Zavarka #22 20 ноября 2010 НУ РЕЩЕ +СКОЛЬКО ТО ТАМ Я ЗАИНТРИГОВАН Тест анрегнулся, в списке пока четверо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #24 20 ноября 2010 Итак, мы имеем 9 игроков, вот собственно они: илюха хайро фронз микрокобра стимулус терранс вотсап дагмент бабайка Следите за топиком, ждите первого задания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #25 20 ноября 2010 !рег test'a пусть поиграет в мафию забаненым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #26 20 ноября 2010 Первый этап начнётся в ближайшие три минуты. Не пропустите старт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #28 20 ноября 2010 ждем да , апаю бтв Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #30 20 ноября 2010 START! Первое задание для участников - взять любую фотографию Линдсей Лохан и нарисовать ей усы/бороду. В следующий этап проходят первые семь игроков, выполнивших задание, участники, выполнившие задание восьмым и девятым имеют одинаковые шансы, восмым игроком, прошедшим во второй этап будет наиболее креативный и смешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #31 20 ноября 2010 какие-то никому не известные хуилы играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 20 ноября 2010 какие-то никому не известные хуилы играют +1 да и моё ПОЛЕ ЧУДЕС С ЗАДАНИЯМИ "НАПИСАТЬ АНИМЕ-ХУЙНЯ В РАЗДЕЛЕ АНИМЕ" БЫЛО КАК ТО ИНТЕРЕСНЕЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #33 20 ноября 2010 START! Первое задание для участников - взять любую фотографию Линдсей Лохан и нарисовать ей усы/бороду. В следующий этап проходят первые семь игроков, выполнивших задание, участники, выполнившие задание восьмым и девятым имеют одинаковые шансы, восмым игроком, прошедшим во второй этап будет наиболее креативный и смешной. !рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #35 20 ноября 2010 какие-то никому не известные хуилы играют +1 да и моё ПОЛЕ ЧУДЕС С ЗАДАНИЯМИ "НАПИСАТЬ АНИМЕ-ХУЙНЯ В РАЗДЕЛЕ АНИМЕ" БЫЛО КАК ТО ИНТЕРЕСНЕЙ Ты чо обиделся, что я тебе фоток не скинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 20 ноября 2010 какие-то никому не известные хуилы играют +1 да и моё ПОЛЕ ЧУДЕС С ЗАДАНИЯМИ "НАПИСАТЬ АНИМЕ-ХУЙНЯ В РАЗДЕЛЕ АНИМЕ" БЫЛО КАК ТО ИНТЕРЕСНЕЙ Ты чо обиделся, что я тебе фоток не скинул? да, буду теперь искать твои посты по форуму, хейтерить, подьебывать, унижать и это... забыл слово...бляяяяяяяя ну типа тайны все раскрывать уууууууууууууу рас...расщеплять? рас... сука ну ты понял какое слово РАЗОБЛАЧАТЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение