dikson #81 20 ноября 2010 ТУПЫЕ ДАЛБАЁБЫ ВОРОВАТЬ ГРЕШНО :veblo2: -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #82 20 ноября 2010 по-мелкому не ворую вчера была возможность спиздить ахуенный бонк за 4500 (бонк маленький, пластик+сталь, с инкрустацией) но не своровал [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #83 20 ноября 2010 недавно спиздил Швепс из холодильника (0,5) Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #84 20 ноября 2010 Своровал один раз в жизни светоотражатели, которые на двери к машине прицепляются. С машины снял и себе на велик приделать хотел. Попался. Больше не ворую. Мне тогда лет 11 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #85 20 ноября 2010 ЕБАТЬ ТАК КОРОЛЕВУ , ВОРОВАТЬ ТАК МИЛЛИОНЫ -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #86 20 ноября 2010 заказал съемник жестких бирок в интернете и ворую вещи в меге =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #87 20 ноября 2010 заказал съемник жестких бирок в интернете и ворую вещи в меге =) вот оно блядь! смекалка работает)) это интереснее чем шоколадки с магнита пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #88 20 ноября 2010 Я живу в Крыму недавно сосиску в тесте из магазина спиздил это было очень опнасно земляк бля TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #89 20 ноября 2010 как подходить к кассе ,воровал только по мелочи , там орбиты фрутелы и прочую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #90 20 ноября 2010 както захотелось мёд спиздить в гастрономе неебу зачем запасли чуть пизды недали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #91 20 ноября 2010 еще спиздил у начальницы 3к из тумбочки когда она отходила делать мне ксерокопии :dance: не спалился Там было около 50к... долго сомневался сколько брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #93 20 ноября 2010 у меня спиздили аватарку сам пиздил только в садике игрушки из киндера Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #94 20 ноября 2010 обворовывал квартиру,чужую офк вынесли комп и еще чото по мелочи воровал мобилки только что вернулся с магазина спиздил прингалсов большую вот такой я плохой а вобще дохуя тто воровал щас уж и не вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #95 20 ноября 2010 Помню в детстве был случай. Где-то января 3-4 пошли с родителями на елку вечером(ночью), я шла, офк, на горке ледяной покататься Заехали в магазин, покупали продукты, выпивку, и там продавались такие штуки на которых катаются, ледняки какие-то, возле кассы забыла подать ледянки - спиздила Горжусь, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #97 20 ноября 2010 ебать а давайте эту тему будем раз в неделю обсуждать А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #98 20 ноября 2010 хотел спиздить фрутелу в магазе,спалили,больше не ворую test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #99 20 ноября 2010 хотел спиздить фрутелу в магазе,спалили,больше не ворую Чёт ты неудачник, даже с фрутелой запалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #100 20 ноября 2010 с клуба стилпат и мышь mx 510 byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение