Vampire_(C) #41 21 ноября 2010 как же заебали эти истории про малолетних пезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #42 21 ноября 2010 недавно стал живот сильно болеть , попробовал посрать сидя понравилось. fxd ай пошутил, ай молодец. да ладно шучу, ты еблан. видишь и я так умею пацан не справился с квотингом это приговор рак офк Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #43 21 ноября 2010 недавно стал живот сильно болеть , попробовал посрать сидя понравилось. fxd ай пошутил, ай молодец. да ладно шучу, ты еблан. видишь и я так умею пацан не справился с квотингом это приговор рак офк недавно стал живот сильно болеть , попробовал посрать сидя понравилось. fxd ай пошутил, ай молодец. да ладно шучу, ты еблан. видишь и я так умею пацан не справился с квотингом это приговор рак офк ну что с тебя взять И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #44 21 ноября 2010 ну я пожалуй вот так напишу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #45 21 ноября 2010 а если у нас не было б документов что они моглибы сделать? могли бы куда нить увезти или там просто протокол составить или еше что ta vi prosta terpili kon4enie ) другими словами,характер надо показывать,чтобы мусора поняли сразу,"здесь кроме хуйца ничо невидать" крутись,вертись мраз школяраная куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #46 21 ноября 2010 Гулял недавно подшафе по Лобному месту, оно какого-то хуя в 10 вечера закрыто было, но похуй. Ходил себе по окружности, дорзов распевал. Ну ниче, менты подъехали, попытались доебаться, ниче не получилось, отвалили НЕСОЛОНО ХЛЕБАВШИ. :dance: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkkk91 #48 21 ноября 2010 блять приняли с 3ремя мешками фена били 3 часа папкой по голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #49 21 ноября 2010 экстримал ты Очень жаль, что наши граждане не знают хотя бы своих минимальных прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 21 ноября 2010 лоха который вас кинуть решил - реально надо на 15 суток, а по факту за арспитие максимум штраф около 150 рублей, 150 можно им дать - чтобы они протокло не составляли! с универа выгнать они не могут, потому что даже если в вытрезвитель бы вас привезли в говно, родители могут забрать за символическую плату в 300 рублей, и тогда на учебу не сообщают, на работу могут сообщить, если бюджетная организация Чтобы с универа выгнали надо в наркологию попасть но это опять же таки развод на бабки - потому что анализы на наркоту очень дорогие - вопщем как Гуф читает.......мы продолжаем кормить этих милых людей в форме :fffuuu: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение