно было всё встать на свои места. Но меня спас тот факт, что там сидела 1 бабушка лет за 60, так вот с ней я завёл красивую беседу рассказав, что сегодня мне сдавать экзамен по фортепиано, а вы меня задерживаете, а мне ещё надо повторить пару этюдов Шопена и прелюдию Рахманинова. Забей хуй, на самом-то деле. Даже если анализы что-то и покажут, всегда это можно опротестовать, либо дать взятку http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #77 18 ноября 2010 скажите есть ли такой наркотик, чтоб его принял и мне через 40 - 1000500510501 лет сделав определенные анализы или эксперименты сказали, что я принимал наркотик? Ну есть ли те которые не выветриваются и оставляют след в организме на всю жизнь? онли то что может оказаться у тебя в зубах и костях. закальцевироваться короче. Я такое не представляю. героиньчик меж зубов застрял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #78 18 ноября 2010 прочитал тему и вычеркнул лсд из списка покупок Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #79 18 ноября 2010 вы не поняли мне плевать что там остается а что нет и уж тем более очковать из-за этого просто бред мне интересно что за вещество может продержаться в организме человека достаточно долгое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение