Zavarka #1 Опубликовано: 18 ноября 2010 ...когда заходишь в топик, а его автор и первые 5-6 откомментировавшихся в топике у вас в игноре? Что вы делаете в таком случае? Лично я начинаю паниковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2 18 ноября 2010 Сори, ты в игноре, не знаю что ты написал :._.: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 18 ноября 2010 чет зашел в топик, а тут 2 игнора хуйня какая то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 18 ноября 2010 Я в игноре у автора, например. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #5 18 ноября 2010 -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #7 18 ноября 2010 Вообще никого никогда не игнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 18 ноября 2010 Никого никогда не игнорю. Заигнорил только кто_он кажется шок контент в пм слал. В остальном - нахуй надо. П.С. нахуй ты тут сидишь, если заходя в топик, 6 отписавшихся ПОДРЯД у тебя в игноре? Не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9 18 ноября 2010 GodSmack KpbIcoboi 1010 Giggz boobax0n Подобная концентрация говна в одной теме бывает крайне редко. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 18 ноября 2010 Бля) ты паникер пиздец :palevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 18 ноября 2010 GodSmack KpbIcoboi 1010 Giggz boobax0n Подобная концентрация говна в одной теме бывает крайне редко. в каждой теме они ну кроме крысобоя, его баунти выкрала с пд Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #12 18 ноября 2010 дайте ссыль на альбомчик с этими картинками плиз на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #13 18 ноября 2010 GodSmack KpbIcoboi 1010 Giggz boobax0n Подобная концентрация говна в одной теме бывает крайне редко. в каждой теме они ну кроме крысобоя, его баунти выкрала с пд Подряд? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #14 18 ноября 2010 за такую аву надо банить, а вдруг эпилепсия у кого нить начнется :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 18 ноября 2010 GodSmack KpbIcoboi 1010 Giggz boobax0n Подобная концентрация говна в одной теме бывает крайне редко. в каждой теме они ну кроме крысобоя, его баунти выкрала с пд Подряд? БЫВАЕТ И ТАК Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #16 18 ноября 2010 -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #17 18 ноября 2010 GodSmack KpbIcoboi 1010 Giggz boobax0n Подобная концентрация говна в одной теме бывает крайне редко. в каждой теме они ну кроме крысобоя, его баунти выкрала с пд Подряд? БЫВАЕТ И ТАК Становится страшно открывать темы :palevo: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #18 18 ноября 2010 Я бы огласил весь свой список, но пожелаю оставить его анонимным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #19 18 ноября 2010 GodSmack KpbIcoboi 1010 Giggz boobax0n Подобная концентрация говна в одной теме бывает крайне редко. GodSmack - 17 летний уебан эмарь , хуёвый юзер , лох KpbIcoboi - 17 летний дрыщяра , конченный уёбок ноулайфер , любит пиздеть и ссыт прийти и получить в ебло в рл , лижет пизду по скайпе и лимонит уёбкам 1010 - настолько конченный уёбок , что блять нет слов просто Giggz - уёбок , быдло , дрыщ , выёбистый выблядок boobax0n - конченный уёбок нонейм , который прётся от того , что обосрался на глазах у друзей и спешит напомнить это всем в каждой теме , дабы привлечь к себе внимание Хороший список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 18 ноября 2010 _profesianal link=topic=174347.msg2023817799#msg2023817799 date=1290083316] GodSmack KpbIcoboi 1010 Giggz boobax0n Подобная концентрация говна в одной теме бывает крайне редко. GodSmack - 17 летний уебан эмарь , хуёвый юзер , лох KpbIcoboi - 17 летний дрыщяра , конченный уёбок ноулайфер , любит пиздеть и ссыт прийти и получить в ебло в рл , лижет пизду по скайпе и лимонит уёбкам 1010 - настолько конченный уёбок , что блять нет слов просто Giggz - уёбок , быдло , дрыщ , выёбистый выблядок boobax0n - конченный уёбок нонейм , который прётся от того , что обосрался на глазах у друзей и спешит напомнить это всем в каждой теме , дабы привлечь к себе внимание Хороший список Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение