retro-style. #521 6 июля 2013 Я себе на ебало нассу если Элис не будет.Элис уже(!) во второй серии будет. Где-то видел трейлер, она там с Лютером базарила о чём-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #522 6 июля 2013 будет она, говорили же Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #525 6 июля 2013 да, она играет классно.классно говорит, всегда секси, очень смышленная, но в тоже время очень опаснавообщем <3 Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #526 6 июля 2013 Онгоинг или затерпеть Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #527 7 июля 2013 Смотреть не в онгоинге - удел слабаков и тех, кто не способен сдерживать собственный пукан А вообще, с одной стороны это даже ахуенно, когда у тебя пукан полыхает в ожидании новой серии. Даже пиздато! Единственный раз когда мне было ну совсем хуёво - так это после концовки 6го сезона декстера Вот допустим дождался ты пока все серии выйдут, посмотрел -> ну заебись, чо.Но те ощущения которые ты испытываешь, когда смотришь в онгоинге не передать - это бесценно Вот допустим касательно того же самого декстера, который обычно выходил, если я не ошибаюсь ближе к зиме (ну или осенью, не суть важно), то единственная мысль которая согревала меня в понедельник, после ебаной учёбы (в который у меня в прошлом и позапрошлом году было по 5-6 пар, которые ещё и проебать не вариант ), так это то, что дома меня ждёт новая серия ахуенно-пиздатого сирича И офк настроение сразу поднималось Не знаю как бы я без этого вообще жил :tusila-zavodila:Короче я думаю вы поймёте мою мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #528 7 июля 2013 Пересмотрел залпом первый сезон вчера, какой он бля ОХУЕННЫЙ Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #529 7 июля 2013 в стреле она тоже охуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #531 7 июля 2013 Да это ебач с верхних разделов. Думаю этим всё сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #532 7 июля 2013 слишком грустный,меня хватило на 3 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #533 7 июля 2013 У Элис брови просто пушка Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #534 7 июля 2013 онгоинг для лоховхули вы понимаете в рыбалке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #535 7 июля 2013 посмотрел 1 серию проорал с "нацистской России"! походу ожидается эпик сезон Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #536 7 июля 2013 уже вижу, как лютер их унизит Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #537 10 июля 2013 (изменено) Зашел, пояснил, вышел :pray: Изменено 10 июля 2013 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #538 10 июля 2013 (изменено) Субчики есть уже нормальные?зашёл на ноту, а там совсем чото долго переводят.Придёся в инглише наверное смотрееть, не могу уже терпеть :( Изменено 10 июля 2013 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #539 10 июля 2013 Рипли ахуенно все провернул Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #540 10 июля 2013 чет все слишком предсказуемо пока Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение