Гость Man1ak #81 13 июля 2008 ахахаххахаха реально виртусов лишили базы из-за того что они компы засирали? ахахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #83 13 июля 2008 ну и ладно. Ну и хорошо. Буду болеть за лоду. Он красава. беда беда одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #84 13 июля 2008 :lol: русская дота профессиональна весьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #85 13 июля 2008 ахахаххахаха реально виртусов лишили базы из-за того что они компы засирали? ахахахаа ахахахахаххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sod #86 13 июля 2008 да хуй парня пустят из эстонии... там в пасольстве ваще охуевают =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #87 13 июля 2008 даунлодеры ))) получен ответ на тему "дрочит ли Лост" а че Эстония - это ппц как плохо? не Ирак же, в Евросоюзе и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #88 13 июля 2008 дак все равно хуета какая то получается по словам нса кс.инт не может ехать на есвц , т.к. виртус про заработал квоту, дак получается джоли знал что они не поедут на есвц, переходя в кс.инт ( я думал что они попросились к азиатам изза есвц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYBER-FORCE #89 13 июля 2008 1. ГЛ рашедам 2. Жалко Вигосса 3. У меня много работы - я пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #90 13 июля 2008 3. У меня много работы - я пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #91 13 июля 2008 перефразировал беседу из х\ф Лицо со шрамом ††† Разговор Ns со следователем: ★Ns: Ты комунист!? А!? Тебе бы понравилось ... Если бы другие решали что тебе делать ... О чем думать ... Что чувствовать ... Ты бы хотел жить в стаде, где все как овцы? Беэ - Беэ - Беэ ... ★Следователь: Я не желаю больше слушать этот бред!!! ★Ns: Сам хотел бы играть в доту по 10 часов в сутки и при этом быть нищим ... Ты бы хотел что бы на каждом углу было по стукачу, который о каждом твоем слове доносит ... Я там по три раза в день осьминогов жрал ... У меня эти осьминоги уже из ушей лезли ... А на ногах русские ботинки ... И пятки голые торчат ... Тебе бы так ... Ты что думал я там останусь? ... Никакой я вам не преступник ... Я не вор и не жулик ... Я Ns ... Хороший игрок в доту из России ... И у меня есть гражданские права ... Вот так! ... Они мне президентом Картером обещаны ... Ясно? там еще спрашивали не гомик ли тони... https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #92 13 июля 2008 нет там спросили "Женское белье носишь? Мальчиками интересуешься?" )))) лол. вообще-то это одно и тоже :zaven: https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #93 13 июля 2008 Никакой я вам не преступник ... Я не вор и не жулик ... Я Ns ... Хороший игрок в доту из России ... И у меня есть гражданские права ... Вот так! ... Они мне президентом Картером обещаны ... Ясно? ахахаха по сути хз чё выйдет кстате я помню когда в состав приходил блов + лост тоже говорили что идеальный состав и надолго а в итоге Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #94 13 июля 2008 Никакой я вам не преступник ... Я не вор и не жулик ... Я Ns ... Хороший игрок в доту из России ... И у меня есть гражданские права ... Вот так! ... Они мне президентом Картером обещаны ... Ясно? ахахаха по сути хз чё выйдет кстате я помню когда в состав приходил блов + лост тоже говорили что идеальный состав и надолго а в итоге +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiration #95 13 июля 2008 на самом деле скилл адмира _сильно_ завышен общественным мнением, -5 свеном и криты по 1200 это эффектно, но никакого скилла в фри фарме и нажатии 4ех кнопок(бкб, гс, мом, "a") нету лол? если абстрагироватся от этой игры сеном, которая является апогеем его дота-карьеры... не правда ли что он играл далеко не последнюю роль в тогдашнем вп и чуть раньше? моё мнение как стороннего наблюдателя мб и не очень аргументировано, я не знаю ваших внутренних тёрок кто там капитан был и проч, но всёже.... скилл адмира очень высок, а стиль его игры - art, я не прав? если ниче не знаешь, зачем говорить? за год существования ВП.Дота, адмир сыграл за нас игра 5 (из ~100) при том все из них на фармерах ничем не помогающих тиме, адмир играл именно последнюю роль в вп, он сам себя так позиционировал никогда не приезжаю на тренировки и прочие игры 1) "Скилл завышен" ? Ну если так сказал сам NS, наверное так оно и есть. 2) "Сыграл ~5 игр" ? С математикой тоже проблемы, как оказалось. 3) "при том все из них на фармерах ничем не помогающих тиме, адмир играл именно последнюю роль в вп" - вот этот перл мне больше всего понравился, думаю комментарии излишни.. 4) "Тренировки" - о каких тренировках идёт речь ? Ехать в *****-кукуево, чтобы посмотреть как вы них*я не делаете? p.s. вроде нормальным человеком был, когда успел такой сукой стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #96 13 июля 2008 адмир давай возвращайся, гого в кс.инт накрути всем там )) бтв нихуёво ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pereGarik #97 13 июля 2008 сокласен кстате что пгг+нс+лост+вигосс это был бы бест состав на данный момент... Смерть кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #98 13 июля 2008 НС уже давно считает свое мнение единственно верной истинной, и хрен ему что докажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #99 13 июля 2008 НС уже давно считает свое мнение единственно верной истинной, и хрен ему что докажешь а я думал что такой тока лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #100 13 июля 2008 4) "Тренировки" - о каких тренировках идёт речь ? Ехать в *****-кукуево, чтобы посмотреть как вы них*я не делаете? прав в чем-то ехать хз куда чтобы просиживать жопу перед компом - неебаться тренировки link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение