Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simb

Лайферы (Бани танцует на столе)

Рекомендованные сообщения

единственное, что мошня под конец с оплатой не порадовала

никто не хотел платить

вено лещами выбивал деньги :trollface:

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

столько разговоров о 500р  :avtorklif:

Поделиться сообщением

короче, забит стол на 10 человек. Если приходит <=10 - сидим как сидится. Если хоть на одного больше - обязаны внести сумму, на каждого челвоека по 500 рур. То есть никого неебёт с какими целями ты пришёл - ты обязан нажрать на 500 рублей.

хуевая организация))) хотя нажрать на 500 рублей это ж для дотера развепроблема?  :^^: :^^:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

хахахах это эпик был

Поделиться сообщением

Да депозит это гениалная вещь. 500р с человека это вполне себе нормально, и как сказал уже Темка, можно попросить официанта или кто там шастает меж столов - предупредить, когда закончится. И да, Груз, что за крушовице за 150 рублей?

Тем, ты мою смс получил? я тока с пятницы на субботу смогу.

А что мошна была с оплатой, так это организация говно

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Да депозит это гениалная вещь. 500р с человека это вполне себе нормально, и как сказал уже Темка, можно попросить официанта или кто там шастает меж столов - предупредить, когда закончится. И да, Груз, что за крушовице за 150 рублей?

просто не я отвечал за счет  :dance:  :trollface:

да получил

ну созвонимся ближе к дате

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

окей

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

я думал уже страниц 20 нафлудили..а тут всего 5(

сосите

Поделиться сообщением

я думал уже страниц 20 нафлудили..а тут всего 5(

да все нормально, 5 тем по 5 страниц

Поделиться сообщением

я бы пришел, но мы спартак ебали в это время

13 PAUOH

.

juggernaut

Поделиться сообщением

наебал - получил игнор.

Поделиться сообщением

я утрирую  :trollface:

Просто я вот рассчитывал выпить пару кружек простого пива (учитывая, что 1,5л фирменного стоит 255 рур, это встало бы мне меньше чем в 2 сотни  :^^:)

Да норм на самом деле посидели, я на таком позитиве домой приехал.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

я бы пришел, но мы спартак ебали в это время

АХАХАХА

.

Поделиться сообщением

Груз, посмотри на это с точки зрения заведения. Приходит такая толпа а-ля студенты, занимает половину зала (в достаточно популярное время), заказывает по паре пива на весь вечер и хуй ты че им сделаешь. Я тоже считаю, что те кто не может сходить в бар на 500р - пусть не идут. 500р - даже на 3 крушовице не хватит.

З.Ы. Проебал эту сходку и пожалел. :/

Поделиться сообщением

Груз, посмотри на это с точки зрения заведения. Приходит такая толпа а-ля студенты, занимает половину зала (в достаточно популярное время), заказывает по паре пива на весь вечер и хуй ты че им сделаешь. Я тоже считаю, что те кто не может сходить в бар на 500р - пусть не идут. 500р - даже на 3 крушовице не хватит.

З.Ы. Проебал эту сходку и пожалел. :/

на 2 крушовице, точно

Поделиться сообщением

а на 2.5?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

GosuGamers-%5BVenomancer%5D.png

Поделиться сообщением

люди в москве хотят пива попить на 200р  :avtorklif: :avtorklif: не в падике офк  :yes:

никто не хотел платить

жадные дотеры  :nono:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

люди в москве хотят пива попить на 200р  :avtorklif: :avtorklif: не в падике офк  :yes:

никто не хотел платить

жадные дотеры  :nono:

хорошо, я напишу в третий раз.

Если брать 1,5л фирменного Воблы, получится 65 рублей кружка.

Вопрос не в том, что я в Мск хочу попить пива на 200 рур, а в том, что заведение меня обязывает тратиться больше, чем я ожидал.

Если бы не хамили при этом всё было бы ок.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

• Создать...