TeRRaNce #161 20 ноября 2010 это вернуся в свой городок ну родтсвеников попроведать наверно зря приехал ща все нормально мне даже ее мамка пирожками угощала боже она так хорошо печет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #162 20 ноября 2010 это вернуся в свой городок ну родтсвеников попроведать наверно зря приехал ща все нормально мне даже ее мамка пирожками угощала боже она так хорошо печет грех же не выебать ._. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #163 20 ноября 2010 Я НАШЕЛ ВЫХОД ОтветПримечание. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим. на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #165 20 ноября 2010 ебаный пидофил , зато автором можно пугать джастэрора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #166 21 ноября 2010 трахни ее, сядь на зону и стань петухом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #168 21 ноября 2010 Ну тоже свою историю расскажу, значит иду я домой и мальчик(толстый такой фууу прям, видно геймер какой то) в подьезде с пятого этажа говорит мне привет, ну я остановилась а он давай мне рассказывать там про доту какую то про то как бару контрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #169 21 ноября 2010 Ты можешь подать за ложные обвинения и клевету.. Заявляю с полной ответсвенностью от педофилов обвинения не рассматриваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #170 21 ноября 2010 это вернуся в свой городок ну родтсвеников попроведать наверно зря приехал ща все нормально мне даже ее мамка пирожками угощала боже она так хорошо печет [tt]несмайлопост нахуй[/tt] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #171 21 ноября 2010 педофил сука история заебок, но мнение бабок уже не изменишь - у меня кореш живёт на отшибе в деревяшке в доме с бабульками - те не дают разрешения подключить их дом к инету, так как уверены, что это проделки сотоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #172 21 ноября 2010 Ну тоже свою историю расскажу, значит иду я домой и мальчик(толстый такой фууу прям, видно геймер какой то) в подьезде с пятого этажа говорит мне привет, ну я остановилась а он давай мне рассказывать там про доту какую то про то как бару контрить ХЕЙ Ё ЧЕ ТЫ ХОЧЕШЬ МНЕ ВЕРНУТЬ ДАВАЙ ИДИ СЮДА, ЕСТЬ ЧЕ КУРНУТЬ? aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение