Шкипи #21 22 ноября 2010 Ох уж этот депозит Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #22 22 ноября 2010 ну пиздец а то что пол России и Украины играют в Одноруких Бандитов повально квасят водку и хуярят насмерть своих Жен... то такое... нам очень важен корейский дебил самоубийца. моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #23 22 ноября 2010 До чего бесит это объяснение "В сказочных мирах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #24 22 ноября 2010 гж хохол ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #25 22 ноября 2010 дотеры самые адеккватные из всех иных игровых сообщевств кроме ск2 ТЫ ПРОТОС диагноз :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #26 22 ноября 2010 Я ВРУ РЕЖЕ, ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ ПРАВДУ, ПИЗДАБОЛОВ РЕЖУ КАК УРОДОВ МАЛДЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #27 22 ноября 2010 лучше бы он твою мать ебнул автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #29 22 ноября 2010 ну пиздец а то что пол России и Украины играют в Одноруких Бандитов повально квасят водку и хуярят насмерть своих Жен... то такое... нам очень важен корейский дебил самоубийца. Не говори так о великих старкрафтерах Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 22 ноября 2010 «Родители должны воспитывать … это не игры … создают такие ситуации». Привычка снимать стресс виртуальной стрельбой не считается тут чем-то странным. Миллионы корейцев ежевечерне ходят в игровые клубы. хитрые азиаты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #31 22 ноября 2010 веселее и задорнее обсуждать реальные вещи и "новости" чем сколько сисиек у банни, какие усы у баунти, и скокльо весит хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #32 22 ноября 2010 ну пиздец а то что пол России и Украины играют в Одноруких Бандитов повально квасят водку и хуярят насмерть своих Жен... то такое... нам очень важен корейский дебил самоубийца. Не говори так о великих старкрафтерах Зерг? моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #34 22 ноября 2010 ну пиздец а то что пол России и Украины играют в Одноруких Бандитов повально квасят водку и хуярят насмерть своих Жен... то такое... нам очень важен корейский дебил самоубийца. Не говори так о великих старкрафтерах Зерг? иди на хуй ? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #36 22 ноября 2010 В такие моменты не знаешь, радоваться, что в нашей стране другие методы ухода от проблем, или наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #37 22 ноября 2010 в вов больше 10ти лямов играет, и че подумаешь там, допустим, гин на коленках держит дочурку и ебашит параллельно сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #38 22 ноября 2010 дотеры самые адеккватные из всех иных игровых сообщевств кроме ск2 понятно ... Ведь нам проще засрать чат чем человека да и сеанс игры 30- 60 минут ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #39 22 ноября 2010 Уроды рожают уродов. Всё правильно сделал. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #40 22 ноября 2010 Но делают это разработчики неохотно, ведь зарабатывают они на игроманах миллиарды долларов. У самой популярной в мире ролевой онлайн-игры «Линедж II» (Lineage II) (русские поклонники называют ее «линейка») — пять миллионов постоянных участников по всему миру. Каждый приносит владельцу сервера и создателю игры — корейской компании «ЭНСИ Софт» (NCSoft) — по 3–5-10 долларов в месяц. дальше не читал Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение