Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

omg oO

MYM Nation Rus - Ukr

Рекомендованные сообщения

проиграли, да и пох

Урок такой, что я достигаю цели только тогда, когда беру на себя обязательство за результат, когда я стоЮ за себя и за команду. Нс, у тебя и в остальной жизни так. Меняй подход...

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

все просто, у нас составчик не актуальный какойто просто! я бы обновил и все было бы гуд.

Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В.

Всех убью один останусь (с)*Сикер.

Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon

Поделиться сообщением

кадет клоун

Olga Kurilenko <3

жить киберспртом могут тока лучшие из лучших.

ет пока так покрайней мере (с) NS

No gods or kings. Only Man.

умный спорит с равными

сочетание агрессии и фарма - залог победы

Quiters never win

Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie

команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20

Поделиться сообщением

на мой скромный взгляд, рус тим зря дали взять имбовых героев.. Что за этим стояло, желание выпендрицо "типа мы настолько госу, что нам пох и на спектру и на бристла" или что-то другое.. украинцы же не стали играть пуш-стратой с зоопарком или чем-то рофлерским, как играли все плэйофф игры (я все смотрел), а решили строго взять надёжного героя и гангеров-пушеров, вот и получилось.. Все видели слова не помню кого, когда бристла еле-еле убили - тот анманнер был от отчаяния и злобы, а вовсе не от превосходства. Я понимаю, что против жёского ганга ни спектра ни бристл не стоят, но я скажу слова, которые мне всегда очень нравиться повторять "никто просто так не отдаётся, только шалавы".... На мой взгляд, луз вышел из отношения... к игре, к соперникам.

зы зевс с котлом мне понравились =)

Поделиться сообщением

че-то без адмира не очень

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость NS.ka

Урок такой, что я достигаю цели только тогда, когда беру на себя обязательство за результат, когда я стоЮ за себя и за команду. Нс, у тебя и в остальной жизни так. Меняй подход...

я беру ответственность, но тем не менее мне пох

когда система проведения, правила и что самое главное - призы, станут адекватными, тогда и народ будет с большим желанием бороться, пока я конечно могу взять всю ответственность на себя, но когда половина игроков сами отказываются играть, других просто нет, и приходится использоваться абсолютно хз кого - результаты могут немного обманывать ожидания.

Поделиться сообщением

это кто там отказывается? нука нс пали контору, кто там не хочет помочь рашн тиме? кто там не уважает свою страну и не хочет играть?

Поделиться сообщением

Гость NS.ka

ну например Zydu отказался играть вообще

FocusIRE тоже, потому что я не позвал в сборную его госу брата get-lost'a

ну впринципе если фокусира еще понять мона, то чо отказался зиду я хз

в итоге сейчас мы имеем то, что имеем

в сборной куча игроков вп и лост -_-

и если ктото занят или уехал, или еще чтото, то сразу непонятно кому вообще играть

заменить некем

Поделиться сообщением

огого чей-то фанклуб уменьшился, по сабжу "Ждем выхода в финал из лузеров после игры с Грецией."(с)

Поделиться сообщением

почему не позвать фокусира вместе с гетлостом?

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Об этом был срач еще на дц,в итоге эксперт послал всех и отказался выступать за сборную,со словами меня и так все знают и ничего доказывать мне не надо

Поделиться сообщением

да, я помню(

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

хуясе, кто это тут админит? :D

Не нойте, рус 1-ое место займут, тут уже дело принципа

*йа

Поделиться сообщением

Хочется, кстати, похвалить лоста, что он не стал бойкотировать мум нейшнз.

кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками.

Поделиться сообщением

Вы че так впились в Нс.ку то? Ниче плохого не случилось пока. Неприятно конечно, но терпимо. Ну выебнулись, прососались. Обдумают ошибки и исправят. А вот если не исправят - тогда и выскажем все думаем.

Гогого раша, мы в вас верим чуваки.

А хохлы молодцы, ремпект им.

Я за финал Россия - Украина!

Стреляйте, все время стреляйте, быть может, последний выстрел сделает нас победителями.

Поделиться сообщением

Гость MyLuck

Берите koste и прощай MYM Nations =)

А вообще zeroxis, JaGGeR, Squee и т.д. Неужели играть реально некому ? Фигня какая-то.

Поделиться сообщением

Гость NS.ka

некому

Поделиться сообщением

ахахахах берите тогда КРОТА , даже поясню почему именно этого госу, ибо ряд причин :

1) крот = имба ==> не контрица

2) если вы чето не поняли еще ,смотреть пункт 1

3) если вы чето не поняли еще ,смотреть пункт 2

4) ^,,,,,,,,

Поделиться сообщением

Hatol detected, starting antihatol system...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...