Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TeRRaNce

Обвинили +((

Рекомендованные сообщения

Вобщем ситцация такая меня обвинили в педофилии  :opasnoste: хотя я не чего такого не совершал  :trollface: ай давайите я вам все поподробней обьясню и так поехали.

Вобшем живу в 10 этажке около 5 лет, ну все друг друга знаем то се хуе мае, потом пришлось покинуть город уехать в москву  остался там жил около 5 лет,приехал обратно в свой город на время можно так сказать, ну смотрю вся наша малышня по выростала особенно девочки +)) :trollface: причем реально не узнать я прям охуел  :parovozdjan: ладно я немного отвлекся ну так вот, заходя домой както вечером всретил свою соседку она живет на 4 я на 5 этаже, живемь в одном подьезде, ей 15 лет мне 21 уже,

она-привет я такой немного охуел не узнал сказал

я-привет

она-ты меня типо не узнал, я твоя соседка то се хуе мае и запизделись дето часа на 2

все хорошо просыпаюсь на утро нече не подумаите проснулся один, выхожу на улицу, а там ее мать на меня орет типо вот пидофил у нас завелся малолеток совращает, я охуел подошол спросил женщина в чем дело? она такая да ты че к моей дочери подкатываешь к себе ее приглашал я не понел, пошол к малой спросил че за хуйня че случлось че таке ну она и все рассказала что я дествительно к ней подкатывал, домогался хотел износиловать, короче я охуел ну бить ее не стал, на след утро приходит якобы милиция типо проидемте с нами, ментов вызвала мамаша этой ебанутой, ну чтож забрали, обшмонали закрыли в кабенете сказали ждать ,а в это время по дому ходили слухи что я якобы пидофил со мной типо не связыватся вобщем весь дом грязью облил, спустя два часа моей так сказать отсидки ко мне пришли в кабинет ее мать сама малая и типо давай извинятся типо просто моя дочь пошутила а я поверила просто ее хотели не раз там кудато затащить я в ступоре охуеваю ну и типо ладной хуй с вами главное что не сел  :avtoradolf:мент документы опять посотрел вещи отдал извинился сказал уебывай ну типо можеть быть свободен и короче после этой ситуация в доме на меня смотрят хуево хотя знаю что я не чего не делал  :trollface:

АХАХХА ЛОООООЛ

Так теперь же можешь ее ебать СКОЛЬКО УГОДНо - И НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

фотку малой пизды или небыло  :pray:

Поделиться сообщением

АХАХХА ЛОООООЛ

Так теперь же можешь ее ебать СКОЛЬКО УГОДНо - И НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

фу педофил

:palevo::lol:

Поделиться сообщением

логично предложить выебать и малую и ее маму, ведь если посчитать их средний возраст, то как раз можно трахать. да и мама не будет ментов тревожить, если ты не облажаешься офк.

:pray: :pray: :pray:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

тупая копипаста отсюда http://prodota.ru/index.php/topic,159755.120.html

автор ФЕЙК + ЛОХ + ОПОЗОРИЛСЯ

БЛЯТЬ Я ПОВЕЛСЯ :fffuuu:

это хуйня

я еще 2 минуты искал текст

fail :lol:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже.. Просто бить бабу по ебалу не важно как и за что .. это низко и подло.. Разве что в экстренных случаях..

Однако бывают случаи, когда дико хочется уебать. Особенно, если баба ведет себя как гавно.

Поделиться сообщением

Как будто что-то плохое.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

так  :po_weke: или так  :perec: ?)

Поделиться сообщением

"ну бить ее не стал" - :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ну ты кран кто же телок бьет ...у тебя фамилия случаем не сюткин ?  :trollface: :trollface: :trollface:... даже пиздливых даже которые обвиняют в педофилии ... а по сабжу - кул стори прочитал на одном дыхании не уныло написано гж  :buba:

Поделиться сообщением

"ну бить ее не стал" - :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ну ты кран кто же телок бьет ...у тебя фамилия случаем не сюткин ?  :trollface: :trollface: :trollface:... даже пиздливых даже которые обвиняют в педофилии ... а по сабжу - кул стори прочитал на одном дыхании не уныло написано гж  :buba:

Ты когда уже наебнешься хуйло ты недогородское,ты фермер средневековый.Иди блять с друзьями Ягуар хуярь из баночки,жизнь то твоя мимо протекает.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

"ну бить ее не стал" - :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ну ты кран кто же телок бьет ...у тебя фамилия случаем не сюткин ?  :trollface: :trollface: :trollface:... даже пиздливых даже которые обвиняют в педофилии ... а по сабжу - кул стори прочитал на одном дыхании не уныло написано гж  :buba:

Ты когда уже наебнешься хуйло ты недогородское,ты фермер средневековый.Иди блять с друзьями Ягуар хуярь из баночки,жизнь то твоя мимо протекает.

Расположение: Одесса

агрессивный возраст  :palevo: :palevo: :palevo: иди с мапхаком  на ГГЦ  сыграй полегчает

Поделиться сообщением

ох эти малолетние шалавы

друзья 16-7летние ебалны , подкатывают к 14-15 летним :avtorklif: , я им говорю их посадят , а им похуй :lol: :lol:

если нет 18, то можно 15 трахать, статья только если ей нет 16, а тебе уже есть 18. А ты сиди и дрочи, задрот

Поделиться сообщением

агрессивный возраст  :palevo: :palevo: :palevo: иди с мапхаком  на ГГЦ  сыграй полегчает

Ohoho.Ok в свои 16 Я уверен что лучше тебя играю в доту,я сильнее тебя,умнее и вообще я бог для таких как ты.Ты типичное быдло,ты сразу кинулся на то что видно.Всего лишь гавкнул о возрасте,хороший песик.Принеси хозяину тапочки.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

unignore.gif

1010

:._.:

Поделиться сообщением

"ну бить ее не стал" - :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ну ты кран кто же телок бьет ...у тебя фамилия случаем не сюткин ?  :trollface: :trollface: :trollface:... даже пиздливых даже которые обвиняют в педофилии ... а по сабжу - кул стори прочитал на одном дыхании не уныло написано гж  :buba:

агрессивный возраст  :palevo: :palevo: :palevo: иди с мапхаком  на ГГЦ  сыграй полегчает

Ohoho.Ok в свои 16 Я уверен что лучше тебя играю в доту,я сильнее тебя,умнее и вообще я бог для таких как ты.Ты типичное быдло,ты сразу кинулся на то что видно.Всего лишь гавкнул о возрасте,хороший песик.Принеси хозяину тапочки.

прости меня пожалуйста

инфу смотрел в надежде понять откуда столько ненависти и агра .. я тебя первый раз вижу .. и ты знаешь я ее нашел ... надеюсь это скоро пройдет (гормоны,тестостерон и т.п.) Удачи.

Поделиться сообщением

съезди в Йемен и расскажи им свою историю  :dunno:

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

• Создать...