AskMe- #101 21 ноября 2010 боже блять , 90 секунд банни завязывала галстук это пиздец А ВОТ Я, НАПРИМЕР, не завяжу его вовсе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #102 21 ноября 2010 боже блять , 90 секунд банни завязывала галстук это пиздец А ВОТ Я, НАПРИМЕР, не завяжу его вовсе Дак тыж поцан. нахуй тебе галстуки завязывать. их жена должна завязывать, а с такой женой слоупоком ты ахуееш. небось блять еще 4 дня борщ варит , а то и вовсе не умеет. что за молодеж блять пошла блядь блядью всем блядям на славу блядскую Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #103 21 ноября 2010 боже блять , 90 секунд банни завязывала галстук это пиздец А ВОТ Я, НАПРИМЕР, не завяжу его вовсе Дак тыж поцан. нахуй тебе галстуки завязывать. их жена должна завязывать, а с такой женой слоупоком ты ахуееш. небось блять еще 4 дня борщ варит , а то и вовсе не умеет. что за молодеж блять пошла блядь блядью всем блядям на славу блядскую у меня не будет жены Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #104 21 ноября 2010 боже блять , 90 секунд банни завязывала галстук это пиздец А ВОТ Я, НАПРИМЕР, не завяжу его вовсе Дак тыж поцан. нахуй тебе галстуки завязывать. их жена должна завязывать, а с такой женой слоупоком ты ахуееш. небось блять еще 4 дня борщ варит , а то и вовсе не умеет. что за молодеж блять пошла блядь блядью всем блядям на славу блядскую у меня не будет жены ну охмериш гиша , я хз на крайняк поняшся с котом а сувать свою письку в чужую это фу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #105 21 ноября 2010 ох уж эти крики БАННИ БАННИ мультикиллер, передаЙ кальян. васёк91, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #106 21 ноября 2010 боже блять , 90 секунд банни завязывала галстук это пиздец А ВОТ Я, НАПРИМЕР, не завяжу его вовсе Дак тыж поцан. нахуй тебе галстуки завязывать. их жена должна завязывать, а с такой женой слоупоком ты ахуееш. небось блять еще 4 дня борщ варит , а то и вовсе не умеет. что за молодеж блять пошла блядь блядью всем блядям на славу блядскую у меня не будет жены ну охмериш гиша , я хз на крайняк поняшся с котом а сувать свою письку в чужую это фу НА СКОЛЬКО НАДО РАСКРЫТЬ ДЫРКУ В ХУЕ, ЧТО БЫ ТУДА ЗАЛЕЗ ДРУГОЙ ХУЙ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #107 21 ноября 2010 боже блять , 90 секунд банни завязывала галстук это пиздец А ВОТ Я, НАПРИМЕР, не завяжу его вовсе Дак тыж поцан. нахуй тебе галстуки завязывать. их жена должна завязывать, а с такой женой слоупоком ты ахуееш. небось блять еще 4 дня борщ варит , а то и вовсе не умеет. что за молодеж блять пошла блядь блядью всем блядям на славу блядскую у меня не будет жены ну охмериш гиша , я хз на крайняк поняшся с котом а сувать свою письку в чужую это фу НА СКОЛЬКО НАДО РАСКРЫТЬ ДЫРКУ В ХУЕ, ЧТО БЫ ТУДА ЗАЛЕЗ ДРУГОЙ ХУЙ? ровно настолько, чтоб туда залез другой хуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #108 21 ноября 2010 боже блять , 90 секунд банни завязывала галстук это пиздец А ВОТ Я, НАПРИМЕР, не завяжу его вовсе Дак тыж поцан. нахуй тебе галстуки завязывать. их жена должна завязывать, а с такой женой слоупоком ты ахуееш. небось блять еще 4 дня борщ варит , а то и вовсе не умеет. что за молодеж блять пошла блядь блядью всем блядям на славу блядскую у меня не будет жены ну охмериш гиша , я хз на крайняк поняшся с котом а сувать свою письку в чужую это фу НА СКОЛЬКО НАДО РАСКРЫТЬ ДЫРКУ В ХУЕ, ЧТО БЫ ТУДА ЗАЛЕЗ ДРУГОЙ ХУЙ? привед сан :pray: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #110 21 ноября 2010 видео найс, почепм всего минуту идет? это все что вы засняли? :palevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #111 21 ноября 2010 вообще я потом норм завязала галстук,5 минут вспоминаний и все ок http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #113 21 ноября 2010 bunny ne materitsia ia 4to-to interesnoe propustil? http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #114 21 ноября 2010 хорошо что я непашел ты пессимист и ты не прав зажал пятихатку так и скажи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #115 21 ноября 2010 хорошо что я непашел ты пессимист и ты не прав зажал пятихатку так и скажи зажал 5 касарей на проезд и три дня в поезде! ну и питяхатку офк чтобы потом побухать с вами,переначивать на вокзале,потом ещо -5 и 3 дня в поезде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #116 21 ноября 2010 ох уж эти крики БАННИ БАННИ мультикиллер, передаЙ кальян. васёк91, как дела? называть людей по никам в реально жизни - это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #117 21 ноября 2010 ДИМАН ОДИН ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ ПЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ЕСТЬ КУРИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #118 21 ноября 2010 Последний ответ от DRAKON интересно как они обращались к людям с капсом в нике орали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #120 21 ноября 2010 Чет голова болит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение