Zavarka #341 25 ноября 2010 У меня сейчас нет времени писать стори, я могу просто результаты сухие выложить в топик пока, если хотите ждать - ждать надо будет долго, очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #342 25 ноября 2010 У меня сейчас нет времени писать стори, я могу просто результаты сухие выложить в топик пока, если хотите ждать - ждать надо будет долго, очень. выкладывай офк Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #343 25 ноября 2010 У меня сейчас нет времени писать стори, я могу просто результаты сухие выложить в топик пока, если хотите ждать - ждать надо будет долго, очень. выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #344 25 ноября 2010 У меня сейчас нет времени писать стори, я могу просто результаты сухие выложить в топик пока, если хотите ждать - ждать надо будет долго, очень. выкладывай офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #346 26 ноября 2010 все-таки мюфанат оказался днищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #347 26 ноября 2010 как же вы заебали меня с ночью давайте уже лички по фасту, но блять если эта ночь затянется - будете анально прокляты на 7 веков вперёд "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #348 26 ноября 2010 заебись, пришел с работы, а тут ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #349 26 ноября 2010 заебись, пришел с работы, а тут ночь что,личку не отослал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #350 26 ноября 2010 бабай, про корону не забудь тока дай мж, который онлайн, её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #352 26 ноября 2010 напишите годфри в аську\скайп, чтоб он личку кинул. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #353 26 ноября 2010 заебись, пришел с работы, а тут ночь ЧУЙКА НЕ ПОДВЕЛА МЕНЯ, АНАЛЬНАЯ КАРА ДА БУДЕТ ТЕМ КТО ТРЕБОВАЛ НОЧЬ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #354 26 ноября 2010 заебись, пришел с работы, а тут ночь что,личку не отослал? отослал, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #355 26 ноября 2010 а че, я тут Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #356 26 ноября 2010 а че, я тут ты не ман? или маф инактивит :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #357 26 ноября 2010 отослал личку килл наркомана чек алса Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #358 26 ноября 2010 Да тут гг, сдайте последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #359 26 ноября 2010 Да тут гг, сдайте последнего топик жопой читаешь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #360 26 ноября 2010 я лохгей, перепутал всё и заблочил наркомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение