Ramil #181 20 ноября 2010 Да не будет запрета на мат, это же пиздец рак Раньше, кстати, мат запрещен был. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #182 20 ноября 2010 как то похуй все равно... Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #183 20 ноября 2010 да лудшебы запретили мат сидят прыщавые школьки которым нормальные пацаны по щам дают пару раз в месецок и опускают их те потом приходят домой открывают пд и выплескивают свои эмоции там где по щам не получат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #184 20 ноября 2010 если запритят я буду пиздить своих детей а так на пд напишеш и груз с души скинеш :veblo2: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #190 20 ноября 2010 пд без мата, как борщ без томата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #192 20 ноября 2010 Да не будет запрета на мат, это же пиздец рак Раньше, кстати, мат запрещен был. когда и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #193 20 ноября 2010 Думаю достаточно будет сделать: "Мат на усмотрение модераторов" и если мат не к месту, то банить на сутки. Многие будут думать прежде чем всякую хуйню постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #194 20 ноября 2010 осуждаю, ёбаный ж ты хуй так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #196 20 ноября 2010 просто трудно отвыкать от привычного...а пд всегда был порталом, где можно нести всякую чушь и иметь сторонников ))) а ща придется себя контролировать, как бы не сказать лишнего Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #197 20 ноября 2010 просто трудно отвыкать от привычного...а пд всегда был порталом, где можно нести всякую чушь и иметь сторонников ))) а ща придется себя контролировать, как бы не сказать лишнего Это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #198 20 ноября 2010 мат - часть русского языка. запрещать его - бред. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #199 20 ноября 2010 надеюсь n3t http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #200 20 ноября 2010 слухи о том,что я ругаюсь матом-полная хуйня Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение