Гость maimun #521 19 ноября 2010 да и черт с тобой,главное чтоб грузинкой не была,а то я бы со стыда сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #522 19 ноября 2010 талибка и да, ты допизделся chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #523 19 ноября 2010 да и черт с тобой,главное чтоб грузинкой не была,а то я бы со стыда сдох а причем тут моя национальность и твой стыд? нет, не грузинка http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #525 19 ноября 2010 судя по фоткам какая нибудь армянка+...,УГОДАЛ? МАСТЕР по вопросам о национальностях ну а судя по программе - мастер по вопросам о сексе. фотку скинь и по ней я смогу понять что ты не толко прыщавый пидарас,но к тому же ещё и уёбок ебаный Выёбываешься перед баунти только запомни на первом свидании не даёт f[f[f[f[f[[ff[ крутой мужик решил понтоваться на форуме! ты смешон. Хотя.. можешь и на фотку глянуть, я тут еще миленький! офк, я слева всё же опустился до такого.. спорю с самим маймумом, эх:( глупыш я weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #526 19 ноября 2010 это сестра хборда чтоли? дочь. дочь аборта ,ебало закрой своё и иди блять арбузы продавай . набей флудсикера и скажи мне это еще раз. Набил епты.Теперь повторюсь:"дочь аборта ,ебало закрой своё и иди блять арбузы продавай ". Кстати,самое интересное,что ты своему мужу будешь рассказывать?Что он у тебя второй?А то что пол продоты тебя переебало это не про тебя.Надо нахуй удалять таких как ты, иначе пиздец стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #527 19 ноября 2010 это сестра хборда чтоли? дочь. дочь аборта ,ебало закрой своё и иди блять арбузы продавай . набей флудсикера и скажи мне это еще раз. Набил епты.Теперь повторюсь:"дочь аборта ,ебало закрой своё и иди блять арбузы продавай ". Кстати,самое интересное,что ты своему мужу будешь рассказывать?Что он у тебя второй?А то что пол продоты тебя переебало это не про тебя.Надо нахуй удалять таких как ты, иначе пиздец стране. опасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #528 19 ноября 2010 хачиха чё у вас там эфир шепелявых? ты да твой кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #529 19 ноября 2010 раскидистые, надо отметить, у баунти бакенбарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #530 19 ноября 2010 я лысый а вы под нигеров косите один четыре восемь восемь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #532 19 ноября 2010 Баунти,а ты атеистка? Просто походу ебешься,как смеешься - а по идее тебе религия не позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #533 19 ноября 2010 еслиб я был баунти, я бы не стал отписываться в топиках о себе/ создавать их неприятные вещи всякие мудаки пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #534 19 ноября 2010 еслиб я был баунти, я бы не стал отписываться в топиках о себе/ создавать их неприятные вещи всякие мудаки пишут Ты ничего не понимаешь в. Черный пиар тоже пиар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #535 19 ноября 2010 еслиб я был баунти, я бы не стал отписываться в топиках о себе/ создавать их неприятные вещи всякие мудаки пишут Ты ничего не понимаешь в. Черный пиар тоже пиар. да нахуй такой пиар нужен Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #536 19 ноября 2010 судя по фоткам какая нибудь армянка+...,УГОДАЛ? МАСТЕР по вопросам о национальностях ну а судя по программе - мастер по вопросам о сексе. фотку скинь и по ней я смогу понять что ты не толко прыщавый пидарас,но к тому же ещё и уёбок ебаный Выёбываешься перед баунти только запомни на первом свидании не даёт f[f[f[f[f[[ff[ крутой мужик решил понтоваться на форуме! ты смешон. Хотя.. можешь и на фотку глянуть, я тут еще миленький! офк, я слева всё же опустился до такого.. спорю с самим маймумом, эх:( глупыш я Специально джинсы под язычок, чтобы лейбл было видно? :lol: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #537 19 ноября 2010 ч0 то гаренаточкаком не работает где можно обновленную гарену скачать ? спасаю тему офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #538 19 ноября 2010 Специально джинсы под язычок, чтобы лейбл было видно? :lol: Ну да) Хоть раз в жизни купил адики нормальные, за 500 бачей. Надо было хвастануть weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #539 19 ноября 2010 плечи как у телки [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #540 19 ноября 2010 эт я боком стою. А талия у меня зато тоньше, чем у неё weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение