Z-t-1-m-Q #42 22 ноября 2010 автор наебывает всех инфа 100% в противном случае была бы фотка в шапке темы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #43 22 ноября 2010 ок. 1)Посоветуй часы. Строгие, от 4-5 до 15к. Темный циферблат. Мужские. 2)Что надеть под серые брючки? Спасибо. 1) Где работаешьи должность? Какова твоя деятельность? 2) Черные туфли с острым носом! Ну вообще я чаще студент. Но сейчас преподаю комп курсы. И я младше любого из своей группы :D Ну бля, речь о таком спокойном, некрикливом образе, но чтоб выделятся) aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #44 22 ноября 2010 куда модно ебаться? Сейчас в моде съебаться с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #45 22 ноября 2010 автор спасает ноулайферов свои пару фоток кинь оценим "ценителя" SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #46 22 ноября 2010 Всем привет! Задавайте мне вопросы, а я буду на них отвечать. Я знаю что и как правильно носить, ведь моя мама известный дизайнер!. И я бывал на показах, практически у всех известных домов моды. ладно модник оцени как я одеваюсь тож кстати в модельном бизнесе верчусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #47 22 ноября 2010 Ахуенно зимой ходить в кедах и спортивном костюме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #48 22 ноября 2010 куда модно ебаться? Сейчас в моде съебаться с топика неплохо ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 22 ноября 2010 куда модно ебаться? Сейчас в моде съебаться с топика неплохо хуехо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #50 22 ноября 2010 Всем привет! Задавайте мне вопросы, а я буду на них отвечать. Я знаю что и как правильно носить, ведь моя мама известный дизайнер!. И я бывал на показах, практически у всех известных домов моды. ладно модник оцени как я одеваюсь тож кстати в модельном бизнесе верчусь заебал тролить чужими фотками AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #51 22 ноября 2010 ок. 1)Посоветуй часы. Строгие, от 4-5 до 15к. Темный циферблат. Мужские. 2)Что надеть под серые брючки? Спасибо. 1) Где работаешьи должность? Какова твоя деятельность? 2) Черные туфли с острым носом! Ну вообще я чаще студент. Но сейчас преподаю комп курсы. И я младше любого из своей группы :D Ну бля, речь о таком спокойном, некрикливом образе, но чтоб выделятся) вообще часы это очень щипетильный вопрос, они отражают твою сущность поэтому ты должен исключетильно сам выбирать посмотри вот эти , почему бы и нет http://www.rado.com/watches/r55/detail.htm?param_mpGUID=MetaProduct[22] Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #52 22 ноября 2010 link=topic=175655.msg2023848448#msg2023848448 date=1290430357] Всем привет! Задавайте мне вопросы, а я буду на них отвечать. Я знаю что и как правильно носить, ведь моя мама известный дизайнер!. И я бывал на показах, практически у всех известных домов моды. ладно модник оцени как я одеваюсь тож кстати в модельном бизнесе верчусь заебал тролить чужими фотками о уебище завиду хуль тебес таким ебало прыщавым стремнм как утя только завидовать мне +)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #53 22 ноября 2010 в модельном бизнесе верчусь тебя там на хуе вертят? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #54 22 ноября 2010 Всем привет! Задавайте мне вопросы, а я буду на них отвечать. Я знаю что и как правильно носить, ведь моя мама известный дизайнер!. И я бывал на показах, практически у всех известных домов моды. ладно модник оцени как я одеваюсь тож кстати в модельном бизнесе верчусь я не верчусь в вешион индустрии хороший look Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 22 ноября 2010 я не верчусь в вешион индустрии хороший look ой, блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #56 22 ноября 2010 имидж - ничто, стиль - всё! http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #57 22 ноября 2010 вообще часы это очень щипетильный вопрос, они отражают твою сущность поэтому ты должен исключетильно сам выбирать вот я еблан-то всю жизнь думал, что они время показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WywmE #58 22 ноября 2010 Что купить - одеть (какой цвет) под темно-синие джинсы. Волосы тож темные... (имеется в виду рубашка/кофта/джемпер и т.д.) Удобство также приветствуется.. какое время года? и куда ты направляешься? повседневная одежда типа в универ или прогуляться в какой-нить бар/кафе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #59 22 ноября 2010 Что больше не у кого нет вопросов? Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #60 22 ноября 2010 Что больше не у кого нет вопросов? какой цвет лучше - красный или синий ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение