Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Король Хатол

Нет, это не может так долго продолжаться

Рекомендованные сообщения

Гость Король Хатол

Бляяя, это опять началось. Да суть не в том, что подставка к монитору кривая - все очень даже нормально, просто я настолько стал пытаться все делать идеально (приходя домой, кладу ровненько ключи на стол концами параллельно столу, тщательно одежду складываю, БЛЯДЬ ТАК ЗАЕБАЛО), что не могу запретить себе эти действия. И МНЕ ПОСТОЯННО КАЖЕТСЯ, ЧТО НАДО ПОДРОВНЯТЬ МОНИК, ИНАЧЕ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ. Это обсессивно-компульсивное расстройство. Был не так давно у врача, она мне дала рецепт на фенибут, от мыслей помогает, но от действий ПЛОХО. Да и я после него как обдолбанный хожу и слишком агрессивный. Блядь. Все же таится внутри некоторое чувство, что начну я свое лечение с транков, а закончу психотерапией и выздоровлением.  :avtorklif:

Начни с психотерапии. У тебя психическая болезнь ведь.

я к психотерапевту и ходил. Походу она решила меня только медикаментами лечить. Тогда мой предстоящий поход к ней будет последним. Я перестал выполнять ритуалы, но это очень сложно, говорю же, накапливается напряжение, я взрываюсь и начинаю по комнате бегать. Сейчас бы с радостью это сделал, но соседи за стенкой спят, 2 часа ночи же...

Поделиться сообщением

Бляяя, это опять началось. Да суть не в том, что подставка к монитору кривая - все очень даже нормально, просто я настолько стал пытаться все делать идеально (приходя домой, кладу ровненько ключи на стол концами параллельно столу, тщательно одежду складываю, БЛЯДЬ ТАК ЗАЕБАЛО), что не могу запретить себе эти действия. И МНЕ ПОСТОЯННО КАЖЕТСЯ, ЧТО НАДО ПОДРОВНЯТЬ МОНИК, ИНАЧЕ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ. Это обсессивно-компульсивное расстройство. Был не так давно у врача, она мне дала рецепт на фенибут, от мыслей помогает, но от действий ПЛОХО. Да и я после него как обдолбанный хожу и слишком агрессивный. Блядь. Все же таится внутри некоторое чувство, что начну я свое лечение с транков, а закончу психотерапией и выздоровлением.  :avtorklif:

Начни с психотерапии. У тебя психическая болезнь ведь.

я к психотерапевту и ходил. Походу она решила меня только медикаментами лечить. Тогда мой предстоящий поход к ней будет последним. Я перестал выполнять ритуалы, но это очень сложно, говорю же, накапливается напряжение, я взрываюсь и начинаю по комнате бегать. Сейчас бы с радостью это сделал, но соседи за стенкой спят, 2 часа ночи же...

Я офк могу путать, но лекарства выписывают психиаторы. А психотерапевты пиздят с тобой с почасовой оплатой. Просто бля, я понимаю если бы у тебя было что-то с мозгом не то, тогда да. А у тебя именно что-то с психикой.

А еще, как это не глупо, но раз у тебя сейчас такая мания идеальности - ты бы мог поработать с автокадом, типо фриланса там. Поизучать языки программированья. В общем обратить слабость в силу  :lostneprowaet:

aka Gluks

Поделиться сообщением

а чем сабж , в двух словах.

а то читать лень  :fffuuu:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Бля) у автора либо

Рак мыслей

:trollface:96f22034.jpg

либо завязывай жрать ЛСД олух если приход не можешь контролировать) моник у него неплоский))  :xd: может это старый кинескоп выпуклый? или новый охуенный 3d телек - вогнутый?  :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость test
кладу ровненько ключи на стол концами параллельно столу

:huyase:

Поделиться сообщением

режь вдоль

poeurl.com/bkPu