qqStewie #641 29 июля 2013 чуть не забыл. satan your kingdom must come down роберт плант ахуенен весь альбом послушал, дико доставил Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #642 29 июля 2013 где 3 сезон взять? не хочу клацать по рандомным ссылкам в гуглеНАЖМИТЕ НА ЗЕРКАЛО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЗЕРКАЛО НА ЗЕРКАЛО, А ВО ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ПОСМОТРИТЕ НАШ 90-МИНУТНЫЙ РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #644 30 июля 2013 есть свои недочеты, но в общем-то смотрибельно, надеюсь ко второму сезону станет лучшев общем-то, так и оказалосьпервая серия третьего ваще порадовала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #645 1 августа 2013 Инфу по четвёртому пожалуйста. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #646 1 августа 2013 никакой Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #647 8 августа 2013 (изменено) тожетретий сезон меньше понравился первых двух , какие то непонятные мувы пошли с этой бомже организацией в подвале рипли жалко но лютер охуенен Изменено 8 августа 2013 пользователем Shakkashuu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #648 8 августа 2013 досмотрелговно ебаное блядь5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #649 8 августа 2013 (изменено) только досмотрел, 2 недели никакие сирики вообще не зырилпервые 2 серии сезона были на дефолтычах, но последние 2 пиздец пушка. охуительная драма, охуительный Идрис Эльба, охуительная Элис (не знаю как актрису зовут) - больше нечего сказать.в скором времени скорее всего пересмотрю первые 2 сезона, хотя я на своей памяти вроде еще ни одного сирика не пересматривал spoilerрипли конечно могли и не убивать по жесткачу так, ну зато уровень драмы вырос на 72.17% Изменено 9 августа 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #650 8 августа 2013 (изменено) только досмотрел, 2 недели никакие сирики вообще не зырилпервые 2 серии сезона были на дефолтычах, но последние 2 пиздец пушка. охуительная драма, охуительный Идрис Эльба, охуительный Элис (не знаю как актрису зовут) - больше нечего сказать.в скором времени скорее всего пересмотрю первые 2 сезона, хотя я на своей памяти вроде еще ни одного сирика не пересматривал spoilerрипли конечно могли и не убивать по жесткачу так, ну зато уровень драмы вырос на 72.17% ну типа как в первом сезоне жену убили такая же драма, а такая клёвая она была Изменено 8 августа 2013 пользователем Shakkashuu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #651 9 августа 2013 первые два пушка, а этот даже хуй знает че смотрел Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #652 9 августа 2013 досмотрелговно ебаное блядь5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #653 9 августа 2013 досмотрелговно ебаное блядь5/10ты говно епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #654 9 августа 2013 прости за то, что мне не нравится то, что нравится тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #656 9 августа 2013 где онлайн 3 сезон посомотреть, а то уйня какаята везде закрыто для просмотра для моей страны Цитата мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #657 10 августа 2013 ну 3 сезон послабее первых двух будет, но тоже заебись.чел, который за лютером следил просто главный лох сериала.ласт серия просто прей, так ахуенно всё(кроме выжившей нигерши), музыка в конце, эпик в общем.Хуёво что из 4 серий Элис только в 1.пойду первый сезон пересматривать там её много.С одной стороны хочется продолжения, но с другой слишком логичная и ахуенная концовка получилась. Рипли RIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #658 22 августа 2013 (изменено) посмотрел 3 серию 3 сезона вчера как же жаль этого пацана, просто пиздеееееееец Изменено 22 августа 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #659 26 августа 2013 Ставлю 3 сезону лучшие оценки. Прей. Господи, благослови туманный Альбион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #660 26 августа 2013 первые 2 в 3 сезоне вроде бы не алеточнее я даже не помню, про что там, кроме хриплого старика и черной губастой дуры Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение