Krokodil #1 Опубликовано: 18 ноября 2010 Однажды философ сказал своему ученику: "Я видел как от живого родилось мертвое, и дыхание мертвого истребило живое" Назвать живое и мертвое, обрисовать ситуацию заебали унылые загадки варда Ответ Древесина + огонь = костер Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 18 ноября 2010 в сабже должна была быть загадка про говно, ну чтобы тонко получилось Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4 18 ноября 2010 palast orchester - all around the world имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #5 18 ноября 2010 в темах где пристутсвует вард , тонко быть по дефолту не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #6 18 ноября 2010 Ну это мама варда родила, и он ее своим запахом истребил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 18 ноября 2010 Это как один тип другому срет в рот :lol: Неживая какашка своей вонью его убила PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 18 ноября 2010 живое: человеческий труд мертвое: атомная электростанция дыхание мертвого: катастрофа истребление: истребление древние загадки, хоть и имеют четкий ответ, но в данное время можно додумать еще пару-тройку решений. философы есть и по сей день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #9 18 ноября 2010 ОтветЭто - дуоденальное зондирование. на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #10 18 ноября 2010 живое: человеческий труд мертвое: атомная электростанция дыхание мертвого: катастрофа истребление: истребление древние загадки, хоть и имеют четкий ответ, но в данное время можно додумать еще пару-тройку решений. ТУпой еблан каторый гуглил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 18 ноября 2010 palast orchester - all around the world бля танцую Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #12 18 ноября 2010 живое: человеческий труд мертвое: атомная электростанция дыхание мертвого: катастрофа истребление: истребление древние загадки, хоть и имеют четкий ответ, но в данное время можно додумать еще пару-тройку решений. философы есть и по сей день Прикольно -_- zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 18 ноября 2010 ТУпой еблан каторый гуглил проблемы в школе? не дают подруги? нет денег на сигареты? сри на пд. сри на пд: весь мир у твоих ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14 18 ноября 2010 ТУпой еблан каторый гуглил проблемы в школе? не дают подруги? нет денег на сигареты? сри на пд Нет сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 18 ноября 2010 ТУпой еблан каторый гуглил проблемы в школе? не дают подруги? нет денег на сигареты? сри на пд а у меня есть деньги на сигареты НО Я ВСЕ РАВНО СРУ НА ПД АХАХХАХХА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 18 ноября 2010 а у меня есть деньги на сигареты НО Я ВСЕ РАВНО СРУ НА ПД АХАХХАХХА ты же администратор хуйни, а в двух березах истины не видишь :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 18 ноября 2010 а у меня есть деньги на сигареты НО Я ВСЕ РАВНО СРУ НА ПД АХАХХАХХА ты же администратор хуйни, а в двух березах истины не видишь :._.: ты что дохуя умный чтоли? ПОЛЕГЧЕ ДАВАЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 18 ноября 2010 ты что дохуя умный чтоли? ПОЛЕГЧЕ ДАВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 18 ноября 2010 бля че происходит МЕНЯ ТРОЛЛЯТ ИЛИ ЧТО? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ipRazor #20 18 ноября 2010 Из книги Вадима Рабиновича "Исповедь книгочея, который учил букве, а укреплял дух", там подобных задач больше 100, кому интересно. В оригинале, кстати, нету никаких атомных электростанций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение