Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость NS

Хотел бы кое-что пояснить.

Рекомендованные сообщения

Гость Man1ak

ахахаххахаха

реально виртусов лишили базы из-за того что они компы засирали? ахахахаа

Поделиться сообщением

ну и ладно. Ну и хорошо. Буду болеть за лоду. Он красава. беда беда

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Гость yOungpOet
:lol: :lol: :lol: русская дота профессиональна весьма

Поделиться сообщением

ахахаххахаха

реально виртусов лишили базы из-за того что они компы засирали? ахахахаа

ахахахахаххах

Поделиться сообщением

да хуй парня пустят из эстонии... там в пасольстве ваще охуевают =\

Поделиться сообщением

даунлодеры )))

получен ответ на тему "дрочит ли Лост"

а че Эстония - это ппц как плохо? не Ирак же, в Евросоюзе и все дела

Поделиться сообщением

дак все равно хуета какая то получается  :palevo:

по словам нса кс.инт не может ехать на есвц , т.к. виртус про заработал квоту, дак получается джоли знал что они не поедут на есвц, переходя в кс.инт ( я думал что они попросились к азиатам изза есвц)  :dunno:

Поделиться сообщением

1. ГЛ рашедам

2. Жалко Вигосса

3. У меня много работы - я пошел.

Поделиться сообщением

Гость NS
3. У меня много работы - я пошел.

:palevo:

Поделиться сообщением

перефразировал беседу из х\ф Лицо со шрамом

††† Разговор Ns со следователем:

★Ns: Ты комунист!? А!? Тебе бы понравилось ... Если бы другие решали что тебе делать ... О чем думать ... Что чувствовать ... Ты бы хотел жить в стаде, где все как овцы? Беэ - Беэ - Беэ ...

★Следователь: Я не желаю больше слушать этот бред!!!

★Ns: Сам хотел бы играть в доту по 10 часов в сутки и при этом быть нищим ... Ты бы хотел что бы на каждом углу было по стукачу, который о каждом твоем слове доносит ... Я там по три раза в день осьминогов жрал ... У меня эти осьминоги уже из ушей лезли ... А на ногах русские ботинки ... И пятки голые торчат ... Тебе бы так ... Ты что думал я там останусь? ... Никакой я вам не преступник ... Я не вор и не жулик ... Я Ns ... Хороший игрок в доту из России ... И у меня есть гражданские права ... Вот так! ... Они мне президентом Картером обещаны ... Ясно?

там еще спрашивали не гомик ли тони...  :^^:

Поделиться сообщением

нет там спросили "Женское белье носишь? Мальчиками интересуешься?" ))))

лол. вообще-то это одно и тоже  :zaven:

Поделиться сообщением

Никакой я вам не преступник ... Я не вор и не жулик ... Я Ns ... Хороший игрок в доту из России ... И у меня есть гражданские права ... Вот так! ... Они мне президентом Картером обещаны ... Ясно?

ахахаха

по сути хз чё выйдет кстате я помню когда в состав приходил блов + лост тоже говорили что идеальный состав и надолго а в итоге

1335553250296.jpg

Я крыса - мне можно

Поделиться сообщением

Никакой я вам не преступник ... Я не вор и не жулик ... Я Ns ... Хороший игрок в доту из России ... И у меня есть гражданские права ... Вот так! ... Они мне президентом Картером обещаны ... Ясно?

ахахаха

по сути хз чё выйдет кстате я помню когда в состав приходил блов + лост тоже говорили что идеальный состав и надолго а в итоге

+1

Поделиться сообщением

на самом деле скилл адмира _сильно_ завышен общественным мнением, -5 свеном и криты по 1200 это эффектно, но никакого скилла в фри фарме и нажатии 4ех кнопок(бкб, гс, мом, "a") нету

лол? если абстрагироватся от этой игры сеном, которая является апогеем его дота-карьеры... не правда ли что он играл далеко не последнюю роль в тогдашнем вп и чуть раньше? моё мнение как стороннего наблюдателя мб и не очень аргументировано, я не знаю ваших внутренних тёрок кто там капитан был и проч, но всёже.... скилл адмира очень высок, а стиль его игры - art, я не прав?

если ниче не знаешь, зачем говорить?

за год существования ВП.Дота, адмир сыграл за нас игра 5 (из ~100) при том все из них на фармерах ничем не помогающих тиме, адмир играл именно последнюю роль в вп, он сам себя так позиционировал никогда не приезжаю на тренировки и прочие игры

1) "Скилл завышен" ? Ну если так сказал сам NS, наверное так оно и есть.

2) "Сыграл ~5 игр" ? С математикой тоже проблемы, как оказалось.

3) "при том все из них на фармерах ничем не помогающих тиме, адмир играл именно последнюю роль в вп" - вот этот перл мне больше всего понравился, думаю комментарии излишни..

4) "Тренировки" - о каких тренировках идёт речь ? Ехать в *****-кукуево, чтобы посмотреть как вы них*я не делаете?

p.s. вроде нормальным человеком был, когда успел такой сукой стать

Поделиться сообщением

адмир давай возвращайся, гого в кс.инт накрути всем там )) бтв нихуёво ворвался :yes:

Поделиться сообщением

сокласен кстате что пгг+нс+лост+вигосс это был бы бест состав на данный момент...

Смерть кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке...

Поделиться сообщением

НС уже давно считает свое мнение единственно верной истинной, и хрен ему что докажешь

Поделиться сообщением

НС уже давно считает свое мнение единственно верной истинной, и хрен ему что докажешь

а я думал что такой тока лост  :ohmy:

Поделиться сообщением

4) "Тренировки" - о каких тренировках идёт речь ? Ехать в *****-кукуево, чтобы посмотреть как вы них*я не делаете?

прав в чем-то ехать хз куда чтобы просиживать жопу перед компом - неебаться тренировки :pray:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

• Создать...