Zavarka #142 23 ноября 2010 выложил я красиво писать не умею если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #145 23 ноября 2010 насколько я помню, там всё отдельно считается хотя мне похуй я физику, как там она называется, "твёрдых тел" 3 года назад сдал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #146 23 ноября 2010 выложил я красиво писать не умею если чо и на выдумку ты горазд :) первый второй третий четвертый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #147 23 ноября 2010 Видурр ты школьник? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #148 23 ноября 2010 бля никто не знает чтоли что со сложными телами делать? 1 курс, такое в школе не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #149 23 ноября 2010 по поводу 1010 я не знаю даже не будет ведь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #150 23 ноября 2010 насколько я помню, там всё отдельно считается хотя мне похуй я физику, как там она называется, "твёрдых тел" 3 года назад сдал то есть это будет сумма моментов инерции стержня, шара и диска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #151 23 ноября 2010 выложил я красиво писать не умею если чо и на выдумку ты горазд :) первый второй третий четвертый Ну главное активки расписать, чтобы ясно было, а не имена напридумывать. Ну и как выяснилось никто почти не ролплеит по сеттингам, а кто ролплеит - тот умирает обычно Да и вообще, может быть там совет анонимный, вот и имён не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #152 23 ноября 2010 Казначей сравнение мафия-мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #153 23 ноября 2010 Казначей сравнение мафия-мафия ? Не написал чтоли? Ну очевидно, что одинаковые Хотя думаю такую ещё штуку сделать, что если сравнивается третий и четвёртый - то разные, но это в том случае, если четвёртый один раз уже атакован или наоборот, ещё не атакован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #155 23 ноября 2010 насколько я помню, там всё отдельно считается хотя мне похуй я физику, как там она называется, "твёрдых тел" 3 года назад сдал то есть это будет сумма моментов инерции стержня, шара и диска? точно не скажу, но вроде так я на электроэнергетике учусь, этот раздел физики как то мимо "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #156 23 ноября 2010 Решил ради интереса сделать гсч король. - алс. герой1. - мурр. герой2. - варо. герой3м. - фанат. маф1. - лиг. маф2. - лего. маф3. - кактус. маф4. - хайро. вор. - слк. шпион. - долбоёб. казначей. - илзе. АЛС :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #157 23 ноября 2010 бляблябля шпион. - долбоёб. :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #158 23 ноября 2010 Я проверял работу гсч В игре есть "кольцо из лотра" корона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #159 23 ноября 2010 я мж офк ну разумеется, как так выпал маф теперь 5 игр минимум мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #160 23 ноября 2010 я мж офк ну разумеется, как так выпал маф теперь 5 игр минимум мж ну может тебе повезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение