plohoy_igrok #81 18 ноября 2010 < здоровался с 400 кг за руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #82 18 ноября 2010 < здоровался с 400 кг за руку < покупал 400кг булочку за 4.50 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #83 18 ноября 2010 НОА тоже кстати не менее легендарны чем еолитики Вот раньше ксеры были норм пацанами, а сейчас одна школота на чемпах играет Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #84 18 ноября 2010 http://cyberfight.ru/site/news/68565/ каменты доставляют а про тех очкариков ничо не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #85 18 ноября 2010 НОА тоже кстати не менее легендарны чем еолитики Вот раньше ксеры были норм пацанами, а сейчас одна школота на чемпах играет просто лет 7 назад ты сам был школотой :._.: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #87 18 ноября 2010 http://cyberfight.ru/site/news/72514/ да простят меня все за ссылки, но то что у них там есть хон,а кс нету это БЛЯДЬ ЧО ТАКОЕ ВАЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #88 18 ноября 2010 ДА ОДНИ ОЧКАРИКИ что там сейчас с ВП, кто в курсе? они играют, каким составом? половина поцанов играет в United и в форзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #89 18 ноября 2010 ДА ОДНИ ОЧКАРИКИ что там сейчас с ВП, кто в курсе? они играют, каким составом? половина поцанов играет в United и в форзе нет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #90 18 ноября 2010 а ещё такой поцик был 3D|morgan (Bullseys) тоже ни чё так Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #91 18 ноября 2010 ДА ОДНИ ОЧКАРИКИ что там сейчас с ВП, кто в курсе? они играют, каким составом? половина поцанов играет в United и в форзе нет ДА ОДНИ ОЧКАРИКИ что там сейчас с ВП, кто в курсе? они играют, каким составом? половина поцанов играет в United и в форзе нет ну в united точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #93 18 ноября 2010 сука как мне нравятся эти мувики. где восновном собраны моменты, когда противоположная команда сливает раунд ради бабок. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #94 18 ноября 2010 сука как мне нравятся эти мувики. где восновном собраны моменты, когда противоположная команда сливает раунд ради бабок. НО ЗАТО МИНУС ПЯТЬ ЖЕ ЭКШИН имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #95 18 ноября 2010 НОА тоже кстати не менее легендарны чем еолитики Вот раньше ксеры были норм пацанами, а сейчас одна школота на чемпах играет просто лет 7 назад ты сам был школотой :._.: 7 лет назад мне было 17 лет и я уже поступил в универ я и не говорю что я был мужиком крутым, просто мы смотрели на весь топ по ксу тогда и они реально были пацанами по 22-23 года. а сейчас пришли с Доком на чамп какойто (там дотеры были параллельно) и охуели от того, что все ксеры это тщедушные 16 летние дохляки, еле кликающие мышкой Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #96 18 ноября 2010 3d|miller шаришь) zEx и 3D в то время всем рвали ебальники неплохо)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #97 18 ноября 2010 НОА тоже кстати не менее легендарны чем еолитики Вот раньше ксеры были норм пацанами, а сейчас одна школота на чемпах играет просто лет 7 назад ты сам был школотой :._.: 7 лет назад мне было 17 лет и я уже поступил в универ я и не говорю что я был мужиком крутым, просто мы смотрели на весь топ по ксу тогда и они реально были пацанами по 22-23 года. а сейчас пришли с Доком на чамп какойто (там дотеры были параллельно) и охуели от того, что все ксеры это тщедушные 16 летние дохляки, еле кликающие мышкой МЕЛЬЧАЕТ НАРОД ЭХ МЕЛЬЧАЕТ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #98 18 ноября 2010 заебись играют Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #100 18 ноября 2010 элемент вроде попадал иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение