sAw#ics #61 22 ноября 2010 19 зарегалось 17 без ансапов сапайте/ансапайте терранса и дагмента. ансап дагмента придется тащить ради фанатов сегодня по дороге на работу газету купил ты не поверишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #62 22 ноября 2010 19 зарегалось 17 без ансапов сапайте/ансапайте терранса и дагмента. ансап дагмента придется тащить ради фанатов сегодня по дороге на работу газету купил ты не поверишь... слава растет, пиар решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #64 22 ноября 2010 Заварка, давай без рандомных говносеттингов пожалуйста, возьми проверенный из прошлого сезона (либо демонов либо рупоровский про остров сокровищ, там хоть инактивить меньше будут из-за возможности гулять ночью по острову и искать клад, сидеть в форте и т.д.). Плюс отсеять малоактивных игроков и ввести правило про молнию за носки и подобную хуйню. Тогда хоть нормальная игра получится, а не как последние три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #65 22 ноября 2010 Заварка, давай без рандомных говносеттингов пожалуйста, возьми проверенный из прошлого сезона (либо демонов либо рупоровский про остров сокровищ, там хоть инактивить меньше будут из-за возможности гулять ночью по острову и искать клад, сидеть в форте и т.д.). Плюс отсеять малоактивных игроков и ввести правило про молнию за носки и подобную хуйню. Тогда хоть нормальная игра получится, а не как последние три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #66 22 ноября 2010 Заварка, давай без рандомных говносеттингов пожалуйста, возьми проверенный из прошлого сезона (либо демонов либо рупоровский про остров сокровищ, там хоть инактивить меньше будут из-за возможности гулять ночью по острову и искать клад, сидеть в форте и т.д.). Плюс отсеять малоактивных игроков и ввести правило про молнию за носки и подобную хуйню. Тогда хоть нормальная игра получится, а не как последние три. заебало уже, "носки не контрятся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #67 22 ноября 2010 Меня в банлист только не отправляйте Ну хуёво сыграл, бывает Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #72 22 ноября 2010 Деманис излечился ближе к концу игры. сап Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #77 22 ноября 2010 деманис такой забавный так радует его агрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #78 22 ноября 2010 деманис такой забавный так радует его агрить Я тебя тоже люблю Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #80 22 ноября 2010 сапаю за бан аргумента про носки и ему подобных сап демониса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение