4xan4 #1 Опубликовано: 18 ноября 2010 Ежемесячно будет проводится конкурс на лучшего и активного модератора. Награда будет безпрецендентная Лучшие 3 модера ежемесячно получат возможность на свое усмотрение: 1 место. Удалить 3 аккаунта и выдать 3 пермобана ежемесячно любых нарушителей правопорядка. В том числе годлайков, псевдоолдфагов и тех, кто называет себя элитой 2 место. Удалить 2 аккаунта и выдать 3 пермобана ежемесячно любых нарушителей правопорядка. В том числе годлайков, псевдоолдфагов и тех, кто называет себя элитой. 3 место. Удалить 1 аккаунт и выдать 2 пермобана ежемесячно любых нарушителей правопорядка. В том числе годлайков, псевдоолдфагов и тех, кто называет себя элитой. + всякие плюшки на редачения профилей и игноров 1ого декабря будет первая награда по резалтам. ЗЫ Тех кого удалят или побанят, при реге фейка, участь будет неименуемая такая же * Нельзя давать пермо\делит другим модераторам, реальной элите портала(если вас интересует кто же она, то врядли входите в это число). Офк, мб за эту инфу с меня снимут права или ваще забанят, мне похуй. Люди должны знать. Ах да кстати, за собой оставляю право(заслужил) в этом месяце выдать 3 пермобана по личной инициативе, точнее уже 2, одному элитфлудеру уже выдал вчера `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #2 18 ноября 2010 Это не демократично! Народ должен знать, за что его банят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3 18 ноября 2010 * Нельзя давать пермо\делит другим модераторам, реальной элите портала убивает всю интригу Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #5 18 ноября 2010 Фэйк да это же бесправная хуйня, терпила по моему первому делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7 18 ноября 2010 Фэйк да это же бесправная хуйня, терпила по моему первому делу нет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 18 ноября 2010 подковерная возня клал общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #10 18 ноября 2010 минус 14 уебков в месяц. Отличная идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #11 18 ноября 2010 Заебись! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #13 18 ноября 2010 без права банить модеров ваши призы хуйня после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #14 18 ноября 2010 ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ. ХОРОШО ЧТО Я НЕ ЭЛИТА И МЕНЯ НЕ КОСНЕТСЯ ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #15 18 ноября 2010 минус 14 уебков в месяц. Отличная идея. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16 18 ноября 2010 Бедный аскми, теперь его удаление легализуют. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #17 18 ноября 2010 Лучше бы у нас спросили каких модеров мы хотим удалить нахуй Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #18 18 ноября 2010 пользуясь случаем хотел бы узнать побольше о процессе написания и аппрува бан реквестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #19 18 ноября 2010 его взломали? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20 18 ноября 2010 как-то похуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение