Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Sigma

Если на пд запретят мат...

Рекомендованные сообщения

Если на пд запретят мат...

то будет очень хорошо!!!  :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

пд тем и примечателен как портал

или ты будешь писать: ну эта игра мне очень-очень-очень понравилась вместо того,чтобы написать игра ахуеть как поперла?

По-твоему это нормальное общение, когда предложение состоит на 10% их русских слов, на 40% из заимствованных американских акронимов и на 50 % из мата?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Блять пд всегда отличалось особым духом и просто общением почти без правил. Но нет давайте блять ещё регу по инвайтам и кармочку, кармочку прикрутите  :avtorklif:

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

нахуй, тогда будет как какой то жлобский аниме портал

Поделиться сообщением

хорошо что автор в игноре :sosew:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

rakovie sozdaut temi-detectori raka, dumaya 4to sozdali axuennoe obsujdenie  :avtorklif:

прав пиздец.

сколько уже можно?

каждый уебок со статусом флудера или выше теперь считает своим долгом создать "обличительную" тему, в которой он покажет как выделяется из толпы, и какие все вокруг неочень, или что?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Блять пд всегда отличалось особым духом и просто общением почти без правил. Но нет давайте блять ещё регу по инвайтам и кармочку, кармочку прикрутите  :avtorklif:

Скажи, на сколько бы изменился смысл твоего предложения, если бы там отсутствовало - Блять?

НО ЭТО ЖЕ ТАК КРУТО, ДА?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

И зачем превращать пд в очередной %dota_name% portal? Да он крупнейший и отличался. С Годфри согласен. Везде кроме таверны и лягушатника лучше всего запретить. А о чистоте русского языка беспокоимся- добро пожаловать на любой форум русской филологии.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

о боже ты мой что за олененок бемби

Поделиться сообщением

ну в первую очередь это портал о дотерах,а описать большинство дотеров без мата просто невозможно  :buba:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

если у вас нету тети

то вам ее не потерять

имбирь

Поделиться сообщением

Гость

осуждаю, мат неотъемлемая часть русской речи, но поддерживаю запрет мата во всех разделах кроме таверны, в новостях тоже запретить. Карать пермобаном\удалением акка

Поделиться сообщением

О господи, кого-то похоже девушка отучает от мата. Мат это просто выражение эмоций кратко.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

уйду на дотапик

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Вы чо ебанулись нахуй? Джус же не говорил вам ничего  :palevojein:

а так похуй  :trollface:

Поделиться сообщением

автор ты женился на китаянке или нет?  :fffuuu:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg