dENIM #41 18 ноября 2010 бодрое утро общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #42 18 ноября 2010 Доброе утро, Коля, Женя! Доброе утро, друзья! Хотя, в России уже день... Сегодня действительно отличный день, хотя, у меня это продолжение вчерашнего ахуенного дня, потому-что мне удалось влезть в очень интересный проект Аааа, ещё вчера порадовался за свою страну. Это ж надо, что летать теперь дешевле чем ездить на поезде :lol: подорожали жд билеты или подешевели авиа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 18 ноября 2010 Доброе утро всем часовым поясам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #45 18 ноября 2010 Доброе утро всем часовым поясам У ТЕБЯ МЫСЛИ ТОЛЬКО ВОЗЛЕ ПОЯСА ИЛИ ШИРИНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul^ #46 18 ноября 2010 доброе утро радуюсь что завтра пятница и последний рабочий день ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #47 18 ноября 2010 Доброе утро, Коля, Женя! Доброе утро, друзья! Хотя, в России уже день... Сегодня действительно отличный день, хотя, у меня это продолжение вчерашнего ахуенного дня, потому-что мне удалось влезть в очень интересный проект Аааа, ещё вчера порадовался за свою страну. Это ж надо, что летать теперь дешевле чем ездить на поезде :lol: подорожали жд билеты или подешевели авиа ? ЖД дорожает стабильно раз в квартал не меньше чем на 10%. Для примера. Купешка в МСК 846 грн, туда обратно 1692 грн (200+ у.е.), а ещё кассовые сборы, страховка и услуги, уверен, что выйдет в районе 230 бачков. Самолёт, эконом класс Аэрофлот или Мау, туда - обратно 1523 грн. Существенная разница есть лишь... Люкс - 1684.55 (200+у.е), туда - обратно (400+) Бизнес-класс аэрофлот или трансаэро - 5400 грн. (675 у.е.) но скажу так, за это разницу, предлагается такое кол-во сервиса, что в общем-то и думать не стоит о поезде. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #48 18 ноября 2010 в Рашке рждшники тоже охуели, понаставили охраны у турникетов, что не пройти просто так Приходится абонемент до ближайшей станции брать 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #49 18 ноября 2010 охренеть на железке нахалы такие цены делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нoney #50 18 ноября 2010 а у нас снежок появился неужто зима приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #51 18 ноября 2010 охренеть на железке нахалы такие цены делать монополия же В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #52 18 ноября 2010 Доброе утро, хотя бывало и лучше ^^ zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #53 18 ноября 2010 охренеть на железке нахалы такие цены делать монополия же не в курсе как в России с ценами ? я просто не езжу на дальние расстояния, если тока на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #54 18 ноября 2010 доброе утро, день обещает быть полным говном, впрочем как и вчерашний ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #55 18 ноября 2010 Выглянул за окно, а там снег лежит уже такой солидный! Зима пришла! :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #56 18 ноября 2010 Выглянул за окно, а там снег лежит уже такой солидный! Зима пришла! :NY^^: везет, а тут блять дождь и слякоть PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #57 18 ноября 2010 утром под фонорями ,ветер и мелкий снег красиво было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #58 18 ноября 2010 охренеть на железке нахалы такие цены делать монополия же не в курсе как в России с ценами ? я просто не езжу на дальние расстояния, если тока на машине билет на поезд примерно равен по цене билету на самолёт или дороже его. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #59 18 ноября 2010 не нашел рейса визэйра на нужный день расстроен общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #60 18 ноября 2010 не нашел рейса визэйра на нужный день расстроен Тебя Таблетка искал срочно http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение