Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simb

СРОЧНО

Рекомендованные сообщения

Гость doublecobra

К чему такая срочность?

Поделиться сообщением

автор покурил дичку 1 раз и очкует...... :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

фен,фен,фен,Фен :opasnoste:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

с таких тем можно хорошо посмеятся.

пол дозы геры - спиды - пол дозы геры - спиды - пол дозы геры - спиды

ну качели ептэ

например

например

фен,фен,фен,Фен :opasnoste:

Поделиться сообщением

интерфирон

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

покури крэка

Поделиться сообщением

Гость

интерфирон

чо дибил?

Поделиться сообщением

да мне тут втирали мол если дуешь или что-то принемаешь, то это чекнут через любое время

Поделиться сообщением

скажите есть ли такой наркотик, чтоб его принял и мне через 40 - 1000500510501 лет сделав определенные анализы или эксперименты сказали, что я принимал наркотик?

Ну есть ли те которые не выветриваются и оставляют след в организме на всю жизнь?

экотоксикан, он изменяет Днк

он содержится в напитке REVO

Поделиться сообщением

да мне тут втирали мол если дуешь или что-то принемаешь, то это чекнут через любое время

тебя наебали

кто там что то говорил про лсд, ну так она не вписывается в код днк, а она чучуть его меняет... что может оказаться плохим на своём будущем потомстве

заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa

Поделиться сообщением

тебя наебали

нет, это реально

Поделиться сообщением

скажите есть ли такой наркотик, чтоб его принял и мне через 40 - 1000500510501 лет сделав определенные анализы или эксперименты сказали, что я принимал наркотик?

Ну есть ли те которые не выветриваются и оставляют след в организме на всю жизнь?

онли то что может оказаться у тебя в зубах и костях.

закальцевироваться короче. Я такое не представляю.

Поделиться сообщением

тебя наебали

нет, это реально

чекануть тебя сможет тока нарколог, если ты вмазываешься, и у тебя по 5инекций на каждой руке (за 1день)

заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa

Поделиться сообщением

тебя наебали

кто там что то говорил про лсд, ну так она не вписывается в код днк, а она чучуть его меняет... что может оказаться плохим на своём будущем потомстве

мне кажется есть такие вещества

Поделиться сообщением

Когда-то проходил по одному делу интересному, ну и пришлось побывать в роли экспертизируемого на спец.мед.экспертизе. Ну офк, постановление суда было, но точную дату я не знал. И так уж сложилось, что мне позвонили именно в тот день, когда я был после 3хсуточного марафонского бега на длинные дистанции.

Прошёл, постановили не употребляет. Хотя я очень долго искал свой член в трусах, когда сказали раздеться, ну и в принципе если на зрачки мои было посмотреть и на лицо, по идее должно было всё встать на свои места.

Но меня спас тот факт, что там сидела 1 бабушка лет за 60, так вот с ней я завёл красивую беседу рассказав, что сегодня мне сдавать экзамен по фортепиано, а вы меня задерживаете, а мне ещё надо повторить пару этюдов Шопена и прелюдию Рахманинова.

Забей хуй, на самом-то деле. Даже если анализы что-то и покажут, всегда это можно опротестовать, либо дать взятку  :spy:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

онли то что может оказаться у тебя в зубах и костях.

закальцевироваться короче. Я такое не представляю.

героиньчик меж зубов застрял :trollface:

Поделиться сообщением

прочитал тему и вычеркнул лсд из списка покупок

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

вы не поняли

мне плевать что там остается а что нет

и уж тем более очковать из-за этого просто бред

мне интересно что за вещество может продержаться в организме человека достаточно долгое время

Поделиться сообщением

нет таких веществ.

Dios mio

Поделиться сообщением

• Создать...