AskMe- #501 4 июля 2013 заебись сезон начался :pray: сцена на чердаке ахуенно зашласкримеры пидорские, не по зожу вообще засовывать их в такие сирикии в начале когда это ебло из под дивана вылезло, тоже полускример, я с подливой в штаны бомбанул Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #502 4 июля 2013 даэто хорошо ещё сейчас день, а если б я ночью захотел посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #503 4 июля 2013 http://publichd.se/i...0f9c2db0b8d0f43http://notabenoid.com/book/41780Спасибо <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #504 4 июля 2013 (изменено) I'm staying here with you - я стою тут с тобойHe was struck 7 times by lightning - у него было семь солнечных ударов. Это чё блять за школьники переводили? Твари подпортили ощущения от первой серии своим уёбищным переводом Изменено 4 июля 2013 пользователем Herbalife Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #505 4 июля 2013 I'm staying here with you - я стою тут с тобойHe was struck 7 times by lightning - у него было семь солнечных ударов. Это чё блять за школьники переводили? Твари подпортили ощущения от первой серии своим уёбищным переводом Нормальные субтитры :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #506 4 июля 2013 Надо быть не просто школьником, а отбитым школьником, чтобы lightning первести как "солнечный удар". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #507 4 июля 2013 на ноту пришли какие-то сумасшедшие добровольцы, которые не видя серии в принципе, хуярят в гуглпереводчик каждую фразу и добрый вечер. зачем они это делают, не очень ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #508 4 июля 2013 (изменено) Блять эта негритоска ебанутая бесит еще больше чем Бонни из ДВ. Просто хочется себе глаза вырвать чтобы не смотреть на это пухлощекое уебище. :fffuuu: Изменено 4 июля 2013 пользователем retro-style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #509 4 июля 2013 Да там мразина еще та Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #510 4 июля 2013 Следак хейтер крутойБлондинка доброняша мимими дождался ночи и посмотрел серию.Не настолько крипи, как ожидал по вашим ахам-вздохам здесь.Но серия отличная энивей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #511 4 июля 2013 Да кстати, тут что-то писали про сцену на чердаке, обосранные штанишки и т.п, но на деле там все было предсказуемо и не так страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #513 5 июля 2013 а есть музыка которая играла в начале ? Цитата болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #514 5 июля 2013 заебись сезон начался :pray: сцена на чердаке ахуенно зашласкримеры пидорские, не по зожу вообще засовывать их в такие сирикии в начале когда это ебло из под дивана вылезло, тоже полускример, я с подливой в штаны бомбанулНа диване тоже бомбанул. Скажите минуту с чердаком плз, чтоб я подготовился. Ух, заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #515 6 июля 2013 по хорошему рипли за один удар по ебалу, который привел к 2 смертям уже пожизненно отстранить должныно это же лютер Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #516 6 июля 2013 (изменено) В первых сезонах в паре серий тоже крипоты хватало. Кстати, тоже считаю, что этому сирику такие моменты не нужны.Хотя в моменте на чердаке действительно все было крайне предсказуемо, а хуебеса из под кровати не испугался потому что прочитал пост аска и был готов Изменено 6 июля 2013 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #517 6 июля 2013 пездос зачем столько крипи сценя половину серии смотрел в таком окошкеи с выключенным звуком. и все равно чуть не обосрался нахуйхахахахааххаха блять жизненно нахуй Только сейчас посмотрел.Пиздато Раза 3-4 впоймал себя на мысле, что смотрю какой-то ебучий страшный триллерАхуенно стартанули, давно у меня таких мурашек не было Новая тёлка Лютера милая. Хуй знает как её ещё можно охарактеризовать.Нигерша уёбище, ещё и напоминает мне "нашу" Елену Ханхуянгу, которая ешё раньше передачи вела на мейнстримных каналычах а может быть и сейчас что-то ведёт, хуй знает, сознательно тв не смотрел уже года 2-3. Если и смотрю, то только какой-нибудь нэшнл джеографик, да и то спиной в большинстве случаев осторожно шок-контент Короче всё пиздато, такого от Лютера впринципе и ожидал бтв Элис вообще появится в сизыче, или на неё хуйс забили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #518 6 июля 2013 Я себе на ебало нассу если Элис не будет. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #519 6 июля 2013 я конечно не смотрю в принципе триллеры и ужастики, но...вы в своём уме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #520 6 июля 2013 бля посмоттрел пятую серию первого сезонапросто пиздец финалочкане ожидалкоп же не специально нажал на курок(надеюсь)очень сильнохоть тема с маньяками довольно заезженная но лютер это нечто. Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение