Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Казахские орги думбасы

Рекомендованные сообщения

Ахахахаха казахи в топике ебашат :lol:

ну хотябы не оскорбляют другие национальности..

Поделиться сообщением

Конченные казахи уёбки засуньтесь назад в свои аулы бомжи ёбаные уёбки нищеброды ускоглазые выблядки  :smile:

Помойму НС хотел спросить зачем выделять много денег на чемп , где будут учавствовать лоускилл уёбки казахские , когда при таких возможностях ( ДЕНЬГИ ОРГАНИЗАТОРА ПОЗВОЛЯЮТ ) можно провести пиздатый турнир

блять да это как проводить чемп с призовыми 10к$ в клубаке с 20 компами в подвале богом забытого города

А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ

НС ТИПА ХОТЕЛ СПРОСИТЬ ПОЧЕМУ С ТАКИМИ ДЕНЬГАМИ И ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗАКРЫТ ВХОД ДЛЯ НЕ_КЗ КОМАНД , А НЕ АГРИЛСЯ НА ТО , ЧТО ИХ БЛЯТЬ НЕ ВПУСТИЛИ НА ЧЕМП И НЕ ДАЛИ СРУБИТЬ БАБЛА

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ

ИТОГ

КТО-ТО СКИНУЛ СКРИН , ГДЕ НАПИСАНО , ЧТО ЭТОТ ЧЕМП ПРОВОДИТСЯ ЧТОБЫ НАЙТИ ТОП1 КОМАНДУ КЗ , КОТОРАЯ СТАНЕТ ОФФИЦИАЛЬНОЙ КОМАНДОЙ КЛУБА С ЗАРПЛАТОЙ И ПРОЧИМИ ПЛЮШКАМИ

ЗНАЧИТ НС ПОНЯЛ ДЛЯ ЧЕГО УСТРАИВАТЬ ОНЛИ КЗ ЧЕМП

ЗА СИМ Я ЗАКРЫВАЮ ТОПИК

:smile:

Поделиться сообщением

ну хотябы не оскорбляют другие национальности..

успокойтесь, вас никто не оскорбляет. стиль общения на пд такой просто.

Поделиться сообщением

Казахи такие казахи :ohpalevo:

Поделиться сообщением

в казахстане голод

пгг не надо туда

на границе зарежут...

Мусульмане не едят свиней как бы  :nono:

а ты думаешь у них есть желание чтоб какието ДТС:) Приехали отпиздели всех без шансов и забрали призовые?Офк онли кз :metal:

смотрите репки ДТС кап 2009!!! Кто там топ1?? :kz:

Извини но чото в голос , сейчас наша дота НЕСПОСОБНА НЕ С КЕМ КОНКУРИРОВАТЬ   :fffuuu:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Помоему они решили так сделать только для того чтобы выевить мужду друг другом кто сильнее...

Ну как бы имеют на это право...  :dunno:

тоже так думаю

:buba:

Поделиться сообщением

в малайзию езжайте нахер вам казахи у них 3 радости корова трактор и интернет

Ты идиот сидишь за компом 24\7 и не знаешь что твориться в мире. Ты еще скажи что индейы до сих пор с луком охотятся на оленей

Поделиться сообщением

_profesianal link=topic=174309.msg2023817722#msg2023817722 date=1290082742]

Конченные казахи уёбки засуньтесь назад в свои аулы бомжи ёбаные уёбки нищеброды ускоглазые выблядки  :smile:

Помойму НС хотел спросить зачем выделять много денег на чемп , где будут учавствовать лоускилл уёбки казахские , когда при таких возможностях ( ДЕНЬГИ ОРГАНИЗАТОРА ПОЗВОЛЯЮТ ) можно провести пиздатый турнир

блять да это как проводить чемп с призовыми 10к$ в клубаке с 20 компами в подвале богом забытого города

НС ТИПА ХОТЕЛ СПРОСИТЬ ПОЧЕМУ С ТАКИМИ ДЕНЬГАМИ И ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗАКРЫТ ВХОД ДЛЯ НЕ_КЗ КОМАНД , А НЕ АГРИЛСЯ НА ТО , ЧТО ИХ БЛЯТЬ НЕ ВПУСТИЛИ НА ЧЕМП И НЕ ДАЛИ СРУБИТЬ БАБЛА

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ

ИТОГ

КТО-ТО СКИНУЛ СКРИН , ГДЕ НАПИСАНО , ЧТО ЭТОТ ЧЕМП ПРОВОДИТСЯ ЧТОБЫ НАЙТИ ТОП1 КОМАНДУ КЗ , КОТОРАЯ СТАНЕТ ОФФИЦИАЛЬНОЙ КОМАНДОЙ КЛУБА С ЗАРПЛАТОЙ И ПРОЧИМИ ПЛЮШКАМИ

ЗА СИМ Я ЗАКРЫВАЮ ТОПИК

слышь уебывай

Расположение: Казахстан

b0201.gif

Поделиться сообщением

_profesianal link=topic=174309.msg2023817842#msg2023817842 date=1290083635]

Конченные казахи уёбки засуньтесь назад в свои аулы бомжи ёбаные уёбки нищеброды ускоглазые выблядки  :smile:

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ

ИТОГ

ЗА СИМ Я ЗАКРЫВАЮ ТОПИК

слышь уебывай

b0201.gif

еблан, офк призовой фонд никак не повлиял на Нса, он внезапно решил сьездить в Казахстан обучить всех доте :avtorklif:уебина тупорылая выблядок и лимонер

АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА

КУДА ОН НАХУЙ СОБРАЛСЯ ?

ДА НЕ СОБИРАЛСЯ ОН В ТВОЙ ГОВНОСТАН ЕХАТЬ УЁБОК ТЫ ТУПОЙ

ЧИТАНИ САБЖ , ОН ПРОСТО СПРОСИЛ ПОЧЕМУ " ТАК " А ПОЧЕМУ " НЕ ТАК "

ПРОСТОСПРОСИЛПРОСТОСПРОСИЛПРОСТОСПРОСИЛ

УЁБИЩЕ КАЗАХСКОЕ ИДИ ИШАКА ВЫЕБИ СВОЕГО

БЛЯТЬ ВЫ ВСЕ ТАМ ТАКИЕ ТУПЫЕ ? ПИЗДЕЦ ОТРОДЬЯ УСКОГЛАЗЫЕ b0201.gif b0201.gif b0201.gif

Поделиться сообщением

Прогресса не будет, если все подряд будут обыгрывать. Нужно внутри страны лучшую команду определить.

Поделиться сообщением

ну казахи правильно делают. У них есть деньги и возможности делать чемпы и они сами решают кто в них будут участвовать

их чемп их правила :buba:

. И зачем им отдавать свои деньги тем же ДТСам? явно же что сейчас в кз нет конкурентной команды.

Поделиться сообщением

:lol:

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

Зачем устраивать чемп типа "отдай призовой фонд за первое место ДТС"

ясно же что никакая кз команда такой уровень не потянет

так что здравый смысл есть

А вилату офк обидно что халявные деньги утекают

Поделиться сообщением

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

В этом топике киллинг спри парни рассказывают, куда и зачем собирался ехать нс  :rickroll:

Поделиться сообщением

0100.jpg

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

Гость

как-то похер на казахов, у нас своя жизнь, у них свои стада.

Поделиться сообщением

Гость Yamateh

Сука не пиздите дохуя на казахстан. Блять НС сука ты меня всегда бесил я в прошлый специально зарегился на СММ чтобы приехать тебе пизды дать (если помнишь команду Тулпар) но вы не приехали. И мы тоже отказались. И в этот раз не советую ехать - вас никакие малайцы не спасут. Бесы они ебаные. И не думай что я пизжу. Можешь проверить мой айпи откуда я.  Болел за вас на ВДЦ но сука такие посты от вас бесят. 4-5 декабря Petailing Jaya, Damansara - Жду вас.

Поделиться сообщением

_profesianal link=topic=174309.msg2023817885#msg2023817885 date=1290083910]

_profesianal link=topic=174309.msg2023817842#msg2023817842 date=1290083635]

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ

ИТОГ

ЗА СИМ Я ЗАКРЫВАЮ ТОПИК

слышь уебывай

b0201.gif

еблан, офк призовой фонд никак не повлиял на Нса, он внезапно решил сьездить в Казахстан обучить всех доте :avtorklif:уебина тупорылая выблядок и лимонер

АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА

КУДА ОН НАХУЙ СОБРАЛСЯ ?

ДА НЕ СОБИРАЛСЯ ОН В ТВОЙ ГОВНОСТАН ЕХАТЬ УЁБОК ТЫ ТУПОЙ

ЧИТАНИ САБЖ , ОН ПРОСТО СПРОСИЛ ПОЧЕМУ " ТАК " А ПОЧЕМУ " НЕ ТАК "

ПРОСТОСПРОСИЛПРОСТОСПРОСИЛПРОСТОСПРОСИЛ

УЁБИЩЕ КАЗАХСКОЕ ИДИ ИШАКА ВЫЕБИ СВОЕГО

БЛЯТЬ ВЫ ВСЕ ТАМ ТАКИЕ ТУПЫЕ ? ПИЗДЕЦ ОТРОДЬЯ УСКОГЛАЗЫЕ b0201.gif b0201.gif b0201.gif

ну ты и сын тупой шлюхи

просто честно первый раз сталкиваюсь с подобным

а самое главное еще пару месяцев назад нас звали на етот оспл

типа "гого на оспл, пиздато будет"

а потом "кз онли"

ага не хотел он

тупорылый, он еще в прошлом году был на оспле

БЛЯТЬ ИШАК ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Я ЗНАЮ ЧТО ОН БЫЛ НА ОСПЛЕ , ПРИЧЁМ ТУТ ЭТО ВООБЩЕ ?

МОЖЕТ ОН И ХОТЕЛ ПОЕХАТЬ , НО БЛЯТЬ СЫН МАРТЫШКИ И БУТЫЛКИ ПИВА ПОЙМИ ТЫ НАХУЙ УЖЕ , УСКОГЛАЗЫЙ УЁБОК , ЧТО САБЖ НЕ ОБ ЭТОМ

ОН БЛЯТЬ ПРОСТО СПРАШИВАЕТ ПОЧЕМУ " ВОТ ТАК ВОТ ПОЛУЧИЛОСЬ " ПОЧЕМУ " ТАКИЕ УСЛОВИЯ "

ПИЗДЕЦ

МАКСИМУМ ОН БЛЯТЬ НЕПОНИМАЕТ ЧТО ЗА ХУЙНЯ , СНАЧАЛА ЗОВУТ , А ПОТОМ " КЗ_ОНЛИ " , НО БЛЯТЬ САБЖ ТО НЕ ОБ ЭТОМ

И САМЫЙ ПЕРВЫЙ МОЙ ПОСТ ТОЖЕ НЕ ОБ ЭТОМ , НАХУЙ ТЫ НА НЕГО ВООБЩЕ САГРИЛСЯ , ЕСЛИ ТЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ

У МЕНЯ ВАЩЕ ПРОСТО ИДЕЯ ПОСТА В ТОМ , ЧТО Я ОБЬЯСНЯЮ ПОЧЕМУ КЗ_ОНЛИ , А ТЫ ОБИДЕЛСЯ НА ТО , ЧТО ВАША НАЦИЯ - УЁБКИ ТУПЫЕ , И ПОДТВЕРДИЛ МОИ СЛОВА

ВОТ К ЧЕМУ МЫ ЩАС ПРИШЛИ ?

Я ПИСАЛ ПРО ОДНО

А УЁБОК САГРИЛСЯ И ЩАС ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО " НС ХОТЕЛ ПОЕХАТЬ "

НУ ХОТЕЛ И ЧТО БЛЯТЬ

В САБЖЕ ОН НЕ НОЕТ И НЕ ПЛАЧЕТ , ЧТО " БЛЯТЬ ЧО ЗА ХУЙНЯ ПОЧЕМУ МЫ НЕ ЕДЕМ (((((((((((((((((((((((( "

А СПРАШИВАЕТ БЛЯТЬ ЧТО ПОСЛУЖИЛО ТОМУ , ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ ЧЕМПИОНАТ КЗ_ОНЛИ

УЯБЫВАЙ НАХУЙ С ПРОДОТЫ ГРЯЗНЫЙ ИШАК СКОГЛАЗЫЙ ВЫБЛЯДОК ИДИ ПИЗДИ АККАУНТЫ И ЖРИ ГОВНО ВЫБЛЯДОК ГРЯЗНЫЙ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...