Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Король Хатол

Нет, это не может так долго продолжаться

Рекомендованные сообщения

АХахах у меня такая же ситуация была неделю назад, раковый монитор не стоит прямо на родной подставке, пришлось поставить его на шаль и потом постоянно поправлять т.к. казалось что его косит :lol: даже линейкой замерял :lol:

ты и есть хатол

Поделиться сообщением

играл на мониторе с черными полосками больше года наверное

вообще похуй  :lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Моему монитору вот  уже 7 лет  :pray:

Поделиться сообщением

Эти навязчивые действия, навязчивые мысли. Они убивают меня, раздражают меня. Я не могу больше расслабляться, я забыл, что такое спокойный просмотр фильма. Монитор, он постоянно стоит неровно. Нет, он стоит нормально. Мне кажется, что он неровный, я постоянно его дергаю, я не могу спокойно просидеть за ним одной минуты. Я врагу бы не пожелал такого. Я пытаюсь забыть и расслабиться, мое напряжение уходит в конечности ног и рук, я взрываюсь и начинаю бить кулаками по шкафу и другим деревянным предметам. Потом я успокаиваюсь и это опять повторяется. Кровь идет из костяшек, а я уже не чувствую боли. Я никогда не думал, что такое состояние настигнет меня. Почему я? За что?

попахивает раком :-_-:

Поделиться сообщением

в соседней комнате стоит LG Flatron 700p

работает как часы

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

помойму автору не стоит больше смотреть фильмы  :._.:

Поделиться сообщением

в соседней комнате стоит LG Flatron 700p

работает как часы

У меня тоже LG.

За семь лет его службы мне я только один раз менял конденсаторы, год назад примерно.

Поделиться сообщением

Эти навязчивые действия, навязчивые мысли. Они убивают меня, раздражают меня. Я не могу больше расслабляться, я забыл, что такое спокойный просмотр фильма. Монитор, он постоянно стоит неровно. Нет, он стоит нормально. Мне кажется, что он неровный, я постоянно его дергаю, я не могу спокойно просидеть за ним одной минуты. Я врагу бы не пожелал такого. Я пытаюсь забыть и расслабиться, мое напряжение уходит в конечности ног и рук, я взрываюсь и начинаю бить кулаками по шкафу и другим деревянным предметам. Потом я успокаиваюсь и это опять повторяется. Кровь идет из костяшек, а я уже не чувствую боли. Я никогда не думал, что такое состояние настигнет меня. Почему я? За что?

попахивает раком :-_-:

ЖЖОШ СЦУКО)))))0

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

король хохлов

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

наркоман?

БРАТЮНИ

Поделиться сообщением

иди головой об стену уебись :fffuuu:

Поделиться сообщением

это же король хатол  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

иди орифлейм продавай

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ну найди ещё парочку ДЕРЕВЯННЫХ ПРЕДМЕТОВ.

Поделиться сообщением

а нс знает толк в медицине

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

закрепить нормально монитор\купить новый\сходить к психологу\поговорить с кем-то

Поделиться сообщением

закрепить нормально монитор\купить новый\сходить к психологу\поговорить с кем-то

подрочить

заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

Бляяя, это опять началось. Да суть не в том, что подставка к монитору кривая - все очень даже нормально, просто я настолько стал пытаться все делать идеально (приходя домой, кладу ровненько ключи на стол концами параллельно столу, тщательно одежду складываю, БЛЯДЬ ТАК ЗАЕБАЛО), что не могу запретить себе эти действия. И МНЕ ПОСТОЯННО КАЖЕТСЯ, ЧТО НАДО ПОДРОВНЯТЬ МОНИК, ИНАЧЕ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ. Это обсессивно-компульсивное расстройство. Был не так давно у врача, она мне дала рецепт на фенибут, от мыслей помогает, но от действий ПЛОХО. Да и я после него как обдолбанный хожу и слишком агрессивный. Блядь. Все же таится внутри некоторое чувство, что начну я свое лечение с транков, а закончу психотерапией и выздоровлением.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

сходи в армию,твои навыки там тебе помогут................... :._.:

Поделиться сообщением

Бляяя, это опять началось. Да суть не в том, что подставка к монитору кривая - все очень даже нормально, просто я настолько стал пытаться все делать идеально (приходя домой, кладу ровненько ключи на стол концами параллельно столу, тщательно одежду складываю, БЛЯДЬ ТАК ЗАЕБАЛО), что не могу запретить себе эти действия. И МНЕ ПОСТОЯННО КАЖЕТСЯ, ЧТО НАДО ПОДРОВНЯТЬ МОНИК, ИНАЧЕ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ. Это обсессивно-компульсивное расстройство. Был не так давно у врача, она мне дала рецепт на фенибут, от мыслей помогает, но от действий ПЛОХО. Да и я после него как обдолбанный хожу и слишком агрессивный. Блядь. Все же таится внутри некоторое чувство, что начну я свое лечение с транков, а закончу психотерапией и выздоровлением.  :avtorklif:

Начни с психотерапии. У тебя психическая болезнь ведь.

aka Gluks

Поделиться сообщением

• Создать...